Prom Tong Mansion

23 Pathon Soi 19, Pathon Road, Ayutthaya 13000, Thailand
酒店网站
酒店设施
99%
大城府排名第2酒店(共 104家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有474条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-21 点评

在泰语语言指南的帮助下,我们尽自己最大的努力说着蹩脚的泰语,终于在这里我们遇到了能说流利英语的人,终于可以透一口气了。我们住的是双床房,床事双人床,特别宽敞。淋浴在卫生间里这一点有点儿奇怪,这样洗完澡以后一个小时想去厕所的时候地板还是到处都是湿的,非常不方便(这只是唯一不满的地方)。服务员非常友好,装饰雕木非常漂亮,还有装有热带鱼的漂亮浴缸。房间非常干净,如果我再滔滔不绝的讲这里的优点的话,那么我的手指也会打字打得很痛的。非常棒! 更多

5分 2012-1-6 点评

关于这里的一切都已经被提及了。大家对Jeeda和真个团队有太多的爱,这一切都是他们应得的。服务非常真诚,也很专业。服务员英语比大多数英语国家的人说的都好。房间干净,有特色,220元一个晚上,包括早餐,网络,非常划算,不过这已经不如2年前的价格划算了。早餐分量不多,但是都是根据客人的点单现做的,服务很友好,给在这个到处是惊人庙宇的城市一整天的辛劳观光旅行开了个好头。用早餐的时候还可以得到关于大城遗址的游览建议。我目前在这里住过两次了,这里是这个神奇国家的众多亮点之一。如果从曼谷到清迈的话,那么就可以中间抽点时间来这里休息一下。如果是自助旅行的话,可以多花点时间在这里玩儿几天。 更多

5分 2011-9-26 点评

这是我第二年来这里了。来这里更像是拜访好朋友,而不仅仅是找提供食宿的地方。Jeeda,Reeda,Lene和其他这里的服务员让这里有五星级的居住体验。自从去年来这里之后,宾馆增添了一些设施,非常适合我,房间里面有喝茶和喝咖啡的设施,这样就可以早晨想用一杯现做的意式浓缩咖啡。我非常喜爱喝咖啡,所以这点对我来说非常重要。这里的早餐特别好吃。除了四个西式菜肴以外,亚洲风味的早餐是第五个选择(不过一定要提前一天预约),这是我最喜欢的早餐,所以我非常激动。Jeeda,Reeda和Leno都会说多国语言,所以可以和他们进行无障碍沟通。除了英语以外,还会说德语,意大利语和法语。每天打扫房间的时候都会换毛巾(大于30平方米)。整个宾馆一尘不染,服务员把房间打扫的很干净。我还能说好多关于宾馆的事儿,但是总的来说,这家宾馆一直以来都致力于完美服务。 更多

5分 2011-9-4 点评

我和我的妻子每年都来这里,既有旅行的目的,同时也有宗教方面的原因。旅行的过程中我们住过好多宾馆,今年是我们第二次来这里,因为2010年2月份来这里的时候 对这里印象非常好。现在举两个宾馆对客人的服务细致周到的例子。我在邮件里面提到我们将会在下午1点钟左右到达宾馆,我把车停在宾馆外面,当我开车门的时候听到经理在迎接我的同时喊出了我的名字。还有,我在邮件里面还提到了我妻子(是泰国人)和我(素食者)对早餐的特殊要求。我们在那里的两个早晨,我们的要求都得到了满足。我们住的房间非常舒适,干净,设施齐全,安静,而且非常物有所值。 更多

5分 2011-8-29 点评

这个地方非常棒。由于我们比预定的时间早到那里,所以就被邀请去边喝茶边无线上网,同时等着我们的房间打扫干净,服务真的非常热情。老板给我们提供了在大城遗址能够游览的景色,而且还给了我们那个区域的一幅地图,给我们提了特别中肯的建议。在整个在酒店居住期间都随时可以找到老板,而且他随时都能够就我们提出的任何问题给予解答。 我们的房间装修的非常漂亮,而且一尘不染。电视机收不到几个英语电视台,但是在那里的时候我们大多数时间一般都是忙着游览或者品尝美食,所以这一点对我们不怎么重要。房间里面有免费的无线网。酒店在大城的位置非常好,能非常方便到各个遗址。我们从酒店租了一辆自行车,不用4个小时就能把整个遗址绕一圈了。对了,早餐是我在泰国吃过最好吃的,就从菜单上选就可以!总之,这里是非常不错的地方,一定要预定这里! 更多

5分 2011-8-12 点评

这里我是怎么夸都夸不完。我们是在入住前几个小时到达酒店的,当时就受到了热情的欢迎,酒店允许我们把行李放在一处安全的区域,然后就去游览大城遗址。我们采用了Jeeda给我们提供的路线,她的帮助以及对整个区域的知识都是非常宝贵,而且是对房间里面提供的当地信息的有力补充。Jeeda和所有的服务员都非常友好,而且特别乐于助人。房间设施齐全,也很干净。早餐特别棒,一旦把盘子里面的食物吃完,马上就会给我们续添。这家酒店离玛哈泰寺(有名的树上的佛头)最多只需要5分钟的路程。我非常喜欢这里的服务。从我们后窗(卫生间的窗户)看出去没有什么景色,但是公共区域氛围非常好,我们在那里度过了愉快的时光。大城公园遗址的美丽风光弥补了后窗风景的空白,我不希望后窗没有风景这一点会影响你在这里住的心情。价钱划算,我希望以后还能再来这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Prom Tong Mansion的Manager,负责此条点评
2014-9-21

更多

去过Prom Tong Mansion吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Prom Tong Mansion的么

  • 管理页面