敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nik's Garden

131 Moo 6 Khlong Nin, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-25 点评

我和我男朋友打算在兰达再多玩一天,所以我们在这儿住了一晚。酒吧区的那位女士非常的亲切而且乐于助人,在我们还未决定是否在这住的时候,她就主动提出来带我们参观一下房间。这家酒店就位于黄金沙滩海岸的的延线上,非常的美,海滩上还有很多小的沙滩吧和餐厅,从酒店走着就能到。酒店的房间非常简单,但是有你所需的一切。热水淋浴、冲水马桶、好用的空调、冰箱和舒服的床。酒店的价格也和其他海滩沿岸的住处差不多。据我估计,在这儿你大概花4英镑多一点儿住一个晚上,你就能享受到热水淋浴和空调,这钱真的花得很值。我们肯定还会来这儿住! 更多

4分 2013-7-13 点评

遗憾的是我们是淡季去的,因此我们是仅有的客人。只有我们自己所以没有打扰,但是想象一下和别的客人一起住的话会更好更舒适,而且还可以在酒吧里聊天。如果是旺季的话我强烈推荐这个地方。如果是淡季,你可能会想去一下人多的地方。 更多

4分 2013-6-27 点评

海景房非常棒,宽敞、干净。算不上最高标准,不过在海滩住宿算不错的了。员工友善,酒店安静、温馨。位置出色,周围有很多餐厅和酒吧。赶上大雨时,我们的客房有点儿漏水,不过总体上住宿很放松。网速快、稳定。 更多

4分 2013-4-23 点评

我们没有住这个地方,我们只是在这里的餐厅吃饭。地理位置太棒了!就在海滩上,可以俯瞰大海和聆听海浪。我们在这里吃的早餐很棒,就兰塔岛的物价来说算贵的,但值得,因为这里的美景。我能想象住在这里的海景房是什么样的感受。 更多

3分 2013-4-14 点评

我们在这里住了三个晚上。我们提前预定的是豪华海景房。遗憾的是,从房间里并不能欣赏到海景,只有从露台那里才可以。房间不是很漂亮,浴室很陈旧,没有翻新,冰箱上面都有锈迹,房间很黑。网上花园的照片比实际上要大很多,这让我们有些失望(网上的照片误导了我们)。但是,好在这里的价格便宜,所以这些问题也就不算什么了。但是看到其它地方的住宿条件,这里还是很贵的。好的方面:两个老板都很友好,乐于助人,谢谢你们!而且,其它的员工也很好。酒吧和餐厅(他们一起工作,旁边就是餐厅)都很不错。海景很漂亮。海滩本身也很漂亮。沙土很棒,海水很适合游泳(兰塔岛还有这个海滩的一个优势)。拐角处有几个其它的酒吧和餐厅,所以还挺有趣的。还有从其它酒店和别墅过来的游客,他们觉得与海滩上的其它地方相比这里就像是天堂一样。所以,整体而言,这里还不错,我们住得很愉快。但是对于这样的价钱我们还有更多的期待,尤其是房间要更“豪华一些”(一些小的地方可以改善:墙上的油画,以及翻修浴室),如果期待海景的话,我们更喜欢从别墅那里欣赏,海边上有2个别墅,我们下次可能会选择住在那里。不足之处就是花园太小了,私人气氛不是很高。 更多

5分 2014-2-16 点评

更多
3分 2014-1-29 点评

更多
5分 2014-1-17 点评

更多
4分 2013-12-23 点评

更多
5分 2013-12-13 点评

更多
4分 2013-12-7 点评

更多
5分 2013-11-25 点评

更多
5分 2013-4-14 点评

更多
3分 2013-3-17 点评

更多
4分 2013-3-17 点评

更多

去过Nik's Garden吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nik's Garden的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看