敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海拉德名望温泉度假村

3.5星级
Haadlad Prestige Resort & Spa
64/3 Moo 8, Haadlad Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有131条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-20 点评

我们是5个女生组成的团,上周末来这里参观的。我们都住在顶层的同一个房间,这个房间简单整洁,还能看到很美的海景。接待员ked非常热情地帮我们计划我们在岛上的旅行,对在岛上能做什么不能做什么给出了很好的建议。旅馆紧挨超级美的沙拉海滩。感谢阅读。 更多

5分 2013-8-16 点评

我们在这处令人放松的度假村度过了愉快的十天。我们很喜欢这家酒店,小型,友善,充满让人喜欢的泰国风情。我们隔段时间就会来泰国,知道我们喜欢什么,而这里满足了我们的期待。客房(我们住的是两卧室客房(double bedroom)——一间特大号床房,一间双床房,两个卫生间)很大、宽敞,有足够的空间让我们一家人住上这么长一段时间。泳池很棒,能有这么一处干净、漂亮的海滨感觉真棒。员工友善、乐于帮忙,让我们感觉很受欢迎,而且帮我们回答各种问题,满足我们住宿期间的各种要求。Haad Salad本身很安静,这很不错。你可以沿着海滨步行前往餐厅、咖啡馆和小商店,或者去做次按摩。你可以乘坐出租车、游船,或者是租一辆摩托车,或者是小货车,去游览岛屿的其它地方。我们租了一辆小货车,很有趣,而且不得不说我们选择的住宿地是全岛最好的一片。一点不满意的——就是早餐不够好,品质还有待改进。不过总的来说,这是一个住宿的好地方! 更多

4分 2013-8-12 点评

我们非常喜欢这个地方-有一片私人的海滩和一个很棒的游泳池。酒吧区很棒,服务非常好。非常安静,非常适合家庭入住,晚上我们可以沿 着海滩步行去很多酒吧\餐馆。位置很棒-这是我们在泰国的旅行时最喜欢的地方。我们得知没有温泉了,但是还有按摩和免费的无线网。 更多

4分 2013-8-2 点评

我们周末过来了,这家店里泰国人很少。给人感觉很安静,很有私人享受的感觉。这家吃的比芭提雅的便宜。如果你想和你女友好好玩玩,这边有个很好的海滩,虽然没什么可做的,但在海滩上能很好的放松休息。酒店员工很乐于助人,可以提供大量的信息(也许是因为我会说当地的方言)。 哈哈哈哈。 更多

2分 2012-12-31 点评

我们住了两天~因为满月派对~只有他们家有最后一间空房了~没其他选择~环境算是整个沙滩比较丑的~1000baht一晚的房间没空调没热水~除了床什么都没有~好吧~也许整个岛的行情就是如此~但是服务真的很差~在这样偏僻的沙滩~语言不同~所有事你只能向前台求助~但是他们永远只会友好的拒绝你的一切请求~~似乎他们只是为了check in and out存在的~我们在岛上遇到了很大的麻烦~很无助~结果帮助我们的不是他们~而是旁边resort的工作人员!真是荒唐!中午我想叫出租车去医院~他们竟然回答今天的车已经预定完了!!!而且去码头的taxi也比较贵要200baht ~其他家只要150! 更多

4分 2009-8-17 点评

酒店服务整体上是满意的,数家酒店及酒巴建筑在长长的沙滩上.沙滩边长有很多型状奇凸的椰树,树底有千楸适合情侣及一家人作短期渡的地方.但道路及交通是须要改善的.整体上这价位是合理. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海拉德名望温泉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海拉德名望温泉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看