Tirana Aqua Park Resort

4.0星级
Nabq Bay | Nabq, Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有3080条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-11-11 点评

2012年8/9月。我对这里能说些什么呢!去之前看着一切都很好,整座酒店看着不错,很干净整洁,而且员工很热情,令人愉快。 缺点: 1 没有夜总会,这跟广告中不符。 2.没有波浪泳池,很明显2月份淹死过一个儿童之后就关闭了。 3.食物很难吃!而且很单调(特色菜餐厅其实也不错,如果你每周去一次的话) 4.滑梯的救生圈和垫子需要抢才能抢到。 5.酒店商店非常贵,比当地商店贵一倍。 6,总是受到推销SPA、按摩、潜水、旅行的推销员骚扰,尽管我们每天都带着红旗让他们别来烦我们。 7.晚上走廊里很吵。 8.每天下午5点泳池和泳池酒吧就关闭了。 9.每天大餐厅里的餐桌和餐具都不干净。 10.缺少挂衣钩,我们三人在两周时间里只有6个衣钩,在我们要求后,终于给我们加了10个。 11.衣柜门里面很脏,把衣服都弄脏了,尽管酒店提供洗衣服务,但从没把门擦干净。 12.不提供免费无线上网,三天花了我们250元。 13.路对面的沙滩非常差,而且需要坐短程巴士,周围都是一片建筑工地,14天里泳池只能用2、3天。虽然泳池很大,但水很浅,而且落差很大,孩子们在那里玩需要注意了。 14.娱乐设施也很差。白天泳池边有一些杂... 更多

4分 2012-11-8 点评

漂亮的酒店友好的员工和漂亮的泳池。食物很好,但是每晚都是一样的,早餐午餐可以去泳池酒吧吃披萨,很好吃,很干净,房间里每天只提供水,不能煮咖啡也不能泡茶。海滩不怎么好,很多小石子和岩石,出来散步不多久你就肯定想回去了。 更多

5分 2012-11-7 点评

来这里度假总是很开心!第一次我是和我妈跟一个朋友来的,员工们很热情很友善,酒吧的人会把酒直接端到你面前,这很好,因为有时候你想放松就是一动也不想动!游泳池很赞,里面有一些滑道,大人小孩都可以在里面玩得很开心!一年之后我又去了一次,和第一次一样非常开心,我肯定会再去这里玩的。超赞。 更多

5分 2012-11-5 点评

我一共去了那里3次,因为它是一个美妙的地方。酒店拥有很棒的游泳池,非常好的房间,很美妙的餐厅。去那里的一个主要的原因就是,印度,中国和黎巴嫩餐厅有非常美妙和特殊的食品素材。酒店的动画团队简直棒极了,当然了,我会再回来的。 更多

1分 2012-11-5 点评

我很喜欢埃及,去过5次了,但是不建议大家到这家酒店,非常脏,我和餐厅经理抱怨过这事儿,但他都没有解决,简直是浪费时间和精力。人们会在水里尿尿,游泳池的水从来都不清洁,也不会换水,然后还问为什么人们会生病,是生病,而不是什么“中暑”。下水道很肮脏,游泳池旁边的排水阀被拔了出来,把堵下水道的东西清理出来以后也没有人打扫,排水阀也不放回去,我们回家的时候都过去两周了,还是那样的状况。我们到的时候,房间地板上面有死苍蝇,走的时候还在那里。和其他人客人一样在麦当劳过了两周, 因为这里的食物太难吃了,如果你说她们的语言哈巴会让你插队,大概节省5分钟的时间。酒店所在的大街上有一家很棒的酒店,上次我来埃及的时候就住在这里,大家还是预定那里吧,叫做nubian village,不要来这儿,这里竟然是四星级,我觉得连一星级都没有。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-16

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-16

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-13

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-11

更多

到到会员
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-11

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Tirana Aqua Park Resort的Guest Relation Officer,负责此条点评
2014-10-11

更多

去过Tirana Aqua Park Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Tirana Aqua Park Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看