敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兆卡彻兰达热带度假村

3.5星级
Chaw Ka Cher Tropicana Lanta Resort
352 Moo 2 | Long Beach, Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-6 点评

工作人员有礼貌,干净的房间和非常宁静的天堂。我们租了史考比的车去周围的地方旅行。还有一点语言方面的问题,然而谷歌翻译很方便。在客房内,那里没有无线上网,但在休息室可以免费使用。素食的食物可定制,不在菜单上。奥伯友好的工作人员,对于夫妻来说这里安静,浪漫。 更多

5分 2014-5-17 点评

因为我当时是新年时住这的,隔了很久我才有时间写这篇评论。这个地方太棒了,我们有一个很棒的客房,设有浴室,就面对着屋内。和附近的猴子淋浴真的是一段很难忘的经历。工作人员很好,很好客。Da工作很到位,她会帮我们解决每一个需求。酒店的位置很好,就在长滩上,是我去过的最好的海滩。它很赞,我强烈推荐海滩上的泰国猫酒吧,我们在那吃了2顿很棒的饭菜。 总体而言这家酒店很棒,唯一失望的是,我们无法再预订多住几晚,因为我们还想再留几天的。这是一个和外界隔绝的世外桃源。 我一定会再回来 更多

5分 2014-5-8 点评

我和我丈夫在世界各地都旅游过,但这家度假村非常特别。 我们原本只在兆卡彻兰达预定了三个晚上,但实际我们呆了六晚。有一晚这家度假村客满,我们不得不去了另一家更贵的度假村,但是还没有兆卡彻兰达热带度假村好。因此一定要提前预定。 这家度假村很棒,后面我会说到一些细节,但是让我们觉得这次住宿体验很特别的真正原因是因为他们的员工。接待处和餐厅的员工都很和善,友好并且非常有帮助,让我们真正感觉宾至如归。 酒店本身很平和安静,园林绿化做得很好。由于周围没有酒店和建筑物,使得我们感觉不到是在“旅游”。房间很现代化和私密,空调,户外淋浴和洗手间都很棒。 这家度假村并不在海滩上,但是这对我们并不成问题——骑小型摩托车过去只需要几分钟。我们在游泳池消磨了大把时间。 免费早餐味道不错。和其他地方一样,有自助区域,也接受点餐。除了早饭,其他时候我们没有去酒店餐厅吃,但是奶昔做得很好喝。 当我们再去兰达岛,一定还会光临兆卡彻兰达热带度假村的——这里就是一片乐土。 更多

5分 2013-9-15 点评

在兰塔岛我们住在了这家酒店!酒店每个人的服务都非常好,每个人都那么乐于助人,让你觉得如此受欢迎特别是达!虽然不是在沙滩上但此酒店坐落在西海岸一个相对中心的位置,只需2分钟摩托车程即可到达最近的漂亮的海滩。摩托车出租很便宜,且能让你自由探索。泳池区很好很轻松的,管制措施很棒,我们肯定会回去! 更多

5分 2013-9-11 点评

这里很棒,而且非常安静。大家都来试试这里吧,很棒的。我们在这里住了4晚,而且还不是旺季,但是我个人感觉客户体验非常好,物有所值。在游泳池一侧的房间很棒,房间宽敞明亮,而且还非常干净,我很喜欢这里。而且酒店的服务什么的都很到位,很不错,服务员们都很乐于助人,很具有敬业精神。住到这里感觉非常物有所值,推荐大家来。 更多

5分 2013-4-6 点评

我们预订了三天,非常喜欢这里,又多住了三天!酒店在城区外面,但是你可以以合理的价格从酒店租到摩托车(一天50元)。完全赞同网站上的评论。房间非常划算(露天的卫生间简直是一流的)。很安静,而且让人很放松。服务员是我们这次度假遇到最友好的,服务也是值得赞扬的标准(有的服务员英语说的有限)。环境非常安静,也很放松。离最近的海滩只有500米。来这里尝试一下,你们不会失望的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兆卡彻兰达热带度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兆卡彻兰达热带度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看