敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

芭汉姚别墅酒店 Baan Haad Yao Villas

帕岸岛排名第 148的 242 特色住宿
56/16 Moo 8 | Haad Yao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
芭汉姚别墅酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
帕岸岛排名第148特色住宿 (共242家)
最新点评
5分 2014-2-25的点评
150cristinad 英国伦敦
写点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    10
    10
    4
    12
查看评论:
5
15
5
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-2-25的点评

这里非常不错,安静漂亮。我们没有提前预订,我们是在渡船上听别人推荐的,非常高兴我们听从了建议。别墅非常漂亮,周边绿树成荫,鸟语花香的,还有漂亮的游泳池,环境非常舒适。走路1分钟就能到海滩,周边还有不少酒吧。员工友好,服务周到,特别是餐厅的那个女孩。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2014-2-22的点评

你好。 去年在帕岸岛的时候住在这家酒店,想到我可以会去问好,然后再住在那真是极好的,因为房间真的很不错,那还有很赞的游泳池,到那个超赞的海滩只要走2分钟,在那工作的人真的很关照我。 员工一看见我就认出了我,我们之间的接触很不错,这让酒店像我家之外的另一给家。他们真的很好,一旦我需要建议或者帮助,比如雇摩托车,短途旅行,房间里的东西等等,他们会马上来帮助我,我一个人独自旅行了很久,和他们成为了很好的朋友,明年还会再回来问好的。 那里你可以选择住样房或者是酒店房间,我没住过那的酒店房间,只住过洋房,哇哦,房间超级赞,你拥有池边别墅,在洋房你就可以看到椰子树和香蕉树的树顶,景色很好,洋房位于偏僻但是很漂亮的植物花园内,而且洋房的布置会很合你胃口,床套的选择,电视,冰箱,卫星,蚊帐,合适的厕所,很好的淋浴间,水流动良好,热水也很赞。 游泳池很大,即使满月期间已经有很多人待在那里,游泳池还是有足够的空间容纳他们,在太阳下晒一会,在去泳池里泡一会真的很好。 酒店还有一小小径通到海滩,晚上会很暗,那里有灯来解决这个问题,但是还是很安全,我每天晚上都会去那走走,我在路上遇见的人都会微笑着问好。 我没在... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2014-2-22的点评

我订了4天芭汉姚别墅的海景房。到的时候却给我安排了别墅房,因为我订的没有了。第二天经理问我是否介意跟别人一起住一天,他睡在另一张床上。结果他却让一对夫妇在那里住了三天。最差劲的是他还让那对夫妇加钱。 最最糟糕的是离开前的一个小时我的苹果手机被偷了。我去叫车的时候经理让那对夫妇离开了。他们离开房间以后经理进去检查房间(经理自己说的),我回来的时候手机就丢了。还有一个小时就要走了,所以也没时间报警。

该点评有帮助吗?
英国伯明翰
资深点评家
24条点评 24条点评
3分 2014-1-13的点评 通过移动装置

到了之后,我们被告知以从我们之前订的房间升级到一间别墅。所以我们被带到那件别墅里,和他们度过了一晚。别墅和之前订的房间都很高,只能爬狭窄的没灯的楼梯上去,而且没有扶手,两边也没有防护的东西。说这里是基本水平都抬举了。卧室没有顶,你可以看到天空,所以,所有你能发现的热带生物都能进来。它们很脏而且很不舒服。卧室的床上有个搭得很差劲的蚊帐,晚上一点用都没有。 第二天我们要求换房,想搬去我们之前订的标准间。但还是一点起色都没有,但最起码这间房没那么招虫子喜欢。对于一般的度假村的维护修缮,这里真的很破。游泳池和脏,道路坑坑洼洼,根本没有打理过。很遗憾,这里其实可以更好的。

该点评有帮助吗?
英国雷丁
顶尖点评家
91条点评 91条点评
3分 2014-1-10的点评

这是一个很棒的酒店。在这里只需要步行两分钟就能到达海滩。这个家庭旅馆的服务非常好,还帮助预订一些观光行和其他的东西。虽然我们后来换了房间,但是没什么大问题。我们之前住的那间不是每天都打扫卫生所以就换了间。遗憾的是游泳池有些旧。早餐很好吃,就餐地点很不错。我们住的木屋特别大,但是光线很差有点遗憾。总之还不错,但是有些房间该翻新了。

该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-2-21的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Cleveland
1分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
1分 2013-8-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚洛杉矶
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2013-8-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-4-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2013-4-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2012-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2012-12-17的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的35张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (35)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
游泳池/海滩 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (5)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施