敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lanta Klong Nin Beach Resort

3.0星级
324 Moo 6 Koh Lanta Yai, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有77条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 位置很好哦
有待改进: 没有服务哦

这家酒店总体性价比很好,位置不错,就在KlongNingBeach的中间位置,穿过一条窄窄的马路就到海滩啦。不过服务可以说是完全没有的,除了每天自己付小费的打扫以外。房间干净,晚上休息也不错。每天会有两瓶免费的水,在冰箱里,洗浴用品很少,另外没有牙刷牙膏哦!不过这些都没关系,我都是自带的。浴室是开放户外形式的,晚上会有壁虎和蚂蚁,不过不用担心,可以和平相处,他们也不会打扰你。房间还有个阳台,不过我除了晒衣服,基本用不到。早餐建议不要购买,因为对面海滩上有很多选择,重点是价格也不贵,一份美式早餐有两个煎蛋,两片面包,还有培根、香肠、黄油、果酱,一杯鲜榨橙汁、一杯咖啡或者红茶,才190铢。你可以坐在沙滩上吹着海风看着大海,惬意很多哦。酒店是穆斯林开的,总体还算和善,老板娘人不错,蛮漂亮的哦,还会几句中文。离开的时候我和老公还教了老板娘说没关系,O(∩_∩)O哈哈~。这个酒店位置真的ok,因为这个位置在岛的中部,骑摩托环岛很合适,而且周围吃饭娱乐都方便,711也很近,还有很多海滩BBQ。有个老板娘卖的烤鸡腿很不错,不在海滩上,才40铢哦,一大个呢。 更多

5分 2013-4-18已点评

2013年4月12-17日我住在这里。我和男友很喜欢这。房间干净,老板友好,服务周到,绝对推荐。酒店位于孔宁海滩,离市中心有点远,但如果你租辆摩托车不会太远,15分钟就到。 还要去路边的希腊和法国餐厅看看,那的食物很美味。 更多

3分 2013-4-1已点评

我在返程的时候来到这里,我住在这个度假村真是太爽了,很棒!我们在这度过了好几周的时间,非常不错。不过这的海滩真是太可怕了。 这的海浪非常高,简直都能在上面冲浪了,非常大的海浪,而且这里还有非常不错的泳池,很棒。不过有一天非常倒霉就是没电了然后我们的无线都上不去了,不过除此之外其他一切都非常赞。 更多

2分 2013-3-17已点评

房间,泳池和庭院都很赞。但是冷漠和粗鲁的服务员让我顿失好感。不只一两个人,而是全部。让我们觉得自己是入侵他们领地的侵略者。几乎没打扫过房间,一个星期的时间里也没换过床单。我们不得不主动索要卫生纸和洗漱用品。 另一个缺点是没完没了的三轮车发出的噪音,摩托车和卡车就在泳池旁边的道路疾驰。 酒店具备成功的基本要素,但是因为其服务员和服务水平,所以目前我们不推荐入驻该酒店。 更多

4分 2013-3-16已点评

二月初,我们在这儿住了五天,二月中旬又住了四天。位置超赞,去海滩很方便,度假村里还有一个超赞的泳池。没有酒吧堪称另一个优点,因为附近有很多很棒的酒吧和餐厅,晚上回到安静的度假村,感觉很好。员工友好热情。一定会再来的。 更多

5分 2011-1-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常非常安静的一个住的地方,有游泳池,也很干净。大门口就有个旅游咨询点,所以要预定什么项目也非常方便。而且,咨询点的工作人员是个非常热心的人,他会给你提供很多建议,比如游览、就餐。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-27已点评
点我看中文

更多
1分 2014-2-8已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-22已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Lanta Klong Nin Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lanta Klong Nin Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看