敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梦加沙宾馆

Dreamy Casa
305/18 Moo 3 Saladan Koh Lanta Krabi 81150, Ko Lanta 81150, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-1 点评

我们预订了2晚,他们还给弄错了,不得不换卧室,费了好多时间,考虑到仍旧需要付全款就很不开心。白白毁了一天,也不给打折。 第一个房间在三层,很安静,换去的第二个在一层,旁边就是大街,很吵,头上的空调也让人捉急(太热了想关都关不掉)。 最重要的是我们本来付款了去奥南,价格还倍儿贵,结果他们给弄错了,直接带我们去了甲米,最后发现了还让我们自己付出租车钱。 更多

3分 2014-2-22 点评

优点:干净,房间的尺寸合适,很棒的大阳台,床很舒服,无线网信号很好,电视里有很多国际台,其中还有受纳粹政权迫害者联盟,荷兰电视频道,不贵。 缺点:如果你的房间朝着街,那你不得不忍受路上的噪音,而且在第一天入住时,他们只提供洗发水和自来水,每天提供免费洗发水和肥皂能花你多少钱呢?很多规章和标语遍布整个旅馆和房间,清洁妇门敲一遍后直接用磁卡进我们的房间。 我们是在缤客网上订的房间,并且在网站上留了言。几天后我们收到来自梦加沙宾馆老板的电子邮件,他说他对我们的评价很不满,认为我们在订酒店之前应该多看看其他顾客的评价。我这样回答他:我们一直以来都有看评论,这也正是我为什么会选择梦加沙宾馆的原因,而我们只是运气不好住到了临街的的房间,而且对某些事情感到不满,我解释说我们做了诚实的评论,他用电子邮件回复我说,如果下次我们再订他酒店的房间,他会取消这个订单。我们觉得他非常粗鲁而且很不专业!这个家伙一点也没听进去。他不想再回答这个问题也不回复我的邮件,他只是发送冷嘲热讽的邮件。 更多

4分 2014-2-6 点评

在这只住了1天,要不是提前在另一个岛上预约好了,我们会在这多住几天的。 地理位置好,房间干净,老板人很好,给我们推荐了餐馆和酒吧,第二天早上我们“安排”的小巴士没来,他还把我们送到了码头。 会再来的! 更多

5分 2014-1-26 点评

住宿品质优越。我喜欢这家酒店,我要推荐! 梦加沙宾馆有着漂亮的房间(我们要了两张大号床还加了一张床)在泰国来说很惊喜。浴帘和隔板将浴室和厕所隔开(这样的话洗完澡就不会满地都是水了)做得好。 老板法比奥超级友好,他很专业,严谨而且健谈(尤其是当你也和我一样说意大利语的话)他甚至抱着行李上楼(无电梯) 。赞赏。 WiFi信号在3楼我们住的房间也有,非常赞赏。 位置是在主干道上,所以你可能会听到汽车或摩托车路过的噪音。我在泰国几个星期,已经习惯了噪音。我睡觉时候戴着耳塞,即使在路上有点小噪音,在梦加沙宾馆,我的睡眠质量也很高。 更多关于的位置:你向北步行1分钟即会发现一个语言学校,如果你想学习泰语的话,附近还有自动取款机和一个小型超市。路的另一边:良好的小贩摊档(街头食品)海滩风情(肉末,鸡肉,非常可口),向北是一个小型的餐厅在7:45就开卖煎饼或早餐套餐了,服务很棒。 和梦加沙一边稍微靠南点,也是一些小摊(卖泰式垫子等等,东西不错) 如果你走着去海滩,路上你会发现路上有个换钱点,如果你想潜水的话可以找棕榈滩潜水员。海滩很好:长长的海滩,旁边有很多酒吧和餐馆。如果你想要浮潜,那你就... 更多

4分 2014-1-11 点评

这的店主超级赞,十分友善热情,他还帮我们把行李搬到楼上。请注意这里没有电梯,所以如果你是带着孩子们一起来的话那么要千万留意这一点。我们的客房面对大街,不过这里非常安静一点儿都不吵,我们住的很舒适。非常干净的客房,如果你能听见隔壁的声音那么你最好戴上耳塞。不过这根本就不是什么大问题。如果需要租用热水壶的话那么需要在前台支付100元押金。第一天还有2瓶免费水。客房配有并行和保险柜。还能在街对面大概左拐100米租用单车,这的服务非常赞。我们还在附近吃了泰餐。我3年前就在这吃过泰餐,感觉这几年这里换人了,而且东西没有之前好吃了,并且价格还上涨了,不过大家还可以选择周边其他饭馆,那里的东西也不错也比较好吃而且价格还比较合适。总体来说这的客房本身还是可以的。 更多

4分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梦加沙宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梦加沙宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看