敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

利亚纳温泉度假酒店

5.0星级
Layana Resort and Spa
272 Moo 3 Phra-Ae Beach | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有817条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-25 点评

我们距离上次入住大概有十年时间了。但是我们依然认为这是一个超级无敌棒的好选择! 从我们一抵达机场开始,酒店前台服务员就已经在机场等待接我们了。我们一路上都能感受到他们的温馨温情和温暖,这让我们感到非常亲切非常亲密。而且我们感觉服务员一点都不冷漠反倒相当有情趣,我们很喜欢和他们在一起! 后来等我们办理正式入住之后,服务员还带我们去海滩散步,并且向我们推荐周边好吃的饭馆。我真心觉得他们对我们很真诚! 我认为这家酒店打动我的最深之处就是这里的服务员真的是真心实意的为客人着想!所以我觉得特别温暖贴心! 其他的硬件设施和服务都堪称一流! 不过话说回来这里的房价还真是不便宜!所以说嘛真是一分价钱一分货! 更多

5分 2012-1-22 点评

我们一直都想找到一家能很好的融合豪华和文化的极品酒店。这回终于找到了。 这家酒店的一切设施都很给力,服务水准更是不用说!我想特别说一下的就是这里的spa你一定不要错过! 酒店的餐厅也很好吃,在这里你能吃到各式各样的美食佳肴! 我唯一对这家酒店的一点点小建议就是,这里的酒吧或许可以聘请更有经验的酒保来调酒,那样或许会更好。 我认为这家酒店绝对是一个值得用一生去记住的好酒店! 更多

5分 2012-1-22 点评

我们在这家酒店住了七天,刚回来。真的很喜欢!这是我头一次感受到自己必须要写点什么来记录我的心情! 这家酒店果真像所有值钱的房客说的那样,很棒!从我们入住的第一秒开始我们就感受到了它的无与伦比。 这里的美食,地段,泳池和客房都堪称无敌。这里的服务员更是一大亮点!他们真的非常出色!让我们感受到一种宾至如归的感受!很温馨! 我们很喜欢这里!还会再来的! 更多

5分 2012-1-14 点评

我们刚刚从酒店出来没几个小时,我正好想写点东西评价下这家酒店! 我们之前在预订挑选酒店的时候查阅了不少旅游咨询,后来发现这家酒店的评价蛮高的,于是就选了这里。我们发现这里的客房真的很不错,非常宽敞而且装饰装修非常漂亮!这里的景致更是无与伦比! 酒店的美食真是相当一流!你绝对控制不住自己的嘴!而且这里的服务员相当给力!不仅热心温暖而且相当有水准!他们非常贴心的为你想到了方方面面。当我们还在机场的时候他们呢就亲自去机场接我们,这真是让我们感动万分!因为在我们住过的所有酒店里我们从未感受到这样的优良待遇! 酒店地段也很棒!这里的交通四通八达,交通工具很便捷,出行快捷。 我们很喜欢这里,肯定还会再来的! 更多

5分 2012-1-11 点评

这家酒店真的非常安静,就像是一个宁谧的绿洲一样。你可以躺在海滩上欣赏美景。这里的服务员相当给力,让人感觉宾至如归。他们热情友善,为你详细解答各种问题。 我特别喜欢在黄昏时分一个人沿着海岸线静静漫步沙滩,细细感受夕阳西下的美景。 酒店的美食非常好吃!尤其是早餐和晚餐!我真的很喜欢! 酒店的客房标准很高,真的美轮美奂! 酒店的地段也相当给力!当我们从机场出来前往酒店的途中,我们看见机场周边有许多的士,非常便捷出行。而且酒店紧邻海滩,这真是得天独厚的绝佳景致!当然了,如果你不想总出门打的的话那么你大可尝试一下当地的摩托车,它们也能将你很快捷的送去目的地。 总之这家酒店就是受欢迎程度很高! 更多

5分 2011-10-29 点评

我和太太刚从这家酒店回来,我们在那里庆祝了我们的结婚二十周年纪念。 我真的不知道该如何评价这家酒店才能充分表达我自己对它的情感!我真的很喜欢这里! 这里的地段非常好,享有无敌海景,紧邻海滩,客房非常漂亮,最大的亮点就是这里的服务员真的非常可爱热心! 我认为这家酒店的每一位服务员都赢得每一位客人的尊重和喜爱。他们真的相当出色,不仅是客房保洁员还包括酒吧服务员,他们全都很棒! 这家酒店的每一个优点都让我们欲罢不能!我们非常喜欢!我们肯定还会再来的!如果可以评个6星级酒店就好了!那样我就会毫不犹豫的给个6分了! 肯定还会再来! 更多

5分 2011-10-18 点评

我们之前为了预订打算入住四天的酒店,没少查各种旅游资讯和评价。后来我们预定了飞机票和客房。现在我想给大家提供一下我的个人经验。 首先一定要弄清楚这里的交通情况,大家一定要实现提前买好从机票到酒店的票,这样就可以省下不少路途之苦。 其次就是这里的食物,虽然酒店的东西非常好吃但是大多价格昂贵,所以我建议大家大可尝试周边的小吃店什么的。这样一来可以省钱二来可以体会到更多元的旅游收获。 总的来说我们非常满意这次入住提样!极力推荐! 更多

5分 2011-9-20 点评

我们之前在预订酒店的时候查阅了许多旅游者的评论,不过我们发现大多数评论都只有一两条,而这家酒店的评论却有十多条,所以我们认为这里的受欢迎程度应该还是蛮高的。果然,当我们在8月预订了这里的酒店之后我们就感觉非常满意。 我们入住期间算是旅游淡季,但是这里的每一天天气都非常不错。酒店大概入住率为50%到60%之间。因为客人不多,所以这里的服务员都和我们成了好友,经常向我们推荐好吃的饭馆和小店。 我们在这里真的一点小毛病都挑不出。我们真心喜欢这里。这里的空间很大,可以享受到私密的二人世界。而且这里的美食和服务员,地段和活动,spa和泳池,客房和服务,价格,所有的一切都非常棒!我们很感谢这家酒店! 更多

4分 2011-9-2 点评

我们非常庆幸能够入住这家豪华的酒店!这里的spa真的是太给力了!哈哈不过这里距离城区稍微有点远,坐车大概要40分钟才能到。 这个度假村的设施设备一切都非常精良,这里的餐厅也非常好吃,而且可以欣赏到海景,服务员态度相当友善。我们每天最大的享受就是在泳池边享用着冰冻菠萝和毛巾!真是太爽了! 客房很大,床很舒适,而且枕头的大小可以自己挑选。这里的服务员相当友善热情,尤其当我们享用spa的时候他们更是竭诚照顾我们。 这家酒店还提供各种各样的服务活动,钓鱼,拳击和烹饪课程什么的。我们报名参加了这里的烹饪课程,因为我们想要了解一下这里的泰式菜肴的做法。当然你还可以去附近的那家宠物店看看小动物什么的。 这里真的是太棒太好玩了!我真希望下次再来! 更多

5分 2010-4-13 点评
1
个人顶了这条点评。

如果旅游预算足够的话这里是十分推荐值去住的,饭店的服务非常贴心也很友善,饭店安排的行程也非常棒很值得参加!另外饭店的餐点也很棒! 更多

5分 2009-12-29 点评

这度假村真棒! 我们去泰国办了婚礼,当时是九月,同行的还有亲朋好友共35人。我们享受到了淡季的优惠,而且那些日子确实很难忘,完全是我们想要的效果,甚至更好。我要衷心感谢Margie和她的员工们,他们为我筹划了婚礼,还有一些婚礼前后的小活动和派对(包括一次晚宴,一次在其他地点的酒会)。Margie向我们展示了卓越的服务能力,让我们对在Layana举行婚礼信心十足。有她在,什么问题也没有。 酒店的住宿条件也很棒。我们在花园别墅里住了几晚,又在海边豪华客房住了3晚。事后我觉得海边那个豪华客房完全足够了,因为那房间带有一个露台,而其他豪华客房是没有的哦。 员工们都很友好,很体贴。我们那些非当地人的客人都说真希望能住在这个地方呢!另外,Spa也是此行中最难得的体验。 任何想在这里结婚的人,不要再考虑了,订下来吧。如果你有什么问题,尽管来问我。 我们还会再去的——但下次可能选旺季的时候! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过利亚纳温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自利亚纳温泉度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看