敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舒服海滩度假村

3.0星级
Sabai Beach Resort
56/1 Moo 4 Ko, Ko Phangan 84280 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-4 点评

这里非常友好,气氛很怡人。我们的房间非常完美。如果不去海滩的话,可以坐在我们阳台上欣赏美丽的海景。从度假村步行到镇上要25分钟,或者花50泰铢坐车。酒店餐厅的食物很美味,价格也很超值。浴室的洗浴用品很少,不过也凑合,我们基本上都用自带的东西。度假村有6、7部DVD,你可以租借。我们是情侣,里面也同样入住了很多家庭,感觉都很乐在其中。海滩很浅。在浴室可以触摸到岩石,不过浴室需要打扫得更加干净一些,上面都有些青苔了。总的来说,酒店很不错。 更多

4分 2013-9-5 点评

度假村位于一片私人海滩上,从房间出来走几步就到海边了,所以从房间和阳台看到的景色非常美。房间干净,卫生间很大。餐厅价格合理,正宗的泰国菜。度假村外面只有几个油餐厅和酒吧的酒店,而且你要打车到Thong Sala才能到,出租车每个人要16元呢。你也可以在度假村租摩托车出去,但是不提供保险的。 更多

5分 2013-8-24 点评

我们和我们的2个小男孩住在了这里(1和4),很棒。位置靠近城镇,但远离派对区,所以还是很安静,干净,非常,非常放松。平房就在沙滩上,很干净,有你需要的一切,事实上,我们整天都在沙滩上,或着在一流的餐厅。我们乘坐摩托车环岛游,但我们没有遇到过任何靠近萨拜的东西,真的,这是我们住过的最好的地方了,而且如果我们再来方楠,肯定还会回到这里。 更多

5分 2013-8-16 点评

帕延岛真是放松的完美之地!服务员特别优秀,总是微笑着热心帮忙。他们工作努力,让海滩看上去非常抢眼,弥漫着温馨放松的家庭气息。 我和伴侣来时这里有好多年轻的家庭入住,好像非常适合他们。我们当然也没问题,因为海滩很长,感觉海滩一直为我们独享似的!远处还能看到日落岛屿的壮观景象。位置远离攀牙岛热闹的地方,所以不是每个人都适合这里,不过我们来时刚好觉得很理想。 小屋位置都很不错,看上去也很棒。我们住的是靠近海滩的,里面有冰箱和空调。外面有几把椅子可以让我们放松。要是度假村有泳池就更好了,不过外面就是海滩,所以也没什么必要了。 总体是个很友好的度假村,我强烈推荐。 更多

5分 2013-8-16 点评

这是一家气氛很轻松的豪华别墅度假村。这里很安静,就像我们后来那样,但是并不适合试图寻找phagnan热闹一面的游客。的士司机告诉我们来这里对睡眠有益。经营度假村的人很热情,脸上常挂着笑容。为了让这座岛更美好岛上的人每天都会做很多的努力。苏梅岛上许多高端度假村应该被大家注意到。真心推荐给大家。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-5-16 点评

更多
4分 2014-5-16 点评

更多
5分 2014-5-15 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多
4分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-4-11 点评

更多
3分 2014-3-13 点评

更多
5分 2014-2-20 点评

更多

去过舒服海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舒服海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看