敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vila Kristina

3.0星级
Luje Adamoviaea 16, Rovinj 52210, Croatia (原名Hotel Family Kis)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-15 点评

走着就能到市中心,海滩以及超市;员工热心友好;虽然公寓装修不是最新的,但是很干净很宽敞,有厨房和阳台。这些是优点。 缺点就是早餐很基本,无线网络不适用于智能手机和平板电脑,只能是一般的笔记本才能上网,貌似技术支持方面有些问题。 更多

3分 2012-6-13 点评

这是我第二次来这里住了,一点都不失望。酒店的位置特别好,步行往左边走就可以到达主要的海滩。同样,步行往右边走也可以到达市区的购物中心,饭店等等。 早餐很基本,但也不错。阳台上有条线,可以晾衣服和毛巾,空调也非常棒。 晚上的时候,这片区域也比较安静。如果你像我一样不是特别喜欢夜生活,这里也适合你。 更多

5分 2012-1-30 点评

我们在这里住得很愉快。房间很宽敞,而且早餐很好吃,尤其是每天新做的羊角面包。Kristina和她女儿可以帮助客人安排日程旅行计划,包括景点、商场或如何租自行车。2、3层的房间不能上网。住宿费用有点贵,不过这时可是旺季,感觉还挺划算。 更多

5分 2012-1-21 点评

2011年9月在克里斯蒂娜别墅住了三晚。别墅位置超赞。可以步行去老城,餐厅,公寓,海滩,其他地方也都不成问题。原本预订的是房间,得到的却是公寓,不额外收费,真好,比较推荐公寓,面积更大,卫生一流,环境安静。不管是家庭出游或独自旅行的朋友都会受到员工们友善客气的照顾。早餐非常非常好。车子是停在别墅附近的,大多时候都没开过。公寓正好在大楼后面,卧室正对着绿色植物,清新漂亮,阳台则能看到街景。毫无保留地推荐克里斯蒂娜别墅。这是我们入住过性价比最高的地方之一。谢谢如此热情的员工们。 更多

5分 2011-12-29 点评

这个酒店有小公寓(我们可以推荐)和房间。这里的位置很方便,非常适合在十月中旬住。我们可以把车停在酒店的一边,但是在当地找停车位也容易。我们的公寓相当便宜,有简单做饭的器材,有晾衣绳的阳台和舒服的卧室。早餐优质,有你想要的一切和可爱的新鲜蛋卷。最好的是这个家庭诚挚的乐于助人,他们很高兴帮助客人。罗维尼这个城镇让人难以离开,因为有许多安静的吸引人之处,可以沿着海边漫步,坐看渔船卸货,或者在周日看旅游巴士带来一小队老年人(要记得,我那时是在淡季),在港口喝一点酒,有许多事情可以安静的去做。餐厅也好。 更多

5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vila Kristina吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vila Kristina的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看