Lanta Miami Bungalows

3.0星级
13 M.6 Koh Lanta Yai, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-27 点评

位置倒是还行,门口就是沙滩,酒店里还有泳池,泡在泳池里看着沙滩,大海,蛮有度假的feel,还在沙滩上小亭子里做了马杀鸡,听着海浪声,真的很舒服,晚上沙滩上还有烛光晚餐的氛围,很好,还有个小酒吧,听着他们唱歌蛮愉悦的,酒店餐厅的价格也还蛮好,只是我们住的最便宜的最里面那间房,晚上就听到房顶老鼠来回跑,超吓人…… 更多

4分 2013-9-19 点评

我们在这里待了三天,租了一辆摩托车,这是观看这个岛的最好方式,这可以很便宜的从路旁边的超市买到。餐厅的食物很好而且价格合理,酒吧是亮点,由一些有趣的家伙负责。我们参观了岛上的几个地方,包括灯塔及藏着宝石的海湾,国家公园,夜市。你需要租一个摩托车,因为这是一个独立且安静的小岛。 但是如果你在寻找一个安静的地方,这也是一个不错的选择。 更多

5分 2013-6-13 点评

我住在街下面的酒店,但是每晚都在这里的海边餐厅吃饭。食物非常美味,工作人员非常友善,这里的日落很独特,我们去的时候海滩也很干净。隔壁有个很可爱的酒吧。小屋和泳池看起来很棒,大厅也很干净。下次来这里值得试一试住这儿。 更多

4分 2013-5-9 点评

四天的行程以噩梦开始。我已经给酒店发邮件说了我们会从撒拉丁码头中转,他们承诺5月4日晚上12点半的时候会在那接我。不过我到的时候根本不见人,我等了1个半小时-当我到达兰塔迈阿密酒店之后,前台说是因为有个员工去普吉岛了。没有任何道歉,也没提出给我的出租车费报销。 之后事情慢慢好转。花园式房间不错——干净、服务好,比海滩前的木屋便宜不少。兰塔迈阿密酒店的大泳池真的没话说。每天早上都会清理,特别适合游泳,尤其是安达曼海正波涛汹涌,岸上电闪雷鸣。度假村附近海面下暗藏礁石,不过如果你向北步行100米左右就有片沙滩,没有礁石,游泳更安全。 宾馆是由一家穆斯林人经营,但是餐厅和酒吧设施是他人经营。这造成了饮食服务和酒水规定上有不能对接的地方。前面的P’Dang酒吧是几个小伙子开的,他们一看就是纨绔子弟,酒吧价格很合理。 附近主干道上,家庭经营的“卡伊厨师”餐厅非常好。力荐乘长尾船进行的4岛潜水之旅-如果度假时间充足的话。-姥柯岛的翡翠洞(绿宝石洞)真是一处自然奇观。内沙滩形成于热带大陆。Kantiang酒店南边的帕努伊岛湾也是一处自然沙滩奇观。 更多

5分 2013-3-18 点评

我强烈推荐兰塔迈阿密度假村!我们在这里住的非常的开心(对于非徒步旅行者来讲,度假村的收费很合理)。这儿的工作人员很友好,英语讲的很棒。我们在那里住了5天,已经和很多人交了朋友。晚上的沙滩酒吧和餐厅都超棒,在那里可以吃到正宗的泰国菜,还有海鲜烧烤,价钱适中。很喜欢在沙滩上吃东西,吃完后可以喝点鸡尾酒,然后在沙滩上好好休息。还可以欣赏到烟火。早餐我喜欢香蕉蛋糕和果汁鸡尾酒。还会再来的! 更多

4分 2013-2-26 点评

酒店有大的平房,干净,价格合理。当你在前海滩上放松的时候,有个不错的酒吧为你上菜服务...这里还有美妙的鸡尾酒(尤其是在欢乐的时光)餐厅,正好就在沙滩上,这里的饭菜非常好,价格也合理。 我们觉得这里的热水有问题...或常常缺少热水,但由于天气炎热,洗个凉水澡并没有什么真正的问题。这里也有一个不错的浴缸。 早餐是非常基本的菜品,但饭量足够。我希望再次回到这家酒店。感谢你们提供的这次非常轻松的住宿! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lanta Miami Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lanta Miami Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看