兰达翡翠别

2.0星级
Lanta Emerald Bungalow
154 M.2 Saladan | Klong Klong Beach, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-30 点评

我们来兰塔岛之前没有预订酒店,但是我们在船上碰到了这家酒店的老板。他特别和善,和每个人都聊得来。我们碰见另一对夫妇,他们在网上预定了这家酒店,因为在Lonely Planet网站上这家酒店评价很好。酒店老板也让我们去酒店看一下,如果觉得不好的话可以不住在那。于是我们没花钱就被接到了酒店!我们到了这(现在是淡季),酒店和海滩被一张网给隔起来了,海滩上全是脏东西。餐厅和酒吧都关了,看起来也很破。房间和游泳池还好。我本来打算和妈妈在这住一周,但是我们两个都不喜欢这。所以我们和老板说我们打算去别处再看看,他却和我们说别的地方都关门了什么的。他很生气,很没有礼貌。我们只是说了我们要去别处而已。他和我妈妈说他不会敲游客的竹杠的。他冲我们大喊大叫说我们没有文化。我觉得他在船上假装很友好,到了这却又这样,实在太粗鲁了。 我们去了另外一个Kaw Kwang酒店,在岛的最北边。虽然不如这安静,可是比这好很多,也干净不少。 更多

3分 2013-4-22 点评

2012和2013年新年我们在这住了5个晚上,我们在这住的价格比在泰国其他住的地方价格高。然而,旺季和新年前夜你可能要花更多,房间:简单但是有我们需要的一切,我们住的是有三张床的别墅,有空调,有一张双人床, 一张单人,柜子,电视,电风扇和空调,我们一到的时候,房间还没准备好(虽然我们是准时到的)我还是不得不等几个小时才能用房间,我们用的时候房间还是有点乱,但是没什么大问题,我入住期间我觉得我们的房间被打扫过两次,但是不期待每天早上都打扫,(你必须到前台要手纸)位置:位于中心位置,有花园和泳池,尽管是旺季,大部分时间泳池都能用上,(虽然我入住期间大部分的天气都不好),海滩很漂亮就在门前,我们看到了漂亮的日落,沿着海滩有很多不错的餐厅和酒吧,我们很喜欢潜水,然而因为是淡季,在海滩上没有见到,沙滩很不错,水很温暖,但是就像之前的评论所说,这里石头多,游泳有点困难,尤其是退潮的时候,然而岩石泳池很不错,我们看到了很多海洋生物,兰塔岛是个漂亮的岛屿,相比泰国的其他地方很安静,我们是旺季去的,但是仍感觉很安静,(在海滩步行五分钟,你会感觉整个海滩就是你的)我们入住的五天,下了很多雨(就像我们到的时... 更多

3分 2013-2-19 点评

我们圣诞和新年的时候去的。我们提前两个半月预订的,但是价格还是偏高,我估计假期每个地方都这样吧。房间很老,而且跟隔壁房间相连的门一点也不隔音。员工很友好。店主除外。早餐还可以,有很多好吃的水果。不过餐厅很差,味道不自然,感觉用了很多制成品。游泳池和花园很好。 更多

4分 2012-12-11 点评

到兰塔岛的经历非常棒!我们中有6个人一直在被出租车/小电车/酒店的人围绕着,他们极力推销自己。我们决定先坐下5分钟,喝杯饮料,看看那些嬉皮士。被泰式的“强硬推销”攻击20分钟是非常紧张的。最后我们决定住在这里,因为这里有淡季优惠价,所以我们付一洋的钱得到的服务要更好一些。这里位置很好,设施很棒,我唯一的一个不满就是员工看上去不值得信赖,而且对人不是很友好。感觉就像是他们不愿意在那里,在那里很丢人一样。这不会毁坏你美好的假期--我们接受了这一点,没有问他们事情。 我们的房间很宽敞,干净。泳池很好,门口就有大片海滩。落日很漂亮,而且晚上还有很棒的吃饭的地方,从这里步行5分钟即到,就在酒店的两面。这里的食物除了早餐之外没什么特别的,建议多谢种类。总之,我们住得很愉快! 更多

4分 2012-4-24 点评

我们在这里度过了愉快的时光,虽然是在一场大海啸预警中到达的,然而服务员将我们照顾的很周到,他们特别友好,让我们感到很安全。我们的房间比预想的要好,很舒服。装修应该再升级一下,总体上还是挺好的。酒吧是个亮点,我们还能看看足球,吃一顿泰式大餐和西餐,人们都很随和友好。阳台俯瞰大海,很美丽。泳池是另外一个亮点,我们喜欢放松的游几个泳。发现总体上这里很安静,除了装修需要升级之外住的很不错!绝对要花点时间沿着整个海滩散散步,位置真是优美啊! 更多

到到会员
3条点评
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰达翡翠别吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰达翡翠别的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看