敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝塔屋酒店

Lanta House
197/7 Moo1, Saladan Village, Ko Lanta 81150 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-24 点评

朋友和我目前在亚洲背包旅行,我们是在网上预定的蓝塔屋酒店,所以不太确定等待我们的是什么样的酒店。我们到达之后,酒店的前台和店主热情迎接了我们。房间比较基本,但是很舒服,而且私密性很强。Wifi非常好用,公共大厅里有椅子和桌子,还有插座,我们可以给相机啊、手机啊什么的充电,公共浴室的设施差强人意,水池和浴室是分开的,也就是说你不用排队去洗脸刷牙。酒店不提供早餐,但是提供免费咖啡和矿泉水。酒店有一个书箱子,里面有很多书供客人阅读,还有折叠自行车供客人使用,这点我觉得很棒。我们两个人两晚上花了800泰铢——相当于15英镑!我一定会再来这里的,这里的地理位置非常好,到长滩打车10分钟就到了,就在路由市场的中心地区。 更多

4分 2014-3-1 点评

蓝塔屋酒店是一个廉价的小型家庭旅馆,位于撒拉旦(Saladan)村庄的中心,从码头只要几分钟就到了,而且通向好多最棒的餐厅和街边小吃摊。考虑到蓝塔屋酒店是我们在这个地区能找到的最便宜的酒店了,这里的位置和清洁更是令我们出乎意料的惊喜呢!没想到的是,这里的无线网的网速也让我们刮目相看哦!每一层楼都会安装有一个路由器,所以在连接信号时,我们从来就没有出过什么断网问题,这么便宜廉价的酒店能做到这点真的是很不容易了,真的是很棒了。我们一共花了450泰铢定了一个空调房,房间里还有免费毛巾,甚至还有一个阳台呢!哇塞,真的是物超所值,赚了!共享浴室总是会保持得那么干净,厨房设施和楼下的公共区域也很不错!住在这里我们好享受的呢!不过还是有两个不好的地方我觉得不值得。1.这里的规则贴得到处都是,随处可见!我算了算,房间里至少有4张贴纸海报,走廊里也有4张,浴室里有5张,公共区域或接待处的就多得数都数不清了。这个嘛,我们也可以理解一下子的,因为这里的墙壁都太薄了,贴一两张“保持安静”也是蛮有必要的,可以提醒提醒客人们尊重一下别人,不要大声喧哗,可是你这贴得到处都是,是不是有些太过了啊!2.床太硬了,但是这... 更多

5分 2014-2-8 点评

如果你在找一个不太贵的酒店,那么这儿最合适不过了。 离码头和当地什么都卖的市场只有几步之遥。 蓝塔屋酒店的环境很温馨,男女老少都会很喜欢的。 干净、舒适,不管你需要什么,员工会立刻帮你解决。别忘了这还有免费咖啡、茶和饮用水! ! ! 你可以骑着蓝塔屋酒店提供的免费自行车在附近美丽的海滩上转转。我们最初只打算住2天,不过我们发现萨拉丹岛真的很美,结果就住了十天。你可别错过蓝塔屋酒店哦。 更多

4分 2014-1-7 点评

如果你是经济型旅客,这是你的选择!在萨拉丹村的位置匪巢,但到海滩需要一段距离,对旅游者来说便宜,没有问题,乘坐TUKTUK或摩托车。唯一让我感到失望的是不包括洗脸盆的共用浴室。在小便器旁洗脸刷牙让我有点不舒服。其他的都很好。 更多

蓝塔屋酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-1-22

Thank you for your staying with us and your review. Our objective for running hostel business is providing the guest... 更多

4分 2012-12-21 点评

旅馆周围有很多小商店和旅行社,稍微走远点也有吃饭的地方,租摩托比较便宜,只要150b/天。不过因为价钱便宜还是没有独立卫生间,但公共的很干净了 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蓝塔屋酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-4

更多

5分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝塔屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝塔屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看