敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lanta New Beach Bungalows

3.0星级
122 Moo 2 | Saladan, Ko Lanta, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有70条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-3-3已点评

价格奢侈的经济型住宿!和其他人一样,我们被渡船老大友好的花言巧语给卖了。房间潮湿,光线阴暗,散发阵阵霉味。泳池是汽车旅馆的档次。餐厅食物恶劣,汉堡和薯条,麦当劳开心乐园餐的份量,价格却是我们在另一个度假村吃的一顿分量超足的美味汉堡的两倍。如果渡船上能上网,我们就会看到那些差评去其它地方!!希望能阻止某些人重蹈我们的覆辙!!我们支付了1500铢房费,顶多值500铢。糟糕的度假村,那些好评一定是老板写的,彻头彻尾的骗局! 更多

1分 2012-1-29已点评

这里是我在泰国停留期间住过最贵,最差的酒店。每次入住泰国的经济型酒店,我也没抱多大期望,但由于这里不便宜,所以这次多少存了点期待。这里房间还行,但有股潮味,如果我想通风,就得开门,开窗!泳池和日光浴区域不错,但泳池有些脏,边缘有棕色的潮痕,顶部有臭虫,最后尽管退潮时岩石很多,我还是选择去了海里。这里员工提供的客服很差,所以我们都去其他地方吃,喝,玩乐。虽然我和朋友预订了两间房,但抵达的第一天被告知只有一间房可用。经过协商后,表明我们不能用另一个房间,最后我们同意第一晚共住一间,但要求退还未使用房间的费用。但被告知不可能,且由于房间带空调,我们得付两个房间的费用。我们缩短了入住,这件事自始自终也没得到任何道歉及退款,男经理非常粗鲁,得知我们对空调房(他们觉得我们得此房间应感到荣幸之至)不满意后,还变得咄咄逼人,告诉我们如果我们不想住,那就走。但因为我们已付了钱,怕打水漂,最后还是住了,不过一点不值,最终也快速离开。 更多

1分 2012-1-12已点评

我们是在到兰塔岛的游轮上预定的这家酒店。相信我,这里真的很差。唯一的好的地方就是船上的这位销售人员。我到了他们展示给我的房间,非常暗,又脏,而且有股臭味。门一打开,刺鼻的气味就迎面而来,我的妻子甚至都没法迈进房门半步。兰塔岛景色非常美,而且有很多比这里强很多倍的酒店,还是找别家吧…… 更多

1分 2012-1-9已点评

这绝对是我们在泰国住过的最差的地方,多年以来我们去过泰国好几次。没有人打扫,房间只有一张床和电视,没别的了,浴室里的龙头坏了……最糟糕的是粗鲁无知的员工!!!我从没受到像在“Lanta New beach”这样差的待遇……我的建议是不要去。住在我们周围小屋的客人全都和我一样的观点。去酒吧或社区其它地方说起这里,我们从曾经在这住过的人和了解他们是怎么恶劣对待客人的人那里听说了一些异常耸人听闻的故事。 更多

1分 2012-1-3已点评

在乘度轮去兰达岛(Koh Lanta)的途中,有人向我们兜售这家酒店的入住,当我们在打开小屋的门时,一股强烈的恶臭味扑面而来,味道如此难闻,以至我都快要生病了。房间非常脏,又很黑,臭气熏天,员工们也不热情,非常没有礼貌,不惜一切代价避免这家酒店。 更多

3分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过3周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-1已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-20已点评
点我看中文

更多
3分 2014-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-24已点评
  • 性价比 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-21已点评
点我看中文

更多
4分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Lanta New Beach Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lanta New Beach Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看