敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逃生舱酒店

Escape-Cabins
438 Moo 3, Long Beach, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-22 点评

我们去兰塔岛的时候在这里住了三个晚上,对于这里没有一个差的词可以说。房间很干净、舒适,物超所值。工作人员很友好、乐于助人。如果你要来游玩这个漂亮的小岛,我们强烈推荐你一定要住到这里来。 更多

5分 2014-8-1 点评

老实说这家酒店很棒,员工都很出色,对客人照顾有加。一切都很整洁,感觉非常惬意。泳池也很怡人。我们最后都恋恋不舍。 更多

5分 2014-6-30 点评

我和我老公今年五月份期间在逃生舱酒店住了一个月。我们在过去的几年中去泰国玩了好多次,这个酒店是我们最喜欢住的。这里的设施很干净、宽敞、维护的很好,所有的员工都用他们自己的方式展现出了友好、乐于助人。Yuko是一个令人惊喜的老板,他确保在我们住宿期间一切正常。我们很喜欢我们的住宿经历,我们在圣诞期间又订了一个月。我想这足以证明一切! 更多

5分 2014-7-1 点评

我真的很喜欢在逃生舱酒店住的这几周。它是如此的温馨,有一个功能非常齐全的小厨房,所以能够给我的小外甥女做饭。我喜欢这里的位置,以游泳池和美丽的山为背景。员工是如此地乐于助人,当我生病的时候,带我去诊所。当我很累的时候,员工甚至出去给我买饭菜;非常体贴的员工。汤古(Yuko)做事超级有条理,如果有问题,她会立马解决掉。这是非常稀少的,除非你住在五星级度假村。我也很喜欢有很多的电视频道。很多人不在乎,但是我住的久一些,有这么多英语频道可以放松,晚上也可以看电影。我觉得如果你不是正好住在海滩上也可以的话,逃生舱酒店是最佳选择。谢谢汤古(Yuko),你已经为你有这样心爱的房间为荣,的确展示出来了! 更多

5分 2013-8-25 点评

我很喜欢这个地方,在这个舒适的地方住了一个月。酒店老板Yuko非常和蔼,爱帮忙,在那工作的三位女士也都很不错。Yuko离开日本的一段时间内,Mai和Nat很好的照顾客人。感觉像是在家里,我等不及再去了。 更多

5分 2013-8-12 点评

我和妻子在七月初的时候住到了这里,享受了这里的轻松氛围。当时是淡季,所以游客较少,但是这对我们来说是件好事。 我们的前十天住的是参禅小屋,真的是不错(有小厨房、大房间、不错的厕所、朝向泳池的阳台,阳台上有躺椅,房间里的床也好)。这里的设施,比如泳池,都很好。他们可以安排旅行,步行2-5分钟能到许多好的餐馆,步行2-4分钟还能去一个很好的按摩店。Yuko会给你一副地图,地图会展示附近的这些地方,非常有用。 我们决定延长居住的时间,然后在舒服小屋里面又住了两个晚上。舒服小屋也挺好,但是不如参禅小屋好。舒服小屋要略小一些,没有小厨房,但是床和厕所都不错。 这里的员工很棒,Yuko很乐于助人。 这里可以做得更好的唯一一个方面是我们小屋里的无线网信号不是很强,但是仍旧也可以。 总的来说,在这个度假村的住宿很好! 更多

5分 2013-8-12 点评

这次我是和弟弟一起去旅行的,在这里住了四天。六月中旬是个淡季,因此由于风比较大,因此海滩不太平静,而且岛上差不多一半的海上娱乐项目公司都关门了。那里也没有其他的游客。我的父亲和我都很赞同这是一个去这里的好时节——我们独自拥有整个小岛,到哪里都很安静,还无忧无虑,让你感觉到家庭般的温暖。 Yuko的工作制度很严格,能够确保你在逃生舱酒店度过一个无忧无虑的时光。在你到达之前跟你确认细节到向你推荐岛上的各项观光景点,她都非常的热心的帮你处理。我们还从她那里租了一辆摩托车。我们住在两个不同的小屋:生和禅。我们都更喜欢生,因为有厨房,可以让我们变换口味的做饭,很有可取。两个房间都非常干净,有很棒的淋浴、柔软的床、空调。逃生舱的地理位置距离主街道就25米左右,因此,你虽然不住在主干道上,但是步行就可以到达很多餐厅等。活泼的Yuko帮助我们预定了一堂烹饪课和红树林的皮艇。此外,我们很喜欢骑着她的小摩托车在岛上闲逛,用她的DVD或者本子来记录。 强烈推荐你来这里,不管是朋友或者家人。我们很希望能在这里多住些日子。我弟弟最喜欢泰国的部分就是兰塔岛,大多数是因为逃生舱的高品质体验。感谢Yuko!——Ala... 更多

5分 2013-6-10 点评

这不是什么有24小时服务的五星级奢华酒店,不过我给它打4.5分,因为任何地方都有提升的空间嘛。 想找个舒适友好、干净宽敞,又适合家庭度假的地方,就来这里吧。不过离海滩有点远,大概500米。 订了3晚,住了4晚,真希望能多住一段时间。孩子们特别喜欢泳池,就在小屋旁边。小屋宽敞干净,其实更像酒店。我们要的是下面的房间,孩子睡在小屋的阁楼里。一切都很好!网速很快很稳定,不像我们来甲米度假住的那些好酒店,信号很差。 老板Yuko来自日本,在加拿大上过学,英语很好,要安排什么就找她,她帮我们租了辆车,很方便的!小孩子很喜欢这儿的猫咪,大概有5、6只,非常可爱温和的! 真找不到什么缺点,但有些地方可以改善下: 1. 炎夏的时候小屋很热,即使出门两个空调也都要开着,回来才比较舒服。我知道这不环保,要是可以加点隔热设施就好了。 2. 卫生间的马桶在淋浴后面,而另一边还有很大空间,我想这是设计上的缺陷,其他房间的马桶不是这样的。 3. 晚上去大路的路比较黑,需要手电,要是装上路灯就好了。 除此之外,我们住得非常开心! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过逃生舱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自逃生舱酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看