敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿曼达度假村和Spa水疗中心

3.0星级
Amantra Resort & Spa
296 Moo 6 | Khlong Nin Beach, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2 点评

如果你想找个放松和充电的好地方,享受你的私人空间的话,那么兰塔岛是泰国首选的地方。 首先,这家别墅的价格很实惠。但是有一条建议:最好多花点钱订海滩前面的别墅,真的很值。 海滩别墅正位于海滩,还能看见美丽的海景——尤其是梦幻而独特的日落美景。 别墅是简单大方的类型,干净,里面有空调,还有标准的浴室,但是空间还是很宽敞的。傍晚坐在天台上观赏让人窒息的日落美景,感觉太棒了。感觉就像步入了另外一个世界,周围的一切都安静而且美好得不真实。 酒店餐厅的食物还可以。但是吃起来不像是正宗的西餐,比如三明治。 酒店就位于空宁海滩(Khlong Nin)最南端,如果你沿着海滩散步的话就能遇到很多漂亮的酒吧和餐厅。 我们3月份初的时候在阿曼达度假村住了6个晚上。当时别墅还没有完全住满,周围的景点和酒吧也不那么拥挤。 更多

4分 2014-4-24 点评

我们在2014年4月在这里住了4天,住的很满意。房间很棒,旁边紧挨着海滩边的游泳池。房间很干净,设施很齐全,床也很舒服。员工很友好、乐于助人,帮助我们规划了在岛上周围游览,预定了回甲米机场的出租车,价格很合理。我本来是觉得要给酒店五星的评价,但是考虑到酒店的食物真的有点不太好吃,虽然有些可口,但是长棍面包有点不新鲜而且但是番木瓜色拉也很一般。但是,周围有很多家餐厅。谢谢酒店让我们度过了愉快的假期。你们都棒极了! 更多

4分 2014-3-21 点评

在这里住了几天,非常开心可以选择这里。这不像一个五星级酒店,但依然是一个不错的度假村。房间大小适中,一切都很好,所有设施像是空调等都运转良好。他们还有一个超大的漂亮泳池,可以在海滩酒吧里喝点鸡尾酒。度假村的食物也很美味,海滩上也有很多餐馆,可能会有更多的食物种类。住在这的时候几乎都是在度假村吃饭,因为我喜欢泰式食物,不论什么时候我在泰国都想尝试新的餐馆。这不是泰国最好的酒店,但在兰达岛(KohLanta)肯定是最经济实惠的地方! 更多

5分 2014-3-20 点评

我和伙伴最近在这里住了一个星期,非常享受我们的住宿。我们的住处是一个面向海滩的别墅,从我们的房间看到的海滩风景令人惊叹。我必须承认,兰达岛有我在泰国见过的最令人惊叹的日落景观。阿曼达度假村还有一个巨大的水疗中心,你可以办理具按摩服务的入住手续。我们非常喜欢每天在泳池边放松,或在水疗中心做按摩,或每晚出去吃晚餐。酒店的工作人员非常甜美,乐于助人。总体而言,这对于那些寻找兰塔岛的人们是一个神话般的选择。 更多

2分 2014-2-5 点评

这是我们春节10多天到泰国旅行感觉最差的酒店。第一,我们在旅行网站预定这家酒店,看到房间里面的设施图片和你到了酒店之后看到的情形有很大的差别,房间里面的设施非常简陋,床你睡上去还会移动,毛巾已经是用了很久已经发黄并且虚边了的,没有拖鞋,更难以忍受的是房间那股很大很大的霉味!价格还不便宜。晚餐度假村餐厅吃的,点的虾饭只有一点点,是我们第二天晚上在外面吃的虾饭的一半,价格一样,100泰株。早餐品种很少,只有7.8个品种。更气人的是酒店的诚信,我们预定了他们酒店提供的去甲米镇的巴士,350株一个人(外面的旅行接待小店只要250株一个人),讲好了送到甲米镇我们住的酒店,结果,巴士司机把我们载到甲米镇旅客集散中心,集散中心员工和外面司机一块骗我们,10分钟不到的车程,收我们200泰株2人。比起清迈的人来说,泰国南部的一些人只能用奸诈来形容。下次再来泰国,只到曼谷附近和泰国北部。 更多

3分 2013-4-12 点评

这个度假村和水疗中心位于偏远惬意的兰达岛,拥有最长最美的海滩,非常适合情侣或家庭逃离现实,同时价位在泰国又相对适中。就位于海滩上,是个由家庭经营的时尚简单度假村,能够满足任何旅游人士的需求。 酒店有许多简单的临海滩小屋式房间,也有一些花园景观小屋,另外一些更小的房间是位于一栋大型建筑里的,位于临海小屋后面,都是一个挨一个的公寓式房间。临海滩房间距离未被污染的白沙滩仅有几步远,朝西,能看到海滩壮丽的落日,无论在屋里还是阳台上都能看到。园景小屋距离海滩也不远,幸运的话还能从天台上窥看到海水的部分景色。 度假村干净简单,是家庭经营的,吸引大部分外国旅客。度假村里有个价格适中的餐厅,分量很小,但是口味可以满足西餐和泰餐,还有个海滩spa,可以进行按摩或者修修指甲,同时还能聆听安达曼海涨潮的声响。不过,这个度假村的亮点是独立经营的5星级Padi潜水商店,叫Antigravity Divers,提供每日潜水路线到世界顶级的潜水区域,包括附近的Koh HA、Koh Phi Phi,红岩和紫岩。潜水商店是独立于度假村经营的,服务员很出色!而且也是唯一一个把游客送到海滩上而不是码头上的商店,这样就能节省... 更多

4分 2013-4-4 点评

三月我们在这家酒店住了两周,酒店非常干净, 房间舒适。度假村的服务员非常友好。我们非常感谢服务员,就算是语言不通,他们也是服务的很棒,会按照你的要求打扫卫生,你离开的时候在门上挂上标识,他们就会来打扫卫生,我们没有要求每天都来打扫。服务员就把两瓶水和卷纸放在走廊。非常贴心,早餐不错,基本的食物,有蛋,酸奶,水果,谷物,每天都会供应不同类型的当地咖喱。要是想要美丽的放松的酒店,我推荐这里,步行不远就有很多不错的餐厅。 更多

5分 2013-4-3 点评

非常不错的酒店,木屋干净私密,海滩非常漂亮,潜水中心服务好,推荐这里。最值得称道的是性价比非常高,酒店自己的海滩干净漂亮,员工友好,洗衣服务非常快捷。酒吧和餐厅服务也好。如果你是和女朋友或姐妹一起来的,我推荐做做这里的足疗服务(还会给你按摩的),就在海滩的小帐篷里。 如果你想我们一样喜欢潜水,这里的潜水地点非常理想(Koh Haa就是其中一个)。酒店的潜水中心宽敞舒适,在海滩边就有船,非常便利。酒店的位置也好,里景点都很近,但是酒店又闹中取静。街上有个小餐馆,离的不远,值得一去。真希望我们能多住些日子。 更多

5分 2013-3-17 点评

这里海滩附近有一个工程正在装修,还挺不爽的,但也还凑合。酒店的洗澡是瀑布式的,舒服极了,而且洗澡的时候还能听歌或者看电影,很棒!唯独就是这里看电影的频道不是非常多,所以我们又买了一些DVD的碟子自己看。不过酒店方面在前台也有出租DVD碟子的的服务,很棒! 这里的食物还挺丰富的,而且还有新鲜的沙拉和水果。这里的早餐很棒。而且酒店方面也很贴心,他们会把饮用水放到冰箱里面,等到有午夜来客人的时候,让客人能有冰水喝。这点特别能打动人,另外,我就是来的很晚,机场也没有卖水的,所以非常渴。然后到了酒店,喝到冰水非常开心。 这里的游泳池也非常棒。我们在游泳池里玩耍很开心。游泳池很大,而且周围的运用器材也很多。而且在洗澡的时候,还有非常凉爽的沐浴液和西瓜味道的洗漱用品,非常棒。从这个方面看,酒店方面服务态度还是不错的。 因为酒店坐落在居民区,所以你能听到有些车流的声音,但是在游泳池和吃饭的地方,这种声音就完全的消失了,很棒。而且附近的市场也非常近,走路几分钟就能到。 这里的服务员非常敬业,而且无时无刻的为客户服务。 谢谢这里的团队,我们还会再来的。 更多

2分 2012-7-10 点评

很郁闷今天才发现我把这个差评错误地发到了另外一家酒店,不知道该怎么弥补。而这个评语对这家酒店完全是千真万确。这家酒店的水平之差简直令人吃惊,图片上的泳池起码是你实际看到的3倍大,房间很阴暗,给人一种快发霉的感觉,而且你不挂牌子就不会得到客房清洁服务。两次都看到服务人员聚在角落里闲聊,而不是在认真工作。最最离谱的一件事是我们有个房间在早餐前放了小费,早餐后回去小费不见了,而房间却没有打扫!服务人员比我住过的其它泰国酒店来说是相当地不热情,如果你想有个舒心的假期的话,绝对不要选这个酒店居住! 很遗憾忘记对房间拍照了。真是相当地差,最多有二星的水平。 更多

5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿曼达度假村和Spa水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿曼达度假村和Spa水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看