敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

动力海滩度假村

2.5星级
Power Beach Resort
Moo 1 T. Ban Tai, Ko Phangan, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有116条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-9-14 点评

九月份的时候,我在这里住了五天,一间有电扇和淋浴的小屋,每晚400铢。我们刚到码头的时候,推销员们塞给我们印有这家酒店的精美小册子,推荐我们住进来。酒店不错,价格也不贵。这里的游泳池很棒。沙滩不是太好,但也不能怪酒店,因为这边的水本来就不好。但是服务非常差。通常我不会太在意服务的好快,但是这些员工太过分了。咖啡馆要价很高,餐馆的饭菜很差,但是也很贵。建议大家去大路上找个价格公道的餐馆。借一辆摩托车,在小岛上到处逛逛。如果你自己有小摩托车的话,一定要小心罗斯梅里,否则她会毁了你的心情。 更多

3分 2013-8-23 点评

下了船,外面风很大,晚上8点半,在码头遇见个司机,拉到了这里,120元一晚,带电扇。木屋不大,床不小,有虫子。这天可是满月节前夜,所以有地住就不错了。由于只住一晚,价格还不错。不过住在这里的人一定大大咧咧才行,只有床,没有wifi,能陪你说话的只有一个蟑螂。要是没有别的地方住,这里还可以歇脚。 更多

2分 2013-8-23 点评

我猜这家酒店肯定以为由于满月派对的原因会有很多客人光顾,所以他们对服务一点儿都不上心。今天和我女友一起坐下来吃东西,六个员工就那么站在那儿,没有一个人给我们拿菜单上饮料。太糟糕了。这也是我第一次感觉有必要在到到网上写一篇评论。 更多

1分 2013-8-23 点评

为了开满月派对,我和朋友在这预定了住宿,本来是三晚,但最后,我们提前一天就离开了,因为我们实在受不了这个混凝土监狱了。。。我们房间也糟的不得了。 我们的房间又小,又热,空气完全不流通,我两个晚上都没睡个正常觉。 工作人员既粗鲁,又冷漠。酒店只有大堂和餐厅有无线,不过练不练的上全靠你运气了。。。又一次,我们连了30十多分钟才连上!!! 这家酒店唯一的优点是它离海滩很近。万岁,我们离开了。 更多

2分 2013-8-19 点评

这真是太糟糕了,这里简直就没有什么优点可言。这的服务员真是太差劲了,而且他们根本就不热心不愿意帮助客人。他们甚至都不愿意告诉我们这个酒店的具体地址在哪儿,而只是一个劲地笑话我们。这的客房里面有许多蟑螂和各种虫子,关上门都无济于事。我们都不知道该怎么办。这的地段也是差劲死了,前不着村后不着店,出门根本都不方便,我们十分失望。我们原本打算是在这住5晚,但是后来住了2晚我们就走了。很失望。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
2分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过动力海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自动力海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看