敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清洁海滩度假酒店

3.0星级
Clean Beach Resort
16/1 Moo 6 | Klong Nin Beach, Ko Lanta, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-12 点评

我们住了6晚,已经够久的了,因为附近都没什么酒吧和餐厅。别墅很不错,非常干净,但门有点问题,而且浴室窗户上的网丝有一个大洞。当我要求他们解决问题时,他们便从杂志上撕了一页纸贴在上面!阳台很宽敞,庭院大理得很好。早餐太让人失望了,酒吧好像一直都没有开业—有时那里还有人在睡觉!沿着海滩有一些更好的餐厅和酒吧。 接待处的约翰尼给了我们很大的帮助,总是在我们有需要时帮我们安排出租车和旅程。 我们发现兰达岛整体上管理的不是很好,沿路有很多垃圾,完全破坏了这里的美景。 更多

3分 2013-4-8 点评

1,接待处没有人 2,早餐很差劲,速溶咖啡,加工过的奶酪,浓缩果汁,吃下这么难吃的早餐很难,我们没有吃 3,房间还行,但对于这样的房间来说价格过高 4,试图在接待处那里租自行车,但是付款之后要等四个小时经理才来。 5,晚上花园看上去很漂亮,但是白天河道看上去糟糕极了,很多垃圾,房间外面的垃圾袋堆了起来。 6,很多员工,但是没啥帮助 如果你在寻找便宜的酒店,并且有空调,这家酒店还行。但是这里的空调断断续续工作,并且很吵。冰箱和空调在你离开房间的时候不工作。床和舒适,wifi也很好。 游泳池还不错但是在路的旁边,其他海滩边的酒店设施更好。 更多

5分 2013-4-4 点评

第一天在这里入住,预订了一间较大的别墅,别墅前面的走廊很不错。这里的别墅大多都是复式的,所以你住的地方会有邻居,不过走廊是分开的,所以你会感觉别墅就是你自己的。从酒店到海滩只隔了一条街道,餐厅位于海滩那边。 1.房间:很大,家具很不错,床的对面有一个加垫长椅,房间里还有桌子,衣物储藏柜有些窄小,装不下我的滚动大包,挂衣架是从前往后的那种,而不是从右到左的那种。我把我的包放在了床边,这样椅子旁边剩余的空间可以让我的是由放东西。我不得不说,在我住过的酒店很少有像这家酒店配有这么好的家具,连走廊上甚至都有椅子。并不是那种在泰国随处可见的那种塑料凳子,也不是那种很不搭配的凳子。 2.保险箱:很大。 3.空调:白天温度高达40度很难熬,我们联系了酒店的经理,他叫来了修空调的人,他们说没什么问题,但我还是觉得有问题,因为到了晚上温度一直持续在下降,非常冷。这里的管理真是顶级的,他们甚至还给我们换了另一间比较小的别墅房,不过没有我喜欢的走廊。 4.浴室:位于房间的后面,没有空调不过通风很好,也很隐蔽。浴室很干净,里面的装修配饰以及淋浴都很棒。热水冷水的水压都很好。 5.位置:棒极了。去年我住的是别家... 更多

3分 2013-3-28 点评

我跟我老婆离开热闹的曼谷,在这个安静的地方过了4晚。去位置很好,就在海滩边,游泳、晒太阳、散步什么的都可以,落日太震撼了!不足的地方是,去海滩需要穿过一条交通拥挤的马路。酒店里面挺漂亮的,坐在阳台看看书,真的很享受,要是更私密一些就好了。我们住的是豪华房,阳台共用,好在邻居都很安静!房间也有缺点,电视有点小,对着床的角度很奇怪,不过有很多泰国电视节目我老婆可以看,她是泰国人,我没看到国际频道。Wifi可以用,不过有两天晚上连不上。我们从甲米机场租车过来的,停车场很挤。一次出门的时候,另一辆车挡住了路,我们活生生用手推开了。早餐跟大家说的一样很单调,泰式和西式都有。房间很干净,有个保险箱,空间很大。卫生间挺不错的,淋浴的电热水器不稳定,有一次我洗了个冷水澡。冷气很足。这里挺安静的,就一天晚上别的地方有个聚会弄到凌晨2点。床挺舒服的,我们睡得很好。没去泳池,人很多,看着不错。服务友好,大多数要求都满足了。我把苹果充电器落在曼谷了,就跟前台借了一个。我们就在这里吃早餐,没去其他餐厅吃饭,想去岛上其他餐厅看看。我们运气不错,去的时候正好赶上Laanta Lanta节,这是小岛每年3月在老城举办... 更多

4分 2010-9-20 点评

在兰塔的CLEAN RESORT渡过了4天美好的时光 酒店的陈设很完备,有免费的咖啡供应,我们住的独栋小屋前面有很大的树。到沙滩只要花2分钟穿过小马路,在兰塔住的酒店都很棒但是CLEAN当时吸引我们的是他的海边餐厅,温馨,旧的木头椅子迷住了我。CLEAN的服务人员都很友好,餐厅的水准也不错,愿意住在这一片区的旅客完全不会失望。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清洁海滩度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清洁海滩度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看