敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉维瓦林水疗中心度假村

4.5星级
Rawi Warin Resort & Spa
139 Moo 8 | Krabi, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有431条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

很不错,我和妈妈一起来这附近游玩,很不错,我们很幸运能够找到这里,在泰国很享受。非常不错的好服务,很友善热情,住的很舒适,而且附近还有一些饭馆和码头,环境还是很不错。住的很舒适。 更多

4分 2014-7-8 点评

这是我们在最好的区域旅游的第二站,和我们要求的安达曼冒险一起都是,我们在酒店预定的,还有旅游广告转移,甚至是中途转移来让他们更加高兴。很棒的度假,拉维瓦林水疗中心度假村是闪光点,脑海里有一个念头就是我们的住宿真值,包括一个私人的游泳池,食物的质量,高品质的标准和爱笑的员工, 加上住宿的客人密度并不大——拉维瓦林水疗中心度假村并不是有很多房间的高楼大厦,这里有很多只有几个单元的楼房,我们住的是一个只有我们自己的分离的小别墅,感觉价格挺实惠的,感谢所有的员工让我们的住宿经历如此的愉快。 更多

5分 2014-6-30 点评

我们对这里很满意,这是我们第二次预定,很不错,价格很低,真的很奢华,友好的服务员,不错的食物,我还会再来的。 更多

4分 2014-6-17 点评

优越的地理位置,员工和食品很可爱。会推荐给任何人。有个可爱的当地餐馆就在度假村外,很值得一去。私人海滩也非常好。 更多

5分 2014-6-14 点评

上次在安达曼网站上订的酒店安排得非常好,这次相信他们肯定会给我们一个不错的兰塔之旅,所以这次也是在那里订的,他们给我们提供了这块宝地。度假村的风景非常美,很有看头。还有一个福利,他们有自己的沙滩。度假村的员工服务非常周到,保证让你玩得非常开心。我们登记入住的时候还喝到了非常可口的冰冻饮料。这个度假村真是太棒了。 更多

5分 2014-5-23 点评

最近我们入住这里,很不错的地方,度假村建在山上, 能直接到海滩,房间的景色很不错,泳池对我们来说很不错,他们还有很多为儿童准备的房间,因为度假村在山上,但是只有楼梯没有电梯,这里的服务员很不错,我们入住的时候是淡季,所以人不多,而且价钱也便宜。 更多

3分 2014-1-14 点评

这个酒店你一进大门的时候觉得挺美的,可是进了房间,设备很一般,并且我们订的是king size 结果入住的时候变成了double room. 而且房间里面的墙壁很旧,有重复刮补过的印子。这里的早餐也很一般,根本达不到五星级标准。并且房间里卫生也很糟糕,我们的毛巾上面有头发,并且有很黄的印子!!!这里的海很美,可是沙子很粗,走在上面脚很难受,并且石头很多。我老公在游泳的时候手掌,腰部,脚上,背上全部是石头划伤的血印子。总体感觉这个价钱住这个酒店完全不值得! 更多

4分 2013-4-15 点评

如果你想寻找一个远离尘嚣的好地方,又想体验一下泰国风情的话,你来这家酒店就对了。它不仅很豪华,还远离拥挤喧嚣的兰塔岛。但是离好一些的餐厅和酒吧就稍微有一些远了。尤其是它还很贵。提供晚餐的餐厅价格虚高又不好吃。对欧洲人和亚洲人来说,自助早餐很棒,很合胃口。我们在这里住了5个晚上。 更多

5分 2013-4-2 点评

这里给我们留下了无尽美好的回忆。环境美丽,一切都准备的很周全。环境美观,到处都是明亮的色彩,给人带来安宁和谐的氛围,也种着许多植物和花朵。食物很好吃,尤其是早餐,房间也很美很大。泳池位置不错,也很大,我游泳都停不下来了。我们是2013年3月初开始的两个礼拜在此住宿的。酒店环境优美,尤其是落日,千万不要错过!不过让我们旅途感到特别的不仅是优美的环境以及宁静的气息,更是在这里工作的每名服务员,在此我和我的妻子Julia都向你们表示感谢。Nee和Noi都是很好的人,谢谢你们提供的周到服务,你们才是真正懂得用心服务的人。另外我也从心底向Nina,Naam,Zeed,Kwang,Noi和Nee表示感谢。我们很喜欢这里,在这里度过了愉快的时光。来这里不会令你们失望的,只是得亲自来感受一下。我们绝对推荐这里,因为环境优美,不过最重要的是所有的优秀服务员,明年我也一定会再来的,想念所有的一切,想念住宿的两个星期和我们打交道的每一个人。 更多

3分 2013-3-13 点评

我和我的男朋友2月份的时候住在这个度假村里。 首先我必须强调一下我们在Ko Lanta 和这个度假村度过了美好的时光。 我之前有幸住过4星级和4星级以上的度假村,然而这家不是。 这里的场地非常的漂亮,我们的房间很大,泳池很棒,但是要称它为一个豪华的度假村实在是有很多不如人意的地方。 这里大部分的员工都非常的乐于助人而且很有礼貌,他们最大的问题是他们的英语,实在是太差了。除了前台的工作人员,和其他的工作人员连最基本的事情都没法沟通。 泳池的酒吧…大家不要去那里呀。里面的食物又少又难吃,还出奇的贵。他们也不去到餐桌前让人点餐,他们只站在柜台旁边,你需要自己过去点餐(虽然这不是个大事,但是如果是一个豪华度假村的话,应该有泳池的员工在周围为大家提供点餐服务才算是标准的)。 我们有时候去沙滩酒吧/餐厅吃午饭和晚饭,它在左边30米处的地方,食物很美味,而且只收原价三分之一的钱!而且这里的员工们的英语比Rawi的员工说的好。 我们从没有在酒店的餐厅里吃过饭,因为有些顾客告诉我们那里要价很贵。如果是美味的大餐的话,我花点钱也没什么但是没有人喜欢被“抢劫”。步行15分钟就可以到达Klong Nin海滩(... 更多

5分 2013-3-3 点评

我们住了5天(2013年1月15-20日),住得很满意。看了到到网上的关于豪华间要走很长的上坡路的评论之后,我们将预订的豪华间改成了池塘房,结果这是一个很正确的决定。度假村很大,布置有很多漂亮的花园、池塘、泳池(大泳池+山顶上的小泳池,共豪华间客人使用),在海洋里还有一个独特的泳池,在我们住宿期间开放。池塘房位置很好,离酒店设施和沙滩很近。有些豪华间的条件也差不多,但大部分都要走很久,甚至还要坐高尔夫球车才能到房间。我们发现早餐食物很丰盛,有很多热菜和凉菜,还有中餐和西餐。我非常喜欢这里的新鲜果汁,这里的煎蛋也是最美味的!这里的食物很新鲜,味道也很棒。整座度假村的员工都服务迅速,友好热情,而且说着带泰国口音的英语,当然这也在我们意料之中……如果你想听纯正的英语,那你应该去英语是官方语言的国家!酒店有位年轻的PR员工整天都在泳池、沙滩、酒店周围转圈,给客人提供建议。池塘房非常宽敞,酒店设施也很齐备。有很多浴室和用品(洗发水、护发素、沐浴露、牙刷、剃须刀等),包括一只“沙滩袋”、雨伞、沙滩鞋、熨衣斗和熨衣板、体重秤……每天还有一个新鲜果盘……这比大部分酒店都好!住宿期间我们做了很舒服的SP... 更多

4分 2013-2-25 点评

我们在一个很棒大水疗室住了一周,可以看到很美的海景。要了295房间。宾馆周围环境优美,是泰国风格。友好的员工。沙滩虽然不是兰塔岛最好的,但泳池区却是实在好,附近的酒吧餐馆“兰花”(Orchid)很值得推荐。如果有机会的话,我们还要回这家宾馆住。必须滴。我们太爱这儿啦。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉维瓦林水疗中心度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉维瓦林水疗中心度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看