敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博安普莱酒店

3.0星级
Baan Pakgasri Hideaway
214 Moo 6, Klong Nin beach | Lanta Yai Island, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-3 点评

来兰塔岛的第一个晚上,他们给我们安排车辆从喀比国际机场接我们去酒店,每人花费2045泰铢,大约行驶了一个半小时。。。当心那些想早些下班的疯狂司机,或者你的航班晚了的时候。 两排房间并列垂直对向大海,还带一个小天井,从里面看景色很漂亮。前台接待处以及厨房离马路都很近。最棒的是,大部分(比较贵)的房间都面朝大海。我相信前两排房间里有旧式的“按摩浴缸”,由于天井距离海洋有些远,能够更好地利用那里的空间。我们的房间很不错,干净而又宽敞,室内用木材装饰,不过浴室跟房间的质量相差悬殊,需要进一步提升。。。。因为岛上很多酒店都会把污水排向大海,这家酒店这样做的话,我一点也不感到奇怪。。。 这些天我有些担心这里的生态环境,特别是有些做法已经影响到四周美丽的风景的时。往海滩上扔垃圾貌似并不困扰当地人,不过我不喜欢这样做。早餐包含一小包果酱、黄油以及一些别的调料,我看到这些早餐被人扔在海滩边,另外很担心。。。 第二天上午我们去了另一家酒店,所以没有见到这里的泳池,也没见退房区那边的餐厅,不过这里给我的印象是非常安静,不过附近还有很多别的地方。酒店距离马路不是很远,那条路穿过小岛通往老城,这得来这里玩一次。... 更多

4分 2014-6-12 点评
值得赞赏: 酒店的员工很nice,能及时提供帮助
有待改进: 房间如果能放置个床头柜就好了

酒店附近挺多餐厅的,但没有7-11便利店,不是很方便。走去7-11要1公里远。 酒店员工很友善,我在酒店订了几天的一日游,有浮潜的,去bubu岛的。他们会帮我们约好时间,然后会问我们行程如何。 更多

5分 2013-9-4 点评

这个位置对我来说就是个天堂!!沙滩上仅与大海为邻真的太棒了!!漂亮的平房很奢华,景色简直惊叹。友好的接待员让你感到就像在家一样,你可以要求任何事情,他们都会马上为你提供。附近有一个很棒的小海滩餐厅叫里奇,让我们的住宿完美。我们肯定会再来!! 更多

4分 2013-9-3 点评

如果你喜欢小屋式酒店,那这里是最佳选择。所有小屋都在海滩上(有些带海景,有些带部分景色)。我们房间虽小,但非常干净,每天都清理。早餐每天早上都一样:各式鸡蛋,新鲜果汁,黄油或蜂蜜果酱。海滩干净,但若你想去逛逛或潜水,还有更多像是钻石崖海滩的好选择。我们来时11月,岛上很安静,但有很多一流餐厅。下午在附近的街头小摊吃饭,便宜又好吃。总之,一切堪称完美,位置绝佳。 nights are guaranteed. 更多

4分 2013-8-2 点评

这不是一个真正的酒店,只是沙滩上的别墅。房间虽小,但应有尽有。浴室还好,洗澡的地方很奇怪,使的房间积满了水。下雨很多时(雨下了有一晚),雨水漏过天花板,注意,很容易透过窗户看到,即使它看起来并不这样!早餐很不错,在露台上供应。我们最大的问题就是语言不通,他们从18点到8点关闭前台。如果你需要什么的话,就没有办法得到。如卫生纸。工作人员乐于助人,而且即使高估了他们的服务,我们也得到了我们想要的。别指望能得到比你付出的钱更多的东西,但这里可能是在旺季能住的最好的地方了。 更多

4分 2013-7-30 点评

我们对这的海滩稍微有点儿失望,而且感觉特别脏,不是很好。 不过我们还是在海边享受了沙滩浴,马路倒是挺安静的。 更多

2分 2013-6-21 点评

我们在这里住了两个晚上。地理位置不错,风景好,但是我们住宿期间经历了好几次停电,而且每次都持续好几小时(早晚都这样)。很显然,这不是酒店的错,但是我们不得不在没有空调的黑夜中度过,一点光都没有(没有蜡烛提供),没有无线网,没有热水洗澡,淋浴的水是凉的。在停电以后空调要手动操作才能运转。没有蚊帐,窗户上也没有护网。我们住宿期间房间的卫生打扫得也不够干净。在没有空调的时候真的很难入睡,因为身上实在是潮乎乎的。我们第二天早上需要两条干净的毛巾擦身体。总之,我们最后离开了,太开心了。酒店没有泳池,但游客们可以用度假村的泳池,在500米以外的地方(大热天的时候走过去真是受不了)。 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过博安普莱酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博安普莱酒店的么

  • 管理页面
4分 97条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看