敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

科斯塔兰

3.5星级
Costa Lanta
M1.Saladan,Krabi, 22, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-24 点评

这里提供了新鲜并且独特的住宿环境,建筑很时尚,是水泥和木制混合建成的独立小屋,标准间床边可能不太有地方落座,可是也没问题,反正还要去外面吃饭。蚊子也没影响到我们。设施有长泳池,看上去很赞的餐厅的吃的也很棒。海滩不是最好,有些垃圾散落,但是岛屿西部大概都是这样。好多酒店都会清理被海潮带上来的垃圾,好像都是从普吉岛那边飘过来的。还是从拐角那儿租个摩托车游览岛屿吧,是最好的赏景方式。总之如果喜欢精品时尚不太花哨的酒店这里会很好。 更多

5分 2014-3-26 点评

我们在这度过第一晚,这一带是老城区,旁边就是海滩。我们很享受在这度过的假期,我们在这住的客房非常不错,设计感很强,这里还有一个泳池,十分可爱舒适的大床,非常美味的春卷,很棒的海滩。这的雪糕同样很好吃。我们在这度过了两晚,我们住的很开心。虽然我们只在这住了两晚,但是我们仍然忘不了这的没描述是。很棒。我们很喜欢这的一切包括这的小狗。 更多

5分 2013-9-13 点评

到目前为止,这是我们曾经去过的最美丽的度假胜地。我们去的时候是在淡季,那里没有其他的客人。随着其他在岛上的酒店都相继关门了,科斯塔兰酒店得到了充分的维修,全体员工都为我们服务。他们都非常友好,服务是完美的,食物很美味,小木屋是一个真正能给我带来喜悦的建筑。我们的住宿很完美,我们还想回来! 更多

5分 2013-8-26 点评

我们绝对喜欢这家酒店!我们在这儿住了五个晚上,爱上了这个安静休闲的酒店以及兰塔岛。我们通过史密斯夫妇预订的,得到可很好的折扣! 我们是十月底的时候去的,似乎整个地方都是我们似的,除了我们就只有一对夫妻还有一个单客。我们受到了很棒的招待。所有的员工都超级友善有礼貌。更衣室超棒。这里以简朴为主,完美的和自然结合起来。游泳池超赞。鸡尾酒很好喝。餐厅的食物超美味(也很便宜),还能俯瞰海景。沙滩宁静风景如画! 科斯塔兰步行到安静但充满氛围的海滩酒吧和餐厅只要5分钟。很遗憾我们要离开了,但是我们决定再多住5天!还有一件事,我没有被蚊子咬,但是我朋友被咬了,所以带好防蚊虫剂吧。 更多

4分 2013-7-11 点评

这里很特别,若你喜欢简约设计,那定会喜欢这儿,可以让自己进入一个自然与现代相互结合的漂亮环境中。小屋周围景色壮观,通风良好。小屋的门就是浴室的部分墙,所以你能在漂亮美景中沐浴。你还能一边躺在柔软,舒适的床上,一边观看日落美景。或者到海滩上散步。此外服务周到。食物美味。总之,一次独特体验。 更多

5分 2013-1-25 点评

超级喜欢这家酒店,这儿的设计超赞,员工超棒,位置便利,周围海滩静谧,食物超美味。和朋友一起去的,走的时候恋恋不舍。酒店的设计风格是“开放式”的度假村,与自然融为一体。Ko lanta本身是个美丽的岛屿,岛屿大部分都被绿色雨林覆盖。如果你怕臭虫或蚊子的话,就别来泰国了。否则就带上杀虫剂,好好享受岛屿能给你的一切,你不会感到失望的。 我们住在豪华房,比起cabanas,更推荐豪华房,因为房间大小更合心意。餐厅的食物是我们在岛上吃过的最美味的,再怎么夸它也不为过。员工和主人都很可爱,非常贴心,很热情。 贴士:如果你是旺季来,就别去皮皮岛了,会失望的。虽然很美,但那儿的动物园到处都有,游船挤在海滩和礁湖周围。找一艘长尾船,沿着ko lanta岛转转就好了,同样美丽,但要静谧的多。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过科斯塔兰吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自科斯塔兰的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看