敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安达兰达度假

3.5星级
Anda Lanta Resort
79 Moo 5 | Klong Jark Beach, Ko Lanta 81150, Thailand
Email
011 66 89 920 7700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-16 点评

我和我丈夫最近住在了这里,度过了美好的时光!这个度假村位置很不错,工作人员非常乐于助人,我们的房间很可爱而干净!我们喜欢在下午沿着海边,租用摩托车探索岛屿!那里的氛围是家庭友好的。强烈建议您来这个胜地! 更多

4分 2013-5-22 点评

去年圣诞节以及1月上旬我和男友在这里住了一周,度过了精彩的时光。住的是临海滩的别墅,很喜欢能在别墅前的天台上进行放松以及晃悠着就可以直接去海滩。 别墅有许多房间,都很干净很私人化。度假村到处都是带着孩子的家庭(我们是情侣来住宿的),不过家庭一般都是以泳池为根据地,我们喜欢去海里游泳,所以没什么冲突。 我们最喜欢的一点是我们是12月30号到的,31号的时候我们在度假村庆祝了新年前夜,也参加了晚会的晚宴。晚餐不错,但是让当晚更加特别的是临近午夜的最后几个小时上演的舞蹈以及庆祝活动。气氛很棒,和服务员一起跳了舞,其他客人也一起,爸爸妈妈小孩子祖父母全都上阵,每个人都看上去很愉快。 我们还参加了烹饪课程,也参加了浮潜,其余时间就在放松,进行了几个按摩。 度假村不是很豪华,但是干净且维护到位,价格也很合理。让我想起了斐济的一些岛屿,很放松很低调。我们很喜欢位于岛屿尽头的位置,非常安静。大部分时间我们都在这里的餐厅吃饭,服务员都知道我们喜欢吃什么了。我们也喜欢去海滩的那一边游泳,因为那边礁石很少,还能看到更美的日落! 总之住的非常舒服! 更多

4分 2013-5-18 点评

安达兰达从萨拉丹的渡轮码头约30分钟。安达兰国家公园有10分钟的车程,到附近7-11和一些商店、自动取款机或最近的沿海村庄需要5分钟。酒店的客房宽敞,一尘不染,时尚,配有舒适的大床和可爱的阳台。餐厅食物很美味,工作人员非常有帮助。泳池很漂亮,与丛林为背景。海滩未受破坏,干净,几步之遥处有几个酒吧。总而言之,一个美丽宁静的地方。 更多

4分 2013-4-12 点评

我们在这这里3晚,我们在这体验小岛的探索发现,还是非常不错的。我们起初在预定客房的时候非常担心这的客房情况,但后来我们发现这里其实还是非常不错的。 服务员非常友善热情,为我们提供许多便利服务,我们感到非常满意放心,而且这的配置设施什么的都非常齐全,我们这样住起来感觉还是十分便捷的。很棒。 这的食物只能说是一般,而且这的泰国菜做得味道要比西餐正宗地道。不过也不出奇,确实如此。这的早餐却不是特别好吃而且这的品种还是比较有限的。这的整体气氛也不过如此。这的咖啡馆只能喝到不是太贵的凉咖啡。 更多

5分 2012-4-29 点评

住过这么多海岛度假酒店,这家酒店给我的印象非常深刻。酒店服务可称得上五星服务。泳池边的泳巾一直供应充足,餐厅菜式可口。前面沙滩沙质细腻,可以看日落。千万不要在这家酒店往左第一家餐厅吃饭(竹桌椅摆在沙滩上的):是我在泰国吃过有史以来最难吃的一家,价格还死贵。 更多

4分 2014-4-21 点评

5分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-4-15 点评

更多
到到会员
2分 2014-4-14 点评

更多
5分 2014-4-13 点评

更多
4分 2014-4-2 点评

更多
4分 2014-3-30 点评

更多
4分 2014-3-28 点评

更多
4分 2014-3-25 点评

更多
5分 2014-3-10 点评

更多

去过安达兰达度假吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安达兰达度假的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看