敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕南湾兰塔酒店

3.5星级
Phra Nang Lanta
139 Moo 5, Ba Kan Tiang Bay, Ko Lanta 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-16 点评

在读了几个评论之后,我选择了这个度假村。似乎一切看起来都挺好的,但我应该看的更细致一些。实际上房间很脏,虽然能看到工作人员,但他们似乎也总是无所事事的样子。由于马上就要到旺季了,所以他们这里应该赶紧好好装修一下,因为房间,甚至整个度假村都破破烂烂的。房间很大,空调也挺好用的,可房间里大部分东西都坏掉了。外面天气不太好,但也没关系,因为我喜欢在房间里读书。天真的挺冷的,我想泡个热水澡,但却只有凉水。淋浴也只有热水。(优点就是位置好极了!!!) 更多

5分 2014-5-22 点评

帕南湾兰塔酒店向我们推荐安达曼群岛,我们和这些人一起旅行,组织了一个有四个目的地的旅程路线,怕南湾兰塔酒店是第二站,这个度假村比不上5星级的酒店,但是各方面的服务胜过那些酒店,员工超级乐于助人,用他们自己的方式使我们舒适,如果你在这个度假村,房顶上的温泉一定要试试,我们已经准备好回去,仅仅因为房顶上的温泉。 更多

5分 2014-5-13 点评

有趣的酒店,就在海边。可爱的大土坯风格的客房,设有阳台俯瞰嵁唐海湾,是兰塔最漂亮,少开发的 - 岛的南部比北部更安静。尼斯(小)泳池,从中你几乎可以入海。我们没有在酒店吃,因为只有几分钟步行路程就有一些很棒的酒吧和餐厅。隔壁的'为什么不'酒吧是很一流的 - 4个非常友好的泰国人经营着,每天晚上都有一支当地乐队和篝火舞。 更多

帕南湾兰塔酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-11

Dear Sir, Thank you for your informative review. I am very happy to know that you enjoy your stay and... 更多

3分 2014-5-7 点评

我们发现登记很困难,尽管在线已经知道价格是3000泰铢,如果少于5000泰铢,接待员拒绝给我房间,我发现这促使我预定这家酒店还要支付费用。不是一个好的开始,房间很漂亮,每一间房有一个大浴池和一个阳台,我们发现员工很懒惰,很不友好,他们不喜欢帮助我们,例如,当我们的房间有蚊子时,我们让他们做一些事情,他们拒绝了,我们发现挨着酒店的小溪很恶心,我不会在这附近游泳,酒店应该做些什么来治理他,酒店很漂亮,但如果不改变他们的态度,不会做的更好。 更多

5分 2013-8-28 点评

帕南湾兰塔酒店就在坎提昂湾海滩上,是兰达岛上最漂亮的海滩。酒店就设计在一间缤纷的海边度假村里,适合享受平静的远行假期。泳池可能不是游泳的,更像是水下的休闲区。他们甚至有长椅在泳池里。泳池边提供舒适的面朝大海的柔软的座位,你可以躺下来沐浴阳光。屋顶有可以水疗和泰式按摩的浴缸。 屋内设施非常适于度过开心的海滩时光,远远超出我的想象。海滩上有垫子可坐防止弄脏自己,还有一个大伞给你们那些需要阳光的人,和海滩散步用的草拖鞋。我们住宿最棒的部分就是一打开阳台的门就能看见海景,就躺在床上享受海风的吹拂,晚上睡觉时听着海浪的声音。 酒店还会接送我们去机场。他们还让我们坐着突突车游览兰达古城还有兰达国家公园。起初我们觉得早餐很少,但是后来就给了我们可以点自己喜欢的食物的菜单。我们真的很喜欢这个地方,一定会回来的。 更多

5分 2013-8-15 点评

在兰塔岛酒店旅行了两个月,这是我们的最后一站,帕南湾兰塔酒店对我们来说就是对自己的一种款待!对我们而言这是个奢华的体验。我们之前住的房间比厕所还小!有两个很棒的阳台,一个私人的楼梯入口,空间很大,一个人可以轻松的住在里面。对于细节的关注让帕南湾兰塔酒店脱颖而出。 这个海滩早全世界排名第九。 更多

5分 2013-7-9 点评

酒店不大,但每个房间都有个性化的装饰,氛围很好。 我们在这里住了4个晚上,真的希望可以住的时间长一些! 所有的工作人员都非常的友好。在阳台上可以欣赏沙滩美景,可以躺在吊床上喝点啤酒或者是读点书等...这里满足你的所有需求。 更多

5分 2013-5-18 点评

第一,我要做的就是推荐游人们来这个超赞的地方。我答应酒店的经理了,所以现在要兑现诺言。如果你想找一个这样的酒店:用电方便、私人(只有16个房间)、温馨、员工超赞、浴室超棒、奢华的海滩、地处热带花园、大小适中的泳池,那么,不要再找了,就是这家酒店。你会爱上这个位于沙滩上的酒店,这里环境安静。酒店两边都有餐厅,沙滩远处是一个很大的度假胜地。PRA馕兰达和其他两个餐厅提供晚餐,所以你选择的机会很多。经理和他的员工总是竭尽全力地帮助客人。我们的女儿结婚在卡塔泰尼度假村后,我们在4月初就住在这里。这里可以远离人群和城市的喧嚣。乘坐大篷车要花费5个小时才能到那里,中间要乘坐两次渡轮。我的建议是乘飞机到甲米机场,然后到PRA馕兰达度假村,这样路程就短了很多。现在,我要坦白讲,去吧,去那里好好按摩放松一下吧! 更多

5分 2013-3-19 点评

我们在这住了4晚,我们在泰国旅行的最后15天都住在这里。我们住了好几个地方发现这里是最棒最舒适的。这的客房很大而且浴室十分棒。这的美食十分不错,是我们在泰国吃过最棒的。这里还有十分浪漫的烧烤晚餐,就在大海几米远外。这个的地方十分安静,非常适合放松休息。如果你想白天外出那么你可以打的出去附近100米元的地方去看清晨的海岛。 这附近有许多美景值得你去探索发现,十分棒。很赞。极力推荐。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕南湾兰塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕南湾兰塔酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看