敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦幻酒店

3.5星级
Dream Hotel
Fausta Vrancica 12, Velika Gorica 10410, Croatia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-21的点评

这家酒店有点难找,但离萨格勒布机场很近,提供免费班车,无论是乘早班机还是延迟抵达都很方便。员工礼貌,房间干净舒适。 我们到得很晚,员工服务快速、便利。包含的早餐很简单,但餐厅很舒服。 更多

梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-5

Thats what we hold as our main advantages; vicinity of the airport, free shuttle, 24 h service and helpful staff.... 更多

5分 2012-7-19的点评

我和老婆于2012年5月底住在这里,我们从十六湖国家公园开车过来,要找个靠近萨格勒布机场的地方,因为第二天我们要一早赶飞机去德国。我们是看了到到网的评价后选择了这里,我们知道酒店的位置有点难找,所以我们打印了详细的地图。我们没有意识到克罗地亚人不喜欢把街道的名字标示出来,所以晚上我们只能通过数街区,寻找地标一路摸索过去。 我们把租的车返还之后,酒店派了辆小车来机场接的我们。酒店的餐厅只有另外一个员工在,不过晚餐非常好吃,让我们很惊喜,而且价格也不贵,真希望可以多吃几次呢。酒店位于一个新兴工业商务区的中心,但是非常安静。房间很小,很干净、现代,感觉是非常浓厚的宜家风格。 我们需要第二天早上5点半前往机场,因为某些原因班车去不了,他们就为我们免费安排了一辆出租车送过去,司机非常好,连我们给他小费也不愿意收。 酒店还不错,我们非常满意。 更多

3分 2012-6-3的点评

酒店员工都很友好,乐于助人,但是有的时候有点过度了。房间很干净,住一晚还ok,多住几天就不太适合了。酒店的位置去机场很方便,我们也预订了酒店的接送机服务。酒店房间很小,但是很干净。床也有点硬,床的两个角也很尖硬,经常磕碰到我们的膝盖。餐厅实在是太小了,我们在克罗地亚度假的头尾分别住了一晚,第一天早上我们都没法吃早餐,因为只有五张桌子,都被客人占满了,好多人吃完饭就坐着聊天,我们最后就放弃了,实在是很郁闷。最后一晚我们还是决定在酒店吃饭,菜还不错,尽管我爱人点的炸鱿鱼做得有点过了,他们也没有收取这道菜的费用,但是悲催地是我们等了2个小时,才把菜上齐,工作效率实在是太低了。 更多

4分 2012-5-2的点评

虽然我的房间小,但睡觉已足够。一切都很干净。周围没有交通,很安静。早餐东西少,没有果酱,入住期间(4晚)一成不变。若改变一下会更好。能点新鲜的鸡蛋,这点不错。此外餐厅不错,我吃了几次,都挺好吃。房间和酒吧提供无线网络。房内还有有线上网。离萨格勒布机场不远,提供班车服务。总之,会再次预订。 更多

4分 2012-3-27的点评

我只在这里住了一晚。员工非常可爱热情。早餐从6点开始提供,因为我要提前出发。浴室很干净,有足够的浴巾,但是没有洗发水。电视有卫星电视,大部分都是德语节目。唯一的缺点是房间外面的灯光,有人经过时会自动打开,所以光亮令人有些烦。住宿一晚加早餐,房费大约是400元。 更多

5分 2011-12-28的点评

这篇评论我写的太迟了,而且有点不寻常。在此次的克罗地亚之行中我的旅伴得知他父亲重病被送到了医院。我的旅伴不得不飞回家。我们匆匆忙忙在萨格勒布机场附近找旅馆。这里的员工为他安排了去机场的交通。我继续住了一个晚上,因为我的机票没有改签。似乎是负责人的Kreme Ivanovic不怕麻烦的帮助我弄清菜单以及我第二天需要赶班车的时间。他给了我巴士的信息以及白天需要去看的东西。这个酒店很不错,干净,价格合理。这里的食品很优秀。第二天我吃了很棒的早餐然后被送到了机场。如果我还回去,我会再住这个旅馆,尤其是当我住在那片社区时。如果我不住在那个社区,我会在飞机抵达之后和飞回家之前住这个酒店。虽然这里靠近机场,但是也可以步行去市中心和各种各样的商店。 更多

5分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-30

更多

4分 2014-10-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2014-10-30

更多

4分 2014-6-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

5分 2014-6-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2013-10-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2013-10-7

更多

5分 2013-9-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-23

更多

5分 2013-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梦幻酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-18

更多

3分 2013-8-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梦幻酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦幻酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看