敬畏岛度假村

Awe Resort
26 Moo 2 | On Baan Tai Beach, right next to a garden plant shop. Entrance near the international hospital on the southern coast road of Tongsala-Haad Rin., Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-7 点评

我在苏梅岛玩了一个月,所以有机会去攀牙岛,所以住这了。这里很隐秘,远离各条主干道,所以你可以远离其他四栋别墅独享大海。尽管别墅很小,但我很喜欢,低调奢华有内涵宜居。有个小泳池,池边有椅子和桌子,不过这离海边也不远,去海里泡一下也不错。老板皮特非常热情,他不仅对我们这样,对其他客人也是关怀备至。在这世外桃源住的很开心!如果我再来攀牙岛我一定还会住这里! 更多

5分 2013-8-16 点评

这个地方真是漂亮,沙滩上有个泳池。小木屋很舒服,可以看到大海的风景。旁边就有不少酒吧和餐厅,所以既可享受的安静的环境,也有机会结识周国的人。老板人很好,但大多时候都不在。瑜珈课很棒。谢谢。 更多

5分 2013-8-14 点评

我在敬畏度假村住了几天,直到满月才走,我在这里度过了美好的时光。我当时感觉很紧张,由于帕岸岛因其满月派对而出名,那我在吵闹而疯狂的派对中度过我接下来的时光。我感到惊喜又敬畏,这个度假村的情况完全相反:这里有着一个宁静的空间,只有4栋别墅,让人感觉特别的隐私而与众不同。度假村本身就在沙滩上。如果你住在别墅1,看上去你距离海滩也就8至10步的路程,在海滩上就可以望到苏梅岛了。这里的工作人员都很友善而周到,他们给我们上了直接从木瓜树上砍下来的新鲜的木瓜。 我喜欢这个二层楼高的别墅。一楼有一间厨房,这很方便,二楼很宽敞,有一张特大号的床,还有一张大号床给我的朋友住,我也有着足够多的空间,感觉很舒服。我肯定会推荐您住在敬畏度假村,如果你正在帕岸岛寻找一个地方来享受美好的时光。如果你想去满月派对,那就快来吧! 更多

5分 2013-8-2 点评

这家度假村很漂亮,私人海滩非常怡人,员工很友好、体贴。别墅非常现代、舒适。如果你想出去吃饭,沿着海滩走一小段路就有很多餐厅。我有幸在入住期间遇到了酒店老板,他非常贴心,确保我们住得愉快。他们刚刚修建好了一个瑜伽馆,我唯一的遗憾就是没能多住几天,去离海滩几米远的瑜伽馆上堂课。如果有机会来攀牙岛,一定要选择这家酒店。 更多

3分 2013-7-7 点评

这个度假村值得夸赞的地方太多了,整个度假地只有四个别墅,可以和一大群朋友一起来,度假村在一个安静的海滩上,别墅明亮整洁,服务友善。不过这里给人更多的感觉是度假居所而非度假村。要是随时都有人服务,打扫房间或是在泳池边提供鸡尾酒和小吃就好了。 更多

敬畏岛度假村的Owner,负责此条点评
2013-7-10

Our mission is to create a private nirvana without the impersonal feeling of a large-scale hotel. With four villas and... 更多

5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过敬畏岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自敬畏岛度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看