全景平房旅舍

Panorama Bungalow
108 Moo 7 Baan Sang Ka Ou, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-6 点评

我们在这里住了2晚,真的很喜欢,老板非常的友好,位置远离一切,因此你需要你自己的交通工具,房间很基本但是有你需要的一切,是开放式的,因此晚上你最后开灯吸引昆虫,有蚊帐,有风扇所以很凉爽,我在这里睡的很好,关门时间是晚上的十点,但是楼上的餐厅也能看到很美的景色,如果你想找一安静的地方的话,就是这里,还会入住的, 更多

5分 2014-3-18 点评

我是昨天下午才到达的,旅舍非常舒适,就在岛上的东边。房间很简约,但也设施齐全,可以直接看到海景。旅舍的老板是对夫妇,他们特别友好,乐于助人。淋浴有点漏水,不过很快就给修好了。早餐的煎饼和咖啡非常赞。真心推荐这家旅舍! 更多

4分 2014-2-12 点评

我们看过之前大家对这里的评价,正好符合我们的要求。我们预定了3天,但最后只只住了一晚。旅社不封闭,偶尔还会有野生动物进来。蚊帐还是不错的,但开灯睡的话可能会招来更大个的动物。我觉得海水拍击的声音太吵了,尤其涨潮的时候,破浪撞击着岩石,声音很大,根本无法入睡。 主人很好相处,热情好客,这做的菜口味也不错。从餐馆可以俯瞰整片大海,是个放松心情的好地方,而且口味不错,但对我来说,唯一的不足就是睡不好。 因为这家旅社的主人人很不错,整体来说还是很不错的。我觉得其他的评价并没有客观全面的表述清楚。这是一家不错的旅舍,不过不适合对睡眠有要求的旅客。 更多

5分 2014-2-11 点评

我们坐夜车从曼谷来的,店主很大方的让我们在规定入住的时间之前入住了。房间很简单,却是我们在泰国和越南旅行期间住过的最安静最温馨的住处。店主夫妇人特别好,对食物的品位极高(强烈推荐辣椒煎鱼)。我们这两天的饭大都都是在这个餐厅吃的。 总而言之,强烈推荐这个旅舍,尤其对于刚度过轻松假期、欣赏过足够美景的人。 更多

5分 2014-2-3 点评

如果你想减压,远离小岛较为繁闹的西岸,能欣赏绝佳海景,店主超友善,有超赞的自制美食,那就来这里吧! Panorama真的是一处隐藏的珍宝——这里不拘泥形式,没有矫揉造作。店主不会强卖,你只要决定想做什么,他们就会尽量让它实现。我们在两个平房中的一个住了一晚上。睡觉时开着窗户和门,倾听着客房下面传来的海浪声。平房价格划算,比较简约。淋浴和厕所都是在外面,所以你可以一边洗澡,一边欣赏大海。 不得不承认,我们到了之后,就根本不想去游览什么景点了。我们在餐厅里坐了一天,欣赏着美景,吃着/喝着美味的东西。冰爽的Singha啤酒盛在冰冻过的玻璃杯中,还有自制的泰国/中式美食,包括当天捕上来的鱼。 店主Jack,和他的太太,都很和气、热情。他们养了三条狗,来保护客人的安全,有时候也会过来打个招呼。他们尽其所能让我们有如家的感觉,他们的性格就让人觉得很放松。 这个地方真的让我赞不绝口——整个体验棒极了。如果你想放松,享受安静平和,给Jack发个邮件,他就能让你如愿所偿。 更多

5分 2014-1-24 点评

全景平房有点像在这个嘈杂而拥挤的地球上的小天堂。 我选择了海景洋房,这是一小片天堂。 我度过了一个美丽的夜晚,我是一个睡觉极轻的人。我感觉睡着了,当时还听到了我的窗前有海浪的声音! 这里的店主是非常不错的!他总是对我们微笑,非常有礼貌,总是给我们提出很好的意见:) 这里的餐厅是必去之地。这绝对是岛上最好的食物,并且位于最好的位置! 正如大家所说,代办运输可以去那里,因为它在东南的岛屿上,所以那里没有人去(这就是为什么你需要去了,如果你正在寻找一个安静的地方!) 希望能在不久就看到您的到来,全景洋房! 更多

5分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过全景平房旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自全景平房旅舍的么

  • 管理页面
4.5分 24条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看