敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨拉西普海滨 度假村

3.0星级
Tharathip Resort
73 Moo 4, Wok Tum Bay, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-12 点评

我们在网上发现萨拉西普海滨度假村,被上面的图片吸引了。 到达以后,我们一点也没失望,房间很大,很干净,和网站上说的一样。 但是度假村的实际情况和照片上的有点出入,图片上看度假村是在一个海边的水泄湖上,但是实际上,度假村尽管是在海边,但是位于山坡上,而且海滩很一般。 早餐量很足,但是不怎么好,我建议大家不要吃。 员工们一开始感觉不怎么好,熟了以后发现她们还挺不错的,不过有语言障碍。 总之,物有所值吧,不过不要被网站照片欺骗了。 更多

1分 2013-9-22 点评

服务员相当粗鲁...我看过其他客人写的评论,想着服务员应该会比较粗鲁,然而我完全被震惊了。服务员们根本不关心你是付了钱的客人,对待你就像对待个麻烦事儿一样...尤其是年轻的前台接待员。 我们在这家酒店租了个自行车,得到了个最差的...破破烂烂的,没办法骑!!我们就要求换一个...年轻的接待员啧了声,翻个白眼,然后跟她同事们说了这事儿,大家一起大笑。之后我们在当地城里以半价租到了一辆自行车,晚上停在酒店的停车场,第二天早晨我们发现自行车被人破坏了,车座上还有几道划痕。早上出来时那些服务员不太寻常地朝我们微笑,我们很是恼怒,因为知道是他们做的,但没有证据。 就餐区只能用家庭客厅来形容,太开玩笑了!小孩子们、玩具和服务员随便坐,无时无刻不盯着你看。你能感觉到自己不受欢迎,很明显的是服务员们根本就没有服务意识,更何况基本的礼貌了!!我不会再选这家酒店,它并不是个休闲放松的好住处。唯一的优点是房价合理。 更多

3分 2013-9-8 点评

床很舒服,网络很快,泳池也不错。 很不错的度假村,有几个地方需要维护。店员需要再热情一些,但是大多数时候还好。两个泳池不能用。从我房间看到的海滩风景很美。度假村的海滩很无趣,没有在海里游泳。 这里的食物不是最好吃的,酒店也离热闹的夜生活有点远,但是骑自行车的话也不错。对于这个价格,我还是对这次住宿很满意的,骑车去thongsala市场也很近。 更多

2分 2013-9-4 点评

首先我想从说一说这儿优点。 我和小伙伴们在这个看着很坚固的房间里住了几天,性价比也比较合适。房间宽敞,还有阳台,空调,一个保险箱还有很不错的卫生间。房费里面包含早餐,非常简单,不要奢望太多,可以充饥。度假村有很好的泳池,周围还有床还有一篇小沙滩。要是有脚踏车,骑车和摩托车的话,地理位置还是很方便的。 -到达萨拉西度假村的那天,一个膝盖上擦伤的女人为我们服务(可能是因为摩托车事故引起的),他没有处理伤口,只给我们看她的伤口。她更关注他的伤而不是帮助我们。 -我想为两天后到达的两个朋友订房。她说我们得先交钱,我跟她说不可能,我还是让他们在网上预订吧。她接下来的回答让我感到很震惊:不不,预订是可以的,什么时候来什么时候交钱就行。我觉着这事儿有些奇怪,后来我们想明白坑网上订的话得酒店得向网站交钱 -有时候我们买了写小吃,第二天早上我们一到餐厅,账单就在柜台上等我们支付了。柜台后面的女人面带笑容的说”请付钱“,难道不应该是”早上好吗“ -另一天,有个男人正在维修(刷墙什么的)。他结束了工作直接就到餐厅里面吃饭了,穿着刚刚粉刷来的衣服,上面还粘着染料呢。 -几天后,我们有味两位朋友重新预订了房间,... 更多

1分 2013-7-28 点评

——我们去租了摩托车,不能启动,因为没有,没告诉我们有时不包含在租金了的 ——只有一个员工可以说英语 ——我们评价食物不好吃时,经理表现太差劲 ——噪音不断,听到外面人不停的走来走去,还有狗叫声,整晚都能听到洗衣机的声音。 ——房间就是个笑话 ——晚上停水 ——这家店在山上,你需要自己拎箱子 ——上午六点半退房时不可能的! ——浪费大好的风景 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
6条点评
1分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨拉西普海滨 度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨拉西普海滨 度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看