敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰达海滨别

3.0星级
Lanta Riviera Bungalows
90/4 Moo 2, Saladan | Koh Lanta (Lanta Island), Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-30 点评

房间足够宽敞并且干净。卫生间也很洁净。床很舒服也够大。 海滩有加很棒的酒吧和一家不错的餐厅。员工非常友好,感觉宾至如归,像交道了新的朋友。 酒店周围就有不少的小餐厅,味道相当不错。 更多

4分 2014-6-1 点评

在这里住了3晚。 缺点: ——不是很绝对,我们只是根据自己的经历判断的,晚上定点会停止热水的供应(环保度假村)。 ——浴室里有蚂蚁 ——平房里没有无线网,想上网得去前台 优点: ——海滩很美(除了那些岩石) ——泳池又好又干净 ——如果你愿意多花点钱,可以不出度假村就能吃到美味的食物和美丽的海景…… ——我们玩了一个月,一半的时间都在泰国,我们觉得这家度假村是整个旅途中最放松的地方。 ——有自己专属的小平房,真是太酷了 总的来说,如果你想找个放松的地方,这里很适合。不过整个兰塔岛都给人很放松的感觉,所以度假村也应该是这样的…… 更多

1分 2014-5-14 点评

看到菜单可能你就会起疑心了,你可以选择墨西哥菜,意大利菜,印度菜,美国菜和泰国菜。结果就是两个人一天都不舒服。 我的床是我睡过的最差的床。我旅行伙伴的床稍微好一点。 淋浴也很糟糕。那里几乎没水出来。 更多

2分 2013-8-18 点评

我们住在电扇房,之前住过很多电扇房,但这个房间没有通风口,不通风,所以不得不开着阳台门,谢天谢地没有蚊子。最糟糕的是,我们本来住在一家没有泳池的酒店,搬来这里是想在泳池里凉快凉快,玩几天,但这儿的泳池真的很差。我们不是住五星酒店的人,已经习惯住细节很糙的酒店,但这儿的泳池真的太脏了,边边角角里的泥已经积起来了,还飘着一层层的树叶,但就是没人打扫。一天我们下了水(根本不敢把头伸进水里),一出泳池就赶紧跑去洗澡。 就像题目所说的那样,这家酒店潜力巨大,开放式酒吧是消磨时光的好地方,海滩也很漂亮,日落景致美的不真实,餐厅也很棒,海边通风的小建筑真的很令人放松。但如果你像我们一样,预算紧张,想找个有泳池的酒店好好放松几天,那我不推荐你来这里,除非酒店好好清理一下泳池,为房间装上了空调。 更多

4分 2013-7-15 点评

这个地方什么都好,东西美味,房间物超所值,“自由酒吧”就在旁边这点真的超赞,气氛、工作人员、价位都很好。地理位置出色,建议租辆摩托车,然后环岛游玩一下。 更多

3分 2013-6-25 点评

我和2个朋友在这儿住了3晚,三人间房费是700泰铢,有空调,而且价格还可以有得商量。 我们是淡季入住的,所以气氛比较冷清,不过也很安静。海滩可以说完全属于我们了。早上涨潮的时候会到接近餐厅的位置,海浪很小,特别适合游泳。不过如果下午游泳的话,岩石会比较多,这个时候泳池的作用就体现了。泳池很干净,但是水温有点过高了,所以游起来感觉不是特别舒适。酒店位于小岛的一端,日落景色很美。 餐厅的食物价格合理,非常棒。我主要的不满是员工不会说英文,另外只有泳池和餐厅区有无线网络。 如果你想在同等价位里面找一个酒店,那么这里值得推荐。酒店的位置稍微有点偏,不过很新,也很干净,他的姐妹酒店也有泳池和餐厅。 我强烈建议大家租摩托车,兰塔岛的路修得很好,也很宽,所以骑车很安全,很适合骑着四处转悠,感觉非常有趣,Viewpoint餐厅的午餐不可错过! 更多

3分 2013-5-25 点评

鉴于我们想在出发旅行前在泳池边放松几天,加上之前住过,最终还是选择了这里。我们要了间167RMB的房间,通常我们可不住这么贵的,但考虑到泳池,也值得。虽然没住更贵的小屋,但得到的房间也不错。虽普通,但有个不错的阳台。看见有人给这里差评,根据我对房间,泳池的体验,我觉得挺不错,尽管我们只是想在泳池玩玩,凉爽一下,在阳台喝几杯啤酒。因为这里食物有些贵,我们没有要,但发现道路下方一英里处有个不错的地方,那里有间旅行社,是个女士开的,我们每天都在那儿买水果。若你在道路顶端的商店买啤酒,老板娘还会提供开瓶器! 更多

2分 2013-4-18 点评

这个酒店还是挺干净的,酒店还是不错的。酒店的员工非常乐于助人。他们还帮助我们找到了一个当地的导游。我们有一次乘坐出租车,因为价钱的原因没有商量好,酒店方面帮助我们寻找到了另外一个出租车司机。我建议大家来这里游玩的时候,看看大码头,还有整个城市。 房间还是比较舒适,有大的液晶电视,而且床也不错。我们入住的第一个晚上发现上不了网,但是第二天早上已经解决了。 这里的早餐很好吃,酒店还提供24小时的咖啡。 在酒店的服务员很多,你不必担心服务员不够,服务不过来的清凉。而且附近还有餐馆,商店和赌场,走没多远,就能发现一个超市。 我很荣幸能在到到网上留言,而且我也会向我的朋友推荐这家店,让大家在这里玩的开心。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰达海滨别吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰达海滨别的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看