敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰达娃迪温泉度假村酒店

3.0星级
Lantawadee Resort & Spa
178 Moo.3 Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-31 点评

我们在兰达的长滩上看到许多不同的度假村。如果你需要有空调的单人房间,我觉得有附近有更好的选择。风扇房间是300-400泰铢,还不错,但是很基本。我们选择的是家庭套房,带空调,住了1周多。两间大卧室(都有空调),还有两间浴室,一共1000泰铢。毛巾、肥皂、洗发水还有卫生纸都有供应。我们一到还给了而我们一瓶水。床有点硬。没有街道上的噪音,所以你会睡个好觉。客房打扫很及时。房间干净,但是有些陈旧。床单和枕套都是赶紧好的。有一间房间有电视,还有小冰箱。经常断电,但是度假村里又没有提前的措施。度假村旁边是一片湿地,所以那里有许多蚊子。 不足之处就是他们不提供床上的文章。我们总是带着袭击的蚊帐去泰国,如果你没有那么在这里会是个问题。房间里窗户和墙之间空隙很大,所以蚊子随时都可能进来。如果我没有蚊帐,根本不会住在这里。 员工友善(大部分时间)。大厅里有弹子台,还有WIFI,你可以坐下来放松。厨房在淡季的时候是关闭的,所以不能点菜。没有食物,没有饮料,甚至都没有一杯热水。50米范围内有一个小超市。小摩托车租一天需要150泰铢。7/11就在2公里范围内。步行1分钟就可以到海滩。 这里淡季的时候很荒凉。海... 更多

3分 2013-5-24 点评

这家酒店里长海滩只有五分钟的时间,别墅的数量不多(大约二十栋)很安静,周围是漂亮的热带花园,到目前为止都很不错,但是......别墅里的空调很小很基本,床很硬,电视很小信号不好,只有餐厅里有无线网,旺季的价位是30到35欧元,我觉得这个价位在兰达岛还有更好的酒店,没有什么特别不好的地方,但是服务员很友好,我很喜欢在我的阳台上欣赏风景,但是下次我会试试别的地方, 更多

3分 2013-4-30 点评

酒店的地理位置不是很方便,基本上不可能步行到哪里。我们在酒店租了小摩托车,在岛上逛了一天。服务员们很友善很乐意帮忙,帮我们预订渡轮什么的。 蚊子是个问题,因为我们住的小屋附近很多水。 总之我们在这里住得很开心,房费也很划算。 更多

4分 2013-4-14 点评

就价格和位置来说, 兰达娃迪温泉度假村酒店很不错。我们住在风扇房,喜欢房间里的设施(如果有香皂,洗发水和毛巾就好了)。蚊香很必要,没有也行。这里很安静,不过还要视你的邻居而定。我们在餐厅吃了一顿饭,觉得价格太高,食物也不是太好-因为街道和海滩上有好多美味的食物可以选择 (泰国的猫和鱼)。 酒店靠近海滩和潜水区。只有在你提出要求或在房门前挂牌子才有人打扫房间。我们支付了580泰铢,感觉价格有点高,但在酒店周围逛了逛后觉得这里总体来说还行,和100泰铢的房间差不多。而且,我们懒得换酒店了。总之,住的很开心,喜欢这里。酒店还有价格更高的房间,但要多交钱,我们也不感兴趣。我宁愿花钱买吃的,购物或者体验当地的生活(比如当地人发起的动物援救项目)。我们很喜欢沙滩,好几顿都吃的鱼,可以在沙滩上散步,做超棒的按摩。还有很多可以体验的。 更多

2分 2013-2-24 点评

我们被迫在这里预订2晚,因为我们的第一选择“珍珠岛”没房了。 第一印象不是很好。我们从一个破旧的前台拿到钥匙,凌乱的地面欢迎我们。当我们打开房门,我们的房间,很明显,这是一间双人房,床是拼在一起的,上面铺了两层床单而已。这意味着我和我的伙伴会度过一个可怕的夜晚。 房间靠近接待处,像是别墅或洋房的延伸。空调安在了床的正上方,而且只有调到最低温才起作用,也就是说我们晚上的时候会被冻醒,而且因为空气直吹我们,所以床上很潮湿。 浴室也很普通,厕所从一开始就看起来好像堵了,所以你可以想象房间里会弥漫怎样一种气味了。 别墅靠近丛林,也就是说有很多很多蚊子。浴室没有窗户,而是一面粗糙的水泥墙,上面全是蚊子。因为附近传来的巨大的音乐声,以及附近所有流浪狗的犬吠声,我们直到凌晨两点还没睡着觉。 总而言之,我们不建议住在这里。至于为什么,因为它的价格过高,我们也是能离开时尽快就离开了。我们剩下的四晚住在岛上离海滩50米的nakara, 虽然钱多了一点点,但值得,因为我们可以再一张真的的双人床上舒服安静的睡觉! 更多

4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰达娃迪温泉度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰达娃迪温泉度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看