敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Seaflower Bungalows

Ao Chaophao, Ko Phangan, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

我们来这里好几次了,如果你是来放松度假的话,我强烈推荐这家酒店。老板利兹和柴以及这里的员工为我们营造了热情的迎接氛围,对没个客人都是这样的!厨房的食物超美味,有传统的泰式菜肴以及西餐。晚上的沙滩烧烤是不得错过的! 这里有很多别墅可选,从有大理石地面和空调的到有风扇的朴实的类型都有。我们很喜欢沙滩酒吧,名为天堂,真的如同天堂一般!边品一杯冰啤或鸡尾酒边欣赏落日的美景,是多惬意的事情啊?去吧! 更多

4分 2013-8-24 点评

由于满月派对,我们在旺季订的这个酒店。这有着相当长的距离,运输可能有点困难。然而,你可以租一辆自行车或自行车,只到周围的地区游览。我觉得这个地方物有所值,可以放松身心,让你保持一个平稳的心态。从我们的房间这里距离海滩仅几步之遥,屋子很干净(除了有海藻)。工作人员都非常友好,随时都准备好为您服务。我很喜欢这家酒店的理念,我肯定会再次来到这里住下来。 更多

5分 2013-8-21 点评

天堂啊,他们海滩上的酒吧就叫天堂,他们酒店也对得起这个称呼。这个酒店是Koh Phangan最好的选择。木屋离海很近,周边还有郁郁葱葱的植物。房间干净,装修的好,舒适。花园,海滩和木屋太和谐,让人陶醉。 这里的落日是整个岛上最美的(因为只有在海岸的这一侧才有这样的美景)。8月的时候,每天都会有很多人,大约晚上6点55聚集过来看落日。酒店的厨房也不错,这里既有泰国菜也有西餐(巧克力冰淇淋非常好吃),都做的很不错。这的员工很友好,服务周到。他们很有活力,确保你在这玩的开心愉快,就像在家一样。最重要的是这里的价格绝对让你满意! 更多

5分 2013-7-12 点评

我们在这家酒店住了8个晚上,对我们来说,这段时间真的很放松,这里人不多,所以很安静,我们没去吵闹的天堂酒吧,度假村本身很漂亮,有一些别墅位于漂亮的花园里,(他们的主页上有图片),他们的餐厅像是“丛林中临时搭的小屋”海滩上的酒吧不错,所有的地方都装修的很漂亮,例如,在天堂酒吧里有他们手工制作的椰子灯具,服务员很不错,利兹有时在加拿大,但是Sii服务很棒,她帮我们组织了几个活动,早上我们醒来的时候,服务员正在打扫海滩和我们的花园,因为,头天晚上,大风肆虐过,他们提供接送服务,查尔,酒店老板,非常好去拉码头接我们,最后一天也把我们送到那。早餐费包含在房费里,你可以有四种不同的选择,慕斯、酸奶。水果。薄煎饼,蛋早餐及泰式早餐,而且还有咖啡,茶,橙汁或凤梨汁,非常基本但是真的不错,我们吃的很饱。 餐厅的食物很好而且价格合理,我们真的很喜欢烧烤,你也可以在天堂酒吧用餐,这家酒店的对面有好几家度假村和餐厅,如果你不想每天这酒店用餐的话,可以试试,只要沿着海滩向左或向右步行就行,我们通过邮件提前预定的,这是靠近海滩的"Ayutthaya-Bungalows"之一。很新很宽敞,别墅里有空调但是没有电视 ... 更多

3分 2013-6-26 点评

因为我们想去参加满月派对,所以我们预定了这家酒店,其他所有的靠近Haad Rin的酒店都满了。这家酒店开车到Haad Rin码头大概45分钟,我们是从苏梅岛坐船到Haad Rin码头的。Haad Rin也是满月派对举办的地方。我们不得不考虑晚上如何从那边回酒店。酒店员工为我们安排了一辆出租车送我们去那边,一个人38元,这个是从Haad Rin到Seethanu的标准收费。酒店非常隐蔽,所以我们出去吃饭的话选择性很小,所以我们都是在酒店吃饭的。房费里不包括早餐。满月派对是在星期天夜里,我们计划星期二中午乘船去龟岛。周一傍晚,一些旅行社、包括酒店的员工,告诉我们所有的票都卖光了,我们可能需要延长我们住在那边的时间。最后,我们找到一个旅行社买到了票,所以一定要早点预订你们离开的票。在退房的时候,我们发现账单上有我们的房费,我们在booking.com网站上预订房间的时候已经提供了信用卡号了。很明显的,这个酒店只接受现金付款,信用卡不会扣钱,所以一定要带上现金付款。另外一个提示是,要带上驱蚊水,因为这里有很大的蚊子,不过酒店也卖驱蚊水。 我们预订的房间只配备了电风扇,没有很多的灯,没有电视机,... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Seaflower Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Seaflower Bungalows的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看