敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

月球漫步兰达度假村酒店

Moonwalk Lanta Resort
509 Moo 2 Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-21 点评

糟糕的服务,不要来这里,非常失望,这家酒店的服务是我在任何餐厅遇到过的最差劲的,实际上,服务员很有礼貌,也非常尴尬为什么上次这么慢,之后的服务也没跟上,我们一行三人,是淡季去的,我们到的时候只有一桌客人,我不是开玩笑,他们上菜花了大约一个半小时,不包括任何明显有挑战性的食物,两盘传统的泰国食物和一份三明治而已,等了大约五十分钟的后,我们开始抱怨上菜速度很慢,服务员告诉我们十分钟就好,结果至少又过了40分钟,我不知道,岛上还有那么多很棒的选择,为什么有人会来这里。 更多

3分 2013-3-22 点评

我们事先没有预订就去了Koh Lanta。我们最初选择的地方预订满了,所以沿路过来的下一家就是这里了。 到达后,员工很专业,给提供了三张床的带空调客房,还有免费早餐,一晚上284元人民币。我们通常不会花那么多,不过这已邻近旅行结束,所以我们打算犒劳一下自己。平房别墅没有什么特点,不过用起来还不错,没有装饰物和照片。但是空调好用,有台电视机,客房干净。对于住宿的水准,其位置,我们很满意。而且还有泳池。 我们觉得非常不满意的是:早餐。第一天早晨给了我们两个选择,陆式早餐(果酱配吐司)或是美式早餐(同样的,外加鸡蛋)。我所期待的这种度假村的免费早餐就是如此。第二天,我要的美式早餐,他们给的却是陆式的。我转过去问怎么没有鸡蛋,端早餐过来的员工却没有理我,接着走回吧台去了。另一个员工说我的是免费早餐,不提供美式的。 我对这规定没什么意见,而是对员工处理这事儿的方式不满。他们不承认前一天犯了错误,没说我只能选择陆式早餐。我试着跟一位经理反映了,结果他是个粗鲁留着小胡子的家伙,外表和举止都像是维修工人,像员工不够来凑数的。他根本就没兴趣解释为什么一晚上早餐规定就变了,告诉我等着他经理来,再等半小... 更多

1分 2013-3-5 点评

谢天谢地我没有在这里住。我去了那儿的酒吧,因为一本旅游指南中提到了,应该是以鸡尾酒而出名。 鸡尾酒很一般,服务差极了!从没有见过这么粗鲁的员工。 不过景色迷人,特别是日落时分。 强烈建议不要去! 更多

4分 2013-2-15 点评

对于这家酒店褒贬不一的评论,我也无法给出评价,因为我们只在酒店餐厅吃过饭。度假村位于海滩的一端,中午的时候度假村基本上没有什么荫凉处。不过从餐厅可以看到海滩怡人的景色,食物也很美味、地道,非常新鲜。 更多

4分 2013-1-24 点评

看过一些令人怯步的评论之后,我们带着复杂的心情来到了这家酒店,然而,它是我们在泰国住过的最好的酒店:) 食物非常美味,很多鲜鱼大餐、精美咖喱鸭块,神奇鸡尾酒,工作人员非常热情,他们费尽心思为我们服务,神奇的兰塔岛让我们震惊不已。这个地方一应俱全,还有最棒的夕阳推拿。我推荐预订一个稍新的空调别墅,尽管多花些钱,但是为了舒适,就值了。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过月球漫步兰达度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月球漫步兰达度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看