敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lanta Castaway Beach Resort

299 Moo 2 | Saladan, Ko Lanta 81150, Thailand
酒店网站
酒店设施
97%
兰塔岛排名第12酒店(共 251家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有394条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

这个酒店非常可爱。房间里有你所需要的一切。这里的服务非常好哦啊,而且服务员非常敬业,总是面带笑容。这里的酒吧人也不少,貌似是各个地方来旅游的。如果你在这里喝上一杯东西,你会感觉非常放哦送。食物特别好吃,而且价格也非常棒。住在这里你能享受到日出,等等的一切。 更多

5分 2014-7-24 点评

这是我们第一次来兰塔岛,所以,我不确定我们住在哪里,多亏有旅行顾问的评语帮助了我。我们最初预订了巨浪平房,入住4晚,但后来又延长了4个晚上,搬到了海风房,因为平房已被预订一空了。刚开始的时候,我并没有预订太长的时候,主要是以防自己想搬到不同地区的需要,但是当你到达那里的时候,你会发现你就不想搬地方了。我们通过兰打漂流者度假村预定了往返机场的出租车,当你给他们发电子邮件的时候,他们全面而快速的回应真是惊人。到达目的地后,他们用热烈的欢迎和微笑迎接了我们,虽然我们直到晚上很晚都没有到,他们让我们选了一些菜单的食物,吃起来很是美味。别墅和洋房的视野太棒了。但无论你选择在这里入住什么类型的花园房,都得到了完好的护理,看上去就像在海滩上。每天早晨的早餐很棒, 有着多种的选择。但是给我们准备的蛋糕上有些糖霜。除了日落,迷人的海景,酒吧的视野也不错,在那里,可以看到海滩的景色,在日落的时候看上去很完美。而在酒吧工作的杜邦和别克真的让您有一种宾至如归的感觉,感觉非常的有趣。我们在五月份去的那里,旅途的时间很短,就在这里因为即将迎来的旅游淡季而关门之前。但是,我们都希望在圣诞节的时候能够回去,我希望杜邦... 更多

5分 2014-4-3 点评

从一家很烂的酒店出来后,我们入住了兰塔自由者,住了1晚(已经去过海滩了,餐厅是酒吧式的),房间很漂亮,干净现代,早晚餐很美味,度假村离长滩南侧海滩很近,远离“喧嚣的”酒吧区,不过房间沿街,街对面的卡拉OK晚上可能有点吵。店员很友好,从不抱怨,我们在海边留下了非常美好的回忆,兰塔岛海滩上的日落真的很美。强力推荐! 更多

4分 2013-9-19 点评

2013年5月我和妻子来的这。这里的房间、工作人员、设施和位置都给我们留下了深刻的印象。以至于我们还想在这多住3天,但不幸的是房间都已经订完了。老板非常友好。我们用了摩托车雇佣服务和水疗设施,都非常不错,而且价格合理。唯一的遗憾是我没有去游泳池,但可能当大海是从你的平房扔来的石头时,大多数的人就不会错失泳池了。这里没有很多餐厅可以选择,但没有关系因为酒店的食物很棒,价格也很公道。我们抵达酒店时让渡船来接我们了,还让他们把我们送到了我们要住的下一家酒店,并且都是免费服务。 更多

5分 2013-9-2 点评

我跟我儿子来兰塔岛潜水,来这里住主要是因为里面有个潜水商店。我们住的是海边小屋,对设施很满意,不过大部分时间我们都是去潜水。对这里的第一印象是像个雅致的花园,沿着小路走到海滩的酒吧区,点杯鸡尾酒,看看落日,世界一片寂静。食物和服务都很不错。 这里是远离人群的好地方,可以消遣时光,修身养性。 啊,你可以跟潜水商店的人去潜水或浮潜:) 更多

5分 2013-8-21 点评

我家在这订了两间客房,一间是我住的花园小屋另外一间是我家人住的热带花语小屋。两间客房都给我留下很深刻的印象,小屋的床很舒服,有个蚊帐和几台风扇,阳台上的植物令人赏心悦目,阳台玻璃门也可以打开。热带花语小屋则是更具传统西式韵味,有电视、冰箱和空调。无线信号一直都很强,餐厅也不错。 我弟弟把他的戒指丢在了他客房的洗手间,后来在我们离开泰国之前,酒店工作人员把它寄到了普吉岛,这让我们甚为感动。我很喜欢这里,真希望能再多呆几天,我强烈推荐这里。 更多

5分 2013-8-14 点评

8月份我和老婆在这里住了3天2晚,度过了愉快的时光。服务员热心友好。度假村本身很美,我们住的是小木屋,印象深刻。度假村房间从外面看相当好看,里面也是。很宽敞,装修美观。另外价格公道,我们住了3天感觉很放松。 所有服务员都很热心友好。有个叫Nah的特别热心,她的英语很好,我们聊了天,她还帮我们安排了一些事项。 我们在度假村吃的饭,很满意。早餐含在小木屋的房费里,能免费上网是个优势。总体上服务超棒,物超所值。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lanta Castaway Beach Resort的Owner,负责此条点评
2014-11-19

更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lanta Castaway Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lanta Castaway Beach Resort的么

  • 管理页面