敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seaview Sunrise Resort

134 Moo 6, Haad Rin East, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
90%
帕岸岛排名第29特色住宿(共 425家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-21 点评

如果你去参加满月派对,那么住在这里很棒。位置棒极了,贵重物品放在房间很安全,员工工作效率很高,餐厅价格很不错,我们去了至少6次,所有的食物都很棒。沙滩玩具很好。我们住的是园景平房,我哥哥住的是海景房。花园小屋的床更大,也更宽敞。这两种房间我都推荐预定。 更多

5分 2013-9-3 点评

我们来到哈林海滩,那里位于中心喧闹区,正在举行很多派对,不想呆在这么嘈杂的地方。 后来我们找到一个独一无二的地方,满足我们的所有要求。 远离喧闹的人群,这里很静,有种家的氛围,在沙滩前有小木屋,很适合背包客,饮食不错,员工人很好,随时都会帮助你。 度假村位于哈林海滩上,离市中心只需要步行一段距离,什么都有,包括满月派对等,价格很公道。 本来只打算呆几天,最后住了10晚。 度假村提供了起居室,客人可以在这里闲逛、乘凉,还有各类电影、台球,老板Tim人很好! 更多

5分 2013-8-27 点评

别墅都非常漂亮干净。我们为第二排的风扇别墅支付了700泰铢,这个价钱不错,可以直接在沙滩上的哈林半岛住宿。业主非常可爱,非常友好,总是乐于帮助我们。她甚至安排出租车以每人100泰铢的价格送我们到通萨拉,所以我们就不用与司机协商价格了。餐厅区域有一个很好的有舒适靠垫的休闲区,还有无线网络连接+电源插座和有DVD选择的一台电视机。从仙人掌酒吧传出来的音乐声相当响亮而且一直持续到凌晨3点多,但你知道住在这里时你所期望的是什么。绝对推荐! 更多

4分 2013-8-23 点评

热闹的满月派对开始之前入住了这里。到店之前通过网站预订,以为八月满月派对的缘故这里会有很多客人。很快就收到了邮件回复,预订了我们希望入住的天数,通过贝宝轻松而安全地支付了订金。酒店就在哈林海滩上,去海滩简直太方便了,如果不是背包而是拖行李箱的话会被禁止进海滩。这里的员工超级友好,领着我们去了花园房,房价一晚176元。房间整洁简单,不过看到几只蚊子在吃壁虎的尸体。之前就提到过,度假地就在哈林海滩上,海景真是太美了。柔软的白沙,海水干净,环境安静,可沿着海滩一直走下去。大家应该料到了,住在哈林海滩上就要承受一整晚吵闹的音乐,大家最好像我们一样选择花园房,这样会安静许多。如果你想住得便宜点清净点,酒店还能提供公共房间,那里有电视和DVD,可以和其他客人聊天逗乐。整个度假地的位置都无可挑剔,员工友好客气,这里也适合背包客入住,大力推荐。 更多

5分 2013-7-11 点评

2013年4月在这儿住了5晚,为了参加满月派对。我们一共3个人,住了2个房间。评论里提到靠近海滩的房间有点吵,的确是如此,不过我们也做好了心理准备。酒吧和餐厅的喧嚣声直到凌晨四点才慢慢消停。所以要带上耳塞,不过我通常入睡都很快。度假村的位置太完美了,冲着这点还是可以容忍噪音的问题。度假村离镇中心很近,同时距离疯狂的海滩聚集区也足够远。餐厅的食物非常美味,我们入住期间吃了好几顿,都很好吃。员工很可爱,会力所能及帮助你。每个人都很友好,而且能看到酒店的回头客很多,气氛非常温馨。还会再来的! 更多

5分 2013-6-24 点评

满月的那四个晚上,我和我男朋友还有几个其他朋友住在这里的。小屋里有很棒的空调,舒服的床和淋浴,外面有一个小阳台和一个吊床!酒店位于沙滩上,到一切的地方走路只需要两分钟。酒吧喝餐厅的食物都是高品质的,价格也很合理,我们每天都会在这里吃早餐和午餐。他们给我们提供沙滩上的垫子,如果你想从太阳下面躲起来休息一下,旁边有一个很棒的休息区。酒店有电视,可以看很多电影,有书和免费的提供给满月排队的颜料和刷子。如果我再来哈林的话,我一定还会住在这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seaview Sunrise Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seaview Sunrise Resort的么

  • 登陆业主管理中心