敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sayang Beach Bungalows

3.0星级
72 Moo 3 Long Beach | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-24 点评

在这儿住了三个晚上,住的是两间不同的花园式空调房。虽然有些旧,但挺干净的。酒店的员工会帮你所有的事情,但他们不是总面带微笑。位置很好。我们在餐厅只点了开胃菜,但味道鲜美,菜单上其他的菜看上去也很好。早餐一般,但应该加一些特色的东西让大家早上都去餐厅用餐。隔壁的餐厅酒吧是放松的好地方,可以欣赏日落。沙滩上和酒吧里有椅子。晚上有篝火晚会,非常棒。 更多

4分 2013-4-20 点评

我们在这儿呆了还不到一周,住在一个干净但是又有点陈旧的屋子里(竹子覆盖着墙,空调还有点味),这个屋子带有一个漂亮、干净、功能齐全的浴室。 所有的房间都有花园的景色,除了一幢海滩别墅(那些房间里只有这一幢),这些房间被大致地分成了两类,一类是刚刚被翻修的房屋,一类是有些过时的房间(我们住在后者,其实房间还好,价格很实惠)。我们通过网站来预订房间,每晚大约只需要2000泰铢,早餐包含在内,从7点到10点,早餐是自助式的早餐而且是西方的经营方式和座位布置。如果你最后来的话,记得点新鲜的食物。在晚上的时候,餐厅的食物非常的不错,虽然比沙滩上其他几家餐厅和saladan里的都要贵。 度假村就坐落在长沙滩上,从Saladan的主市区(船靠岸的地方)来这里开车只需要7-10分钟。我们开我们从度假村租来的摩托车(300泰铢一天, Lanta岛上相对会贵一些)在这个岛上逛了逛。长滩绝对是这里最棒的海滩之一:这里的水深适合游泳,干净,风景优美,这里还有很棒的设施和吃饭的地方等等... 总之,这是一个不错的地方,虽然这里的消费有些高(房间,食物,自行车出租都是最贵的)。 更多

4分 2013-4-10 点评

这里叫做Sayang海滩别墅,或者叫做Sayang海滩度假村。这里位于长滩的北末端, 开车从摆渡船停靠的Saladan码头到这里需要7分钟时间。这里是由一家穆斯林泰国人所有和经营的,这里已经营业12年了。我们三年前来过这里,感觉很好,所以决定再回来。 小屋正如描述的那样很不好找因为所有的小屋听上去都差不多,还有就是这里有四个网站这几年已经变了很多,做了很多改变,小屋也重新分类了。所有的小屋都能有花园景致,虽然只有四个房间才能算名副其实的“花园景致”,三年前它们叫做上等房。网站上豪华客房的照片是真实的,我们是2013年二月中旬找到的。 上等房的照片展示了各种不同的设计,贴有壁纸的墙,木质墙,两种风格的床,但是这些照片中没有一张展示了卫生间的样子。 我们通过他们的官网订了一间“上等房”,以后我们收到预订中心的邮件,说别墅已经升级改造了,现在是非常棒的崭新房间。收件后我们再次确认的预订。我们提前三个月预先付款。试了4次网站才确认了我的信用卡。在看到加收了 3.7% 的信用卡管理费时我并没有反应很强烈。 算上提前预订的优惠,我们最终以每晚每间房2198泰铢的价格预订了这里。这里面包含早餐。 我... 更多

4分 2013-3-30 点评

我在这儿住了3宿,房间很干净,而且每天都有人来打扫。而且这里的气氛非常让人放松,这儿的老板布恩也非常乐于助人。我们虽然没有在这里的餐厅用餐,但是听别人说还是挺不错的。我们从这儿租了一辆自行车,骑自行车逛逛这里真的是非常美妙。 更多

4分 2013-3-10 点评

这个度假村真的很迷人,别墅在棕榈树、花朵和其他树木的包围中,给你一种置身丛林的感觉。你只会听到鸟叫的声音,不然就会非常安静。食物很棒,但是上菜的男服务员不是很专业,有时候会端错盘子。 他们大多数人都不会说英语,所以常常会会错意。酒吧很不错,沙滩上有东方地毯,酒吧的工作人员很幽默,会提供酒水还有烟火表演。这或许是整个岛上最有意思的酒吧了。潜水俱乐部很严格,很有组织性。 可以在前台预订一些行程,但是不要预订Petpailin公司的皮皮岛之行,他们告诉你说会参观岛屿,还会再Bambou岛上浮潜,但是事实上压根没有这一茬,而是让你等两个小时到兰塔岛的大船,然后告诉你爬上山顶欣赏景色(这么热的天谁高兴爬那么高啊!)。我听说很多游客都有着相同的经历。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sayang Beach Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sayang Beach Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看