哈德格拉德海滩温泉度假

3.0星级
Haad Gruad Beach Resort & Spa
59/3 M. 8, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-28 点评

我们在这家度假村玩的实在太开心了!我们本来只打算住几个晚上就走的,可最后竟然住了10晚!这儿的地理位置特别好,你只需租一辆小摩托车,就可以逛遍整个地方,想去哪儿都能很快到达。这儿还有私人海滩,非常适合潜水和看夕阳!酒吧也非常棒,服务员也好!我希望能够再来! 更多

5分 2013-8-22 点评

很棒的地方,人很好。有崭新时尚的客房,也有更便宜的选择来满足预算不多的游客。性价比很高。海滩每天都有清扫,适合潜水。餐厅的食物真的很赞。如果你想找性价比高,有安静阳台,又靠近海滩的,那这里很完美。他们还出租摩托车,你可以骑着到处转转。 更多

5分 2013-8-22 点评

美丽的地方,美丽的人。比较节省预算的酒店,顾客可以选择时髦的新客房,也有其他更便宜的选项。物超所值。每天都有人打扫海滩,这里的海滩特别适合浮潜。餐厅的食物味道很不错。如果你想找一个既省钱又安静,又靠近海滩的平房留宿,这里是你的最佳选择。他们还出租摩托车,供你在附近游览。 更多

5分 2013-8-13 点评

网上有很多关于这个地方的负面的评价,我觉得很不公平。、 我们在这里度过了最愉快的时光。这里有私人的沙滩、洁净的房间,空调、热水一应俱全。工作人员友好、见多识广,我们需要租车或者建议的时候,他们都热情帮忙。食物的质量中等以上水平,有很多泰式菜和西餐。 酒吧很赞,在酒吧里可以看到大海。这里有很多的当地的和进口的饮料和鸡尾酒可以喝。酒吧的工作人员见过我们一面之后就会记得我们的名字,他们待人友好,穿着时髦、干净。(唯一的缺点是酒店本是混凝土建的,但当地的泰国人觉得很豪华、上档次) 步行就可到哈德沙拉和哈德耀,这两个地方都有漂亮的沙滩和餐厅。 在这里有回到家的感觉。我肯定推荐这里,而且还会再来的。 更多

5分 2013-8-11 点评

度假村就在海滩上,有一个很棒的泳池,可爱的花园,景色优美,还有可爱的别墅。员工真的很棒,友好热情,食物很赞,房间很干净,房价还很实惠!!酒保Myles调的饮料超赞!!真是享受啊!!度假村的小摩托车价钱也很合理!我们在的时候度假村正在重装,但完全没影响到我们。住的前几天,几乎只有我们几个客人!明年等度假村装好,我还会再去一次,看看度假村变成了什么样子!感谢度假村让我们在泰国的日子成为我生命中最美好的时光!!住的开心极了!! 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈德格拉德海滩温泉度假的เจ้าของธุรกิจ,负责此条点评
2014-10-30

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
4分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过哈德格拉德海滩温泉度假吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈德格拉德海滩温泉度假的么

  • 管理页面
3.5分 113条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看