敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kradan Island Resort

230/18 Kantang Road, Tubtaing, Ko Kradan 92000, Thailand (原名Koh Kradan Paradise Beach)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-26 点评

刚在克雷登岛度过了一段美妙的时光,住在克雷登海岛度假村(不要和克雷登海滩度假村混淆,那个时候他们不营业)。比尔(度假村主人)和Pi Aoy(经理/管理员)非常乐于助人,不会妨碍你。很明白的他们了解人们来克雷登岛是为了休息放松。那是大多数酒店都关了,所以再去那之前我先预定好。其他度假村漫天要价“190元”没有还价的余地,而KIR考虑到我来的那个时候是淡季,并且我是自己一个人旅行。那段时间,KIR是预定最多的,而且提供价位合理的食物——位于一切事物的中心位置尽管会让食物的价格更贵但这也太离谱了。每一个在KIR工作的人都非常热情,时刻愿意分享自己一两个故事,这让我住在这的安静时光更加难忘。克雷登岛是个很棒的地方,所以住得好的话会让经历更棒。谢谢比尔,Pi Aoy 和Ari,让我在这住得很开心!等不及要试试这儿的树屋了。 另外——克雷登的超级月亮摄人心魄。还有在离克雷登雪白的沙滩不几米远的小屋中醒来真的是天赐的福气。 更多

5分 2013-4-26 点评

我和我的同伴在离开了可怕的加略姆(Kalume)度假村后住在这里的,那里满是蟑螂!!其实我们一开始就想住这儿的,但当时房间都已经订出去了。 店主比尔人很好,非常友善。我们在克雷登岛的最后两晚住在了这里。我们住的小屋就在海滩边上,很漂亮。房间非常干净,唯一不足的就是枕头太硬了。床垫是在地上的,不过我觉得那样使得小屋更有海滩/海岛的感觉了,非常好。 比尔也设有家庭房,四间,两层楼!非常适合家庭居住,价位合理。因为克雷登岛相对偏僻一点,你会发现岛上的住宿啊餐饮啊比其他岛上的略贵一点。 我强烈推荐大家住这里,并与比尔结交朋友!:) 还建议大家稍微多花点钱住海滩边上的房子! 更多

3分 2013-4-16 点评

小屋离海滩就几米,房间比较简单,但够用了。阳台有个吊床,有wifi。餐厅的东西做得还可以,要是不想在这吃海滩上还有几家度假村。这里很偏僻,所以没什么太高的期望,住得还不错。 更多

5分 2013-4-12 点评

这个地方很棒。老板比尔是个非常友好又亲切的人,她有个泰国妻子。 位置很棒。小屋是很新的,很宽敞,就在美丽的海滩上!。超级完美,比尔,你就是需要换些新枕头了,枕头是唯一的缺点。我总是自己独自旅行。 很棒的便宜小屋,一定会回来的 更多

3分 2013-3-2 点评

Kradan Island的房间数量有限,是这个海滩上唯一的酒店,所有房间都在一排。这个岛上剩下的区域都是自然保护区。所有船都在Kradan Beach Resort的背面,从海滩到那里大约10分钟的路程,或者乘坐短途出租船(10元)到Kradan Beach Resort ,这是到达这片海滩的第二种方式。 美丽的海滩,非常适合游泳,但是小心水母,在满月时期,海岸线上还会看到很多浮游生物。 我们住在海滩上有一个简单的小竹屋,适合1-2人住,房间都很迷人。我一个人住在一个很大的家庭房,适合4个人住,最多可以住6个人,因为这个小屋是个阁楼。床是很厚的1米4的大床,地板上铺着马德拉斯布。非常新的床上用品。厕所和浴室有个独立的空间,往下走几步就是地下室。没有热水,但是谁需要呢。有一个免费的立式风扇(另一个在楼上),没什么用,因为海滩的微风冯家的有效。个人而言,我甚至觉得有点冷,因为被子有点薄。一个五颜六色的蚊帐(我也没有用),是个很可爱的细节。 就晚餐而言,我推荐烤鱼,总是非常新鲜,而且还会搭配一些啤酒,这里没有红酒。有时候会有些服务上的问题,由于他们的英语不太好,但是老板的泰国太太总会出来把... 更多

3分 2012-9-3 点评

看了一下大家的评价,似乎对这里都感到很失望啊。其实这里也没有大家说的那样差,我过年的时候去kradan,因为没房间,在这里住了3个晚上。老板Bill是美国人,喜欢喝点小酒跟我们讲笑话,有时候停水,不过这都不影响我们的心情!我觉得kradan之行甚是完美! 更多

2分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kradan Island Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kradan Island Resort的么

  • 登陆业主管理中心
2.5分 52条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看