敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕干岛沙滩度假村

Phangan Beach Resort
111 moo 1 | ban tai, Ko Phangan, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-15 点评

9月的时候在这住了两晚,这个地方太美了...小屋就在海滩上,很干净,周围的花园和海滩很漂亮。还有海滩酒吧,泳池和吊床-都很漂亮。晚上可以欣赏日落。员工都很优秀,度假村的食物也不错。唯一的缺点是度假村步行距离内的其他餐厅和酒吧不是太多...但还是要强烈推荐...物有所值。 更多

4分 2013-9-16 点评

很遗憾我们没有很长时间住在这里但是很享受这里的住宿。平房很简单但是很可爱。我们到海滩只要2秒钟,有很漂亮的沙滩风景。泳池很漂亮,设施很干净。太阳床是木制的,固定住的但是你还是能很享受阳光。如果度假村是热季可能没有足够的太阳床。 员工很友好,乐于助人,给我们订了出租车回码头。食物很不错,和岛上其他度假村的相比会更贵些。空调相当吵了所以可以做点维护。 更多

5分 2013-9-15 点评

强烈向大家推荐这个度假村。我们是提前预订了一天的小屋,结果很幸运,预订到了一个在海滩边的小屋,醒来张开眼睛就能看到这么美的风景真是太酷了。第二天我们不得不换了一个小屋,因为在海滩边的那个小屋我们只预订到一天,新换的这个小屋是面向花园的,距离海滩也只有几步路的距离,一样很漂亮。服务员们都很友善,特别是Adam,告诉了我们很多小技巧和关于当地的知识。结果我们在这里住了4个晚上,走的那天要去订船票,吃完晚饭又已经太晚了。那晚上回去的时候,Adam已经帮我们把船票定好了,而且还帮我们叫了一个出租车,他们的服务就是这么贴心!餐厅里的东西很好吃,反正整个度假村里都有一种很好的氛围。如果有机会再去这个美丽的小岛玩的话,我肯定还会住这个度假村的。 更多

5分 2013-9-11 点评

我们到达岛上前一天才订了房间,我们住的小木屋人均108元一晚,卧室门正对海滩,拥有迷人的沙滩和景色,酒吧近在咫尺,外面就是泳池。员工(Adam)乐于助人,给我们的行程和岛上的夜生活提了很好的建议。餐厅能欣赏到海滩美景,提供优质美食,价格合理。在这里能碰到许多20到40岁的夫妻或游客。租用助力车5分钟之内就能办好,可以去拐角附近查看通知。度假村位于一条安静的支路尽头,不在主干道上,不过去海边特别方便,直接就到。来岛上住在这家酒店真是太好了! 更多

5分 2013-9-1 点评

这个地方真是太赞了!我们在满月期间在这里住了5个晚上,非常满意。这儿有漂亮的沙滩、美味的食物,超棒的氛围。所有的员工都非常的好,甚至比我们预期的还要好。酒店组织的活动很多,即使你想在沙滩或泳池边上休息放松。亚当对当地的小岛非常的熟悉(所有最棒的庆祝活动),我们逗留期间,他对我们很好。我和朋友们在这里玩的很开心,想到离开就很伤心!打算早点回来.... 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
帕干岛沙滩度假村的Owner,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帕干岛沙滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕干岛沙滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看