月光湾度假

4.0星级
Moonlight Bay Resort
69 Moo 8 | Ban Klongtob, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-4 点评

我们夫妻俩在2010年1月份来这里住的,每天都住的很开心。我们住的是蜜月套餐,能够看到很美的海景。可以想象下:在海滩或者海边呆了一天之后,我们可以回到“家”里的小窝,在按摩浴缸里放好水,喝着酒,在泳池里潜水,或者可以坐在那里欣赏日落,一切都棒极了。真的是很棒的经历,我们过得很满意。这里的服务非常棒,员工也是超级友好、善良。酒店的餐厅味道也很棒,都不用跑远到镇上其他地方吃东西了。这里很棒的一点是,不是很拥挤,因为人不是特别多。如果你想找家周围有空旷的地方,这里绝对适合!我们肯定会再去! 更多

4分 2013-3-13 点评

在奥南、莱利海滩和披披群岛玩了一圈后,我们在这家酒店住了两晚。我们想找一个安静的地方结束我们的假期,这家度假村正是我们 需要的!房间好得让我们无话可说,很漂亮,风景也很美。游泳池很棒,有很多晒太阳的床,餐馆的食物很好吃。每一位服务员都超级友好。 我们觉得唯一的不足就是太安静了。尽管某种程度上我们希望这样,但是由于餐厅里没有一点音乐的话,我们感觉缺少气氛。但是我们 向肯反映过之后,他立马就改正了,感觉完全不一样了。 更多

3分 2013-1-17 点评

不错的服务员!私人海滩,不错的服务员,这是一个全家人都可以来的酒店,有很多孩子,因此,对于年轻没孩子的夫妇来说不是那么适合,尤其是你也不能方便的去别的海滩,酒店的确有班车,但是班车大约下午一点回酒店,我希望酒店晚上也免费的班车,那样的话就不会像现在这样封闭了,但是,总的来说是个不错的地方。房间(能看到河景)不错,但是有霉味,我们只住了三个晚上,因此还行。如果你像我们一样喜欢在不同的地方就餐的话,这家酒店的位置不是很好。因为每次出去吃饭你必须花100泰铢坐三轮车。午餐你必须在那用餐.....不便宜但是食物不错。 更多

4分 2013-1-13 点评

假期末尾,我们在东南亚住了四个晚上,在那儿度过了愉快的时光。虽然我不知道河景客房(riverview rooms)怎么样,但是蜜月套房(honeymoon suites)绝对是一流的。上去要爬几层台阶(不过在丛林跋涉回来后,这不过是小菜一碟),实际上我们只有去餐厅才会走出客房。有什么必要出屋呢,客房能看到美丽的海景,我们自己有日光浴躺椅和jacuzzi按摩浴缸,这是回家之前一个完美放松的地方。餐厅很好,员工十分友善。我询问买回的香料的用途时,因为什么都写的泰文,所以就跟瞎了一样,员工们不只给翻译了,还详细地解释了怎么做,和什么材料一起做。 更多

3分 2013-1-10 点评

我们的平房还好。我们睡得很好,只是我们被早晨7.30打鸣的公鸡惊醒了。餐厅的互联网联接不错。 海滩前的早餐很好。我们也很享受晚餐。我们也很喜欢从酒店以250baths租一辆摩托车。我们庆祝新年时,表演者说了很糟糕的笑话。我们强制性的吃了一个新年晚宴,这是迄今为止我们收到的最昂贵的待遇了。我觉得他们不得不给晚餐更高的标价以补偿彩票的价格。彩票的价格是在酒店续住的价格。一个有点是,当我们离开我们的房间时,正用扫帚打扫小巷的员工停下手头的工作,立即走过来帮我们提行李。 更多

5分 2013-1-10 点评

不要被那些负评吓走了。我们入住的就是其他评论里提到的河景房,的确叫人失望。后来要求换到山景房或是海景房,得到的安排是海景房,哇,风景那叫一个赞啊,收费就高了那么一点点而已。员工办事专业热情。海滩就在酒店外面,岩石稍微有点多,但海边的躺椅太舒服了,是个放松休闲的好去处。从酒店出发步行去商店、餐厅和海滩只要15分钟,走起来很轻松,丝毫不费劲。酒店有巴士,但根本用不着。我们在海滩边找到的最棒的餐厅是Roi Thai,食物相当可口,菜品也非常精致,就餐氛围也是一流的。肯定还会再来这家酒店的,位置简直没得说。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过月光湾度假吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自月光湾度假的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看