海德邀度假村

Haad Yao Resort
53/4 Moo.8, Haad Yao (West), Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-18 点评

我们在网上订了在这8个晚上的房间。我们刚到的时候,觉得房间很大而且风景也很好(真是愉快的惊喜啊)。不过......什么都帮不上忙的员工,只是看起来干净的房间,不干净的床单(我们跟他们请求他们说这个对于一个双人床来说太小了)还有意想不到的访客(跳蚤)在我们已经是血迹斑斑的床垫上享用我们的大腿和身体。在这住了2晚之后我们决定离开这里,而我们要求退我们一部分房费时服务员基本上就是在嘲讽我们了。就连雅加达网站也说他们对这个也无能为力。所以......别来这里。 更多

2分 2013-7-26 点评

我们满月派对的时候在这里住了三天。这个度假村在Haad Yao沙滩的正中间,所以这里的地理位置很棒。酒店也有一些两层楼高的带阳台的房间在靠近海滩或者餐厅的地方,但是我们没有住。我们住的是靠近山那边的小平房,穿过了街道在一个山崖下。这是一个300米高的垂直的山崖,所以只适合身体非常好的人去做运动。我有一个脚趾受伤了,所以不能去。好的方面是,小屋子有很大的休息室和厨房,还有很大的房间和可以看到海景的房间。很惊人的是,免费的网络也很好用。家具很老、很基础,但是也有用。床单很脏,有一排很有趣的污点。他们两天才打扫一次房间,而且你一定要留下你的钥匙要求他们打扫。我们的房间称不上干净。对于我所支付的钱,我期望能够得到更高的标准。我们要了新的卫生卷纸,空的垃圾桶,要他们尽量的打扫了一下。清洁人员没有用任何清洁设备清洁水槽或是浴缸。 我们预定的房间包括了免费的早餐,但是水准太差了。餐厅的食物总体来说是不好的,就像其他人所提到的一样,分量很小。然而,每晚餐厅都很忙,因为菜单很丰富,音乐也不错,还有漂亮的灯光。确实是值得停下来喝杯啤酒的,但是就只有这样了。我们走到度假村隔壁的餐厅去吃晚饭,明显的形成了对... 更多

5分 2013-7-9 点评

我们喜欢这个地方。我们第一次发现这里是在3年前,真的很后悔这次没有住这个度假村。但我们的确所有时间都在那里用餐的。海边的泰国菜是最好的——红咖喱把我们的眼泪都辣出来了。这里的菜从没让我们失望过,价格也很合理——有很多菜色,每个菜大约15—20元——在海滩边上用餐,这个价位真的很不错了。除了美味的食物,Ham和Charlie的确让一切变得很好——总是很高兴看到我们,服务很迅速,还会给我们讲一些笑话(有的很冷)。孩子们也很受欢迎,他们都是82年生的孩子!还有很多好的推荐,Ham还很擅长转火。下次我们再来旅行,一定要住这里。这里的泳池很干净,出色的地理位置,靠近last bar。 更多

3分 2013-4-4 点评

两年之前曾来过,这次带着朋友一起来玩玩。度假村位置优越,海滩迷人。食物口感不赖,价格实惠。房间简单卫生,这些应该就是所能要求的吧。员工基本上都很热心,办事高效。餐厅员工的家庭暴力可让人很没有好感,竟然当着食客的面殴打他的妻子。很难说我还会再来这里了,这种事真叫人不爽。 更多

1分 2013-3-28 点评

我们没在这住,就在餐厅吃饭,非常失望! 分量很少,海鲜咖喱就是两只小虾和两小片鱿鱼,外加点蔬菜,这就要30块钱!腰果鸡肉和马散麻咖喱(Massaman Curry)也很少。 服务不好。服务员喝醉了,在桌子边晃荡,东西都要掉了。再也不来了! 从这里离开之后,我们又找了个地方加餐。我们不是大胃王,但真的没吃饱好嘛! 更多

5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海德邀度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海德邀度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看