敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海风度假村

Sea Breeze Resort
Haad Rin, Ko Phangan 84280 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-30 点评

这间饭店位于半山腰,离''full moon"party的地方步行约8分钟,走下到吃饭及商店及逛街的地方约3、4分钟,算是闹中取静的饭店。 饭店人员都算亲切,早餐简单,订的房间是有自己阳台的小木屋,景观不错。 缺点就是浴室的水压及因为是电热水器所以水温不稳,但由于天气热的关系,所以朋友都可以接受(只有我比较怕冷⋯) 由于到这岛上大部份都是参加派对,所以较难以一般经验评论饭店,建议就以地点和便利性做考虑的话,这间是不错的选择。其他就⋯好好享受party囉 更多

1分 2013-8-14 点评

千万别被那些漂亮图片和一两条好评迷惑。我和男朋友本来打算在这里住四天的,结果有一晚根本没睡成。我们的房间和天花板上到处都是蟑螂,蜘蛛,还有蚂蚁。整个房间肮脏不堪,到处都有蜘蛛网!前门的把手有问题,门关不紧也锁不上,经理竟然说这是为了我们的安全考虑!这里位于一个黑暗肮脏的山路旁,距离海滩有一段距离。没有无线网络,浴室漏水!有史以来住过的最烂的地方!! 更多

5分 2013-8-3 点评

我和几个朋友一起来着度过了月圆时分,他们几个是6个荷兰人。我们来自曼谷,我们是在网上看见这个地方然后就给这里打电话预定。我们之前看过不少相关评论,认为还是不错于是就直接预订了。我们之前还有些担心不知道这里的具体情况究竟如何,但是当我们来到这里在前台办理入住的时候感觉还真是很不错。这的服务员非常友善热情,而且非常乐于助人,帮我们解决了许多问题。他们还为我们提供了许多非常有用的指导意见,比如遇见紧急情况如何处理等。很棒。 这毛巾是每天更换的,而且这的保洁工作做得非常好。这还有一个非常给力的阳台,我们真是太喜欢了。这的淋浴非常给力,我们很舒服。这的泳池非常干净,很喜欢,而且大小非常赞。这的景致也非常棒。 我在这写下这些评论不仅仅代表我个人观点,同时也代表我的朋友的看法,我们都非常喜欢这里。我们在晚餐的时候想到这的唯一不足大概就是如果阳台安放在另一侧那么也许风景会更美。不过我认为这已经算是鸡蛋里面挑骨头了,我们已经对现有的一切非常满意了。 我们真心很感谢这里,很喜欢非常满意。肯定还会再来的。 更多

4分 2013-7-28 点评

地理位置很好,就在had rin满月海滩的旁边,附近很热闹。度假村里面是有点太死气沉沉了(即便以满月海滩的标准来说),不过白天的时候我们就去酒店对门的coco hut,那里就很热闹。房间很大很干净,大部分服务员都挺好的。有机会很愿意再去住。 更多

5分 2013-6-13 点评

2013年5月满月派对的时候我和男朋友在海风度假村住了两晚。我们没有提前预定酒店,希望到达的时候找到地方住。 在港口我们遇到了一个很友好的人,他带我们去了一家很糟糕的酒店,位于镇中心,那家酒店更像是青年旅社(如果你想住青年旅社,那么那里还不错。位于镇子的中心,很繁忙,噪音很大)。所以我们决定离开,然后我们遇到了海风度假村的一位女士,那里离镇中心只需步行5分钟,位于山上,但是高度还是能够驾驭的,鉴于所有的顾客都是年轻人,我真不明白为什么还会有人抱怨。我男朋友最近膝盖做了手术,他都应付得来! 因为是在岛上,所以我们很希望能够住别墅。我们看了三种不同的房间(豪华间和套房),但是我们真的爱上了别墅!风景美极了,床很舒服,还很安全,有一个小吧台,浴室非常宽敞!房费是每晚2000泰铢,真的物有所值!我们还去了游泳池,很惬意! 我百分百向朋友推荐这里,以后还会再来的! 这是家庭经营的度假村,是加分项。如果你来参加满月派对,从这里步行五分钟就到了。这里是个远离喧嚣的完美去处! 更多

4分 2013-6-13 点评

当我们到达哈林码头时,这里有个人在等其他的一些去海风度假村的人。他给我们一个小册子,我们就打了他的顺风车来到山上来看看这个度假村。我真高兴我去了,这个地方是一个隐秘的宝地!我有我自己的房子,而且还有甲板,还有吊床,可以从那里看到美丽的丛林植被。我没有检查这里的住宿,好像是比较高端而且可以看到泰国湾的景象。这个地方去哈林海滩和船运码头比较方便,它在中间的位置。我非常喜欢这里壮观的泳池,从那里可以看到大海,大海非常的安静,因为它在满月岛附近。这个地方不是大部分满月党人想要寻找的地方。这里不仅仅是一个让人休闲的地方。我喜欢这里的露天的用餐区,这里的食物非常的充足而且很棒,这里的服务人员是迷人的泰国年轻人,他们的服务非常的友好。像其他人描述的那样,这个地方看起来像是个家族经营的地方。这个地方给我留下了非常好的印象,没有遇到像其他的评论者说的情况。顺便提一下,泰国的很多的旅游景点的人都太多了,而且算不上真正意义上的景点。我比较喜欢那种小规模的、慢节奏的潘安岛,而且这里波西米亚式的气候还有这里的Haad Rin沙滩都超出了我的期望。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海风度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海风度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看