敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thai House Beach Resort - Koh Lanta

38/2 moo 2, Long Beach | Ban Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-27 至 2014-07-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-26 点评

非常热情,我在泰国已经住了一年了。我来过这里两次,一次是淡季我一个人来住了一个星期,另外一次是跟几个来看我的朋友一起来住了两天,也是淡季,我知道这家度假村是通过在岛上住了一段时间的一位外国友人,他们强烈推荐,我非常感谢他们的推荐,度假村就在海滩上,经过马路终端的便利店就是能到度假村,烤肉小姐每天晚上都会过去烧烤,很棒!老板是爱尔兰人,叫做金姆,非常热情,尼是一个泰国小姐,是金姆雇佣来帮忙经营度假村的,尼是个好帮手,英语非常棒,而且非常乐于助人,总是面带微笑而且很健谈,上述的两次,金姆和尼让我们感觉如至宾归。不管你想做什么,他们都会帮忙。他们有自行车出租,预订旅游项目,信用卡服务,买票,船票,预订烹饪课,等等,就像我说的,他们的活动非常丰富,努力让你住的最好,如果还能再来我会毫不犹豫的再回来,我也发现兰达岛的蚊子是泰国最厉害的,岛上有好几例登革热病例,因此要注意使用防蚊剂。 更多

5分 2013-4-24 点评

4月初跟几个朋友在这住了一周,要了两个双床房,带空调,在前台旁边。房间干净整洁,床挺舒服点。环境很好,四周有花园,旁边是海滩,附近还有很多吃喝的地方。 服务非常好,Ni尤其热情,把我们照顾得妥妥帖帖。我们只打算在兰塔岛住几天,但住得太好了,岛上可玩的又很多,于是就住了一周。Ni建议我们去哪儿玩,安排行程,做各种预订,还安排去曼谷的交通,把一切都考虑到了。还有,酒店还有浴巾,为了忘记带来的客人,比如我! 去兰塔岛就去这住吧! 更多

5分 2013-4-14 点评

我和我的同伴以及两个小孩在3月份的时候住在这里。在我们办理入住手续的那一刻起,我们就感到了Kim(北爱尔兰人)以及她的员工们的欢迎。向他们提意见总是很容易,而且和他们谈话也很好进行。我们住的房子很不错,对我们4个来说非常的不错,步行一分钟就可以到这里的海滩和饭店-这一点非常的好。房间里有电视、冰箱和空调,每天早上都会提供瓶装水。毫无疑问,我还会住在这里,实际上,我们已经想在这里预订下一年的房间了。 因为我们的入住,感谢这里的伙伴们.... 更多

5分 2013-3-29 点评

十一月我们入住这家酒店,这次我住的是双人房,兰塔岛的住宿比泰国大陆贵,这个地方有很多选择,从风扇房到海边房,酒店就在海滩上,服务员也很棒,他们非常乐于助人,从出租自行车到洗衣服务,打扫房间,没有吃饭的地方,只有一个海边酒吧,(不同的老板经营)24小时营业,就在度假村的门口,主路上有很多的酒吧和咖啡店,还会再来。 更多

4分 2013-3-12 点评

刚刚从泰国美好的旅行回来,在这里住宿的很愉快。我和丈夫在三个泰式度假村的其中一个住宿。有很大的空间给我们两个人住宿,有冰箱、免费wifi,电视有几个英语频道,还有每天提供的瓶装水。浴室可以再装修的好一点,床也有点硬(就像我们在泰国睡过的每一张床一样!)但是总的来说房间比一般同样价格其他的酒店要好。就像是长沙滩扔一个石头。尽管沙滩长椅由度假村提供,如果你走200英尺,或者朝右边就可以花一天2美元的价格租椅子和遮阳伞。 让这家度假村突出的地方就是主人金和尼,真的特别友好和善。金给我们提供很多美味的食物和饮料建议,尼还为我们组织了一天到Koh Phi Phi的旅行。他们总是带着微笑和我们打招呼,这在我们住过的地方都不是介意碰到的。 摩托踏板车也可以出租,250美元/24小时,我们强烈推荐它。岛特别大,所以你需要一个这样的工具,但是也不需要一两天就可以逛完。如果往南走,沙滩会更漂亮,我们在沙滩之间飞速行驶,金和尼会让你深入内部并四处停留,如果你之前没有来过(就像我),停下来也不是很困难。 就像很多人评价的,大厅的餐厅价格有点过高,但是很美味。有很多好吃的地方(并且很便宜!)可以走路就到,路尽头... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Thai House Beach Resort - Koh Lanta吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Thai House Beach Resort - Koh Lanta的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看