敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇家兰达度假

3.0星级
Royal Lanta Resort and Spa
222 Moo 3, Khlong Dao Beach | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-28 点评

酒店离市中心、码头和餐厅都只有几步之遥,所以位置很好。 选这家酒店是因为雅高达网站上说这里有另一个非常棒的沙滩,虽然不是我们最喜欢的,但是房间很美,度假村在沙滩上,很贴近大自然。早餐很简单。有两个泳池,其中一个靠近海滩,能看到大海。 这个度假村要是也能在pimalaya度假村那个海滩上就完美了。 总的来说很好。 更多

5分 2014-3-8 点评

最近出差去兰塔岛的时候,和家人住在了位于兰塔北部Klong Dao海滩的皇家兰达度假村。我们要了一间比较大的房间,方便孩子们来回跑动。我们喜欢房间的泰国风格的装潢和木地板。床很舒适。房间很棒,保持的很好。 早餐要在餐厅吃,那里可以俯瞰到海滩,感觉很好。度假村里共有两个游泳池。工作人员态度友好,热心。度假村附近有很多吃饭和购物的地方。海滩很长,而且浪不大,很适合孩子们玩耍。 唯一一处我发现他们可以改进的地方是网络,虽然房间里有网,但是只有公共区域才有信号。 美丽的兰塔岛上一处很适合家庭度假时居住的度假村。 更多

3分 2013-8-31 点评

我们本来打算在皇家兰达住5天。我们先想看看酒店怎么样,就先定了两天,还好没有订5天。后来我们去了另一家酒店。 第一天晚上吃完晚饭之后,我们想回房间洗澡,因为白天擦了防晒油和驱虫剂什么的,但是洗了有30分钟就没水了……正好刚擦上香皂!我去接待处找人帮忙,发现只有警卫在……30分钟之后,终于解决了,这两天我们可以去另一间房里洗澡。我觉得这样也可以,但是想想我们付的是豪华房间的钱,有点不太合算。当时是8月,正当淡季,沙滩上人很少,大部分地方都覆盖有绿网,因为在整修。路边没有几家比酒店环境好的餐馆。 酒店的餐馆食物味道不错,但是都非常普通,勉强吃顿午餐。吃早餐的时候,餐馆员工常常喂小鸟食物,结果引来很多的鸟儿,水果和果酱上围着好多胡蜂。(我觉得房顶上可能有个蜂窝) 这里有两个游泳池,还有足够的长椅(除了我们在那的时候),旁边还有一个小池塘,引来很多蚊子。大概4点半的时候,这里的蚊子非常多,几分钟内我丈夫就被咬了四口。后来收拾东西的时候,还可以看到成群的蚊子飞来飞去。后来我们的确向酒店的主管反映过这件事情。 有一家看起来不错的咖啡馆/面包房,但是因为淡季的原因,没有在营业。一家在营业的spa倒是... 更多

皇家兰达度假的ผู้จัดการทั่วไป,负责此条点评
2013-9-13

Thank you for your feedback regarding your stay at Royal Lanta Resort & Spa. I am so sorry that our... 更多

5分 2013-6-24 点评

独栋式的小房子,酒店风景很好,泳池水质不错,离海边很近很近,早餐也不错,出来走2分钟就有2个7-11,附近ATM也比较多~我个人非常喜欢这家酒店,如果下次有机会再去lanta,一定会选择royal lanta的 更多

4分 2010-7-5 点评

酒店是一间间独栋的小木屋,每间大约50平,走出去就到海边,落日很漂亮 餐厅也在海边,早餐非常值 服务生的态度也很好,早上7点帮忙我预约当天的快艇出海 更多

4分 2010-5-26 点评

酒店里除了我们就没有见到中国人啦~大多数是家庭入住,可能因为有家庭房的原因吧。游泳池在餐厅旁边,并且有儿童游泳池。走出酒店就是沙滩,很好的位置,离码头也近。工作人员也很热情。下次去还会考虑入住。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇家兰达度假吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇家兰达度假的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看