敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝塔小屋旅馆

3.0星级
Lantas Lodge
106 Moo 2 | Klong Khong Beach, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-17 点评

我们在有空调的小别墅住了四个晚上。完美的房间:)这里的员工令人惊喜,对于他们所做的事情来说,不能做的更多了!!很棒的菜单,有泰式和西式的食物!!每天晚上的BBQ都很棒。我要推荐梭鱼,真的很好吃!! 更多

4分 2013-12-7 点评

这里的房间有电风扇,一晚650,有早餐,早餐是那种典型的早餐,两个煎蛋,两个羊角面包,黄油果酱,新鲜的水果,咖啡和茶,晚上我们在阳台上一起和饮料,非常的安静,(虽然要注意滑落的椰子)房间干净,床单干净,浴室也很好,淋浴不错,房间里没有虫子,我们入住四天,房间一次也没打扫过,但是我们住的很好,当服务员经过的时候我们会把垃圾袋交给服务员,前台的服务员也非常乐于助人,老板给过我们很不错的建议,酒店的位置位于主路,食物也非常好,我们出去吃过很多次,而且从来没有失望过,住的真的很开心。 更多

3分 2013-11-28 点评

我和我的男朋友在蓝塔小屋旅馆住了四天。我们住的是带风扇的房间,收费是800泰铢。房间里基本上再没有别的了。这里的洗浴室非常的简单,但是功能还都齐全。如果你不打算度假一直呆在房间里的话,这里还是合适的。 这里的住宿包括早餐。第一天的时候,早餐不错,但是第二天的时候基本上完全一样,所以就有点厌倦了。这里餐厅的食物有些贵,但是在这条主街道的右边有两家非常不错的泰式餐厅,食物又便宜又好。 这里的沙滩并不像我们期待的那样。这里有很多的石头但是在这里洗澡还是可以的,就是要非常的小心。 从这里往左走的话是两家餐厅(沙滩旁边),那里还有一个非常漂亮舒适的小reagae酒吧,我们去过几次,还不错。 更多

4条点评
1分 2013-11-26 点评

我们订了一周的平房。现在,我请你记着,让人非常生气,怎么会有人经营那个地方。开始的时候我们没有入住本来订好的房间..第二天也这样说......第三天也这样。那天下了大雨,天花板严重漏水..滴到床上......浴室的墙壁和卫生间都是水。 ,很难要求他们换房价,因为他们给我我们桶,而不是毛巾? ! ? !我们坚持要换!然后, 3名男子走到我们的房间,我们意识到是他们去..工作人员来到原来的房间......我们很多次婉言请求可否5分钟收拾我们的东西,然后再去房间..工作人员喝醉了..结果来了3个醉酒男子..拿起我的内裤扔给我,我申辩到我需要5分钟,能不能不要碰东西......他们说.. OK OK ..并打开每一个包裹帮助我们。然后这家伙一直看着我..准确来说是我的身体..让我去他的伞,竟然想拥抱我尽管我的男友还在在房间打包,对其他工作人员拿起他的钱包手机充电器等非常恼火。太荒谬了 。。第二天早上,我醒来的时候,我的手机在水里.水从窗户进来......东西都泡在地板上......我们只是搬了进去。我们的包包..袋护照签证..飞机..门票。 。一切..和我的手机,当然也进了水 。第二天早上,我... 更多

1分 2013-5-7 点评

非常不愉快。对于初来者说,1200泰铢一晚的空调房太贵了,我们再街角的“just come”那家600就够了,条件又好,服务又好。我们刚来的时候,我去洗澡,我吧脚放在水池上刮腿毛,水池建的太烂了,一下子就倒了,都摔碎了。把我脚割伤了,还弄的乱七八糟。我很快冲了一下,我的男友去通知经理。我们换到了另一个房间,那个水池也是岌岌可危。我们希望这里再整修一下,至少给我们一个道歉,但是这个经理只是表现的很生气,对我们态度很差。 除了这件事,房间还ok。浴室不太干净,一看就是弄得便宜货。电视没有英语频道,床也很一般。早餐包括在内,但是真不值得等。很简单,分量小。我不会人任何人推荐这里,如果他们想到当地来消费的话。因为这个经历太差了,但是员工还不赖。 更多

4分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝塔小屋旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝塔小屋旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看