微笑平房酒店

Smile Bungalow
74 / 9 Moo 7, Bottle Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-8 点评

六七月份的时候我们一家四口(孩子10岁和14岁)在这住了五天。这里也许离恰洛克拉姆有段距离,但这也成为此处美丽的一部分,你可以完全地放松。 我们住在两栋双层别墅。浴室简直无可挑剔。你在别墅中可以享用的可能就是橱柜,甚至在餐厅还有古朴典雅的竹制桌椅。床上有电扇和蚊帐,尽管我们一周以来都没有看见或听见一只蚊子。酒店餐厅提供泰式料理和西餐。可以品尝一下泰国风味,很不错!工作人员非常乐于助人,还安排游艇去恰洛克拉姆玩。 我们几年前住过海景房,很不错,但这次来由于季节原因潮水不是很壮观。 沙滩很美,有绵长的沙滩和温暖的海水。 如果你喜欢沙滩足球,下午或者傍晚时分你可以组织度假村的工作人员来场比赛,很有趣。 如果你喜欢潜水,那么你就往右手边的岩石那游。 白天有游船带客人去领略沙滩的美景。 如果你想住高端大气上档次的空调房,那么这里不适合你。如果你想追寻舒适的小岛体验,那么非这里莫属! 感谢微笑酒店给了我这么快乐的时光,我们还会来的。 更多

4分 2013-9-7 点评

这里坚持像天堂一样,很不错。酒店的员工很友好,服务意识很强,我感觉清洁工是这个饭店上最美丽的人。但是吧台的工作人员感觉就不是那么热情,估计其他的顾客会感觉到不舒服。 我们在这里享受了早餐和晚餐,感觉还是可以的。早餐很是不错。这里的餐是弄成自助形式的,但客人想喝水的话,需要付钱,2.5元一大瓶。晚上的表演也很棒,舞者跳的很棒,很能调动观众情绪。我感觉从海滩上回酒店可能近些,比如不到5分钟。很棒! 更多

5分 2013-9-6 点评

有种25年前的感觉! ! ! 简单但是漂亮的平房,价格实惠。 除了这些,酒店位置很好,在帕安岛最好的海滩上。 San和他的工作人员非常热心,很友好。 餐厅的氛围让人感觉非常放松,吃的,特别是泰国菜,非常好吃,价格非常合理。 在这很开心,谢谢! 更多

5分 2013-8-28 点评

我们在这潜水住在海景房,非常不错,这里距离海滩非常近,我们可以看见许多似乎一起开车在海岛上游玩。这的客房非常干净而且大小非常合适,每天都有人做保洁,非常整洁。这的浴室虽然有点儿小但整体还是不错的,而且周边还有很宽敞的空间。 泳池非常赞,而且这的潜水员全都经过严格训练。 地段非常赞,非常非常适合潜水的好去处,强烈推荐各位来游玩尝试。 海滩真心很赞! 更多

2分 2013-8-23 点评

这里的气氛非常不错,小平房的布置很酷,但是我们需要乘计程车加坐船才能到达,而且要价很高,当有很多人都要坐船时,船员会不停的往里面加人,让我们等的时间真是够久。我们到达的时候,酒店的餐厅已经停止共餐了,酒店的服务员说什么都无法提供,其实我们只是玩到了30分钟而已。所以我们只能吃薯片和巧克力当晚餐,当时有个服务员说,你们很幸运了,有巧克力和薯片可以吃,不过不能吃很多包哦,她的表情很尖刻。早餐是重新加热过得,但是我们用餐的时候又凉了,显然是因为屋里温度太低了。我们订了两个房间,但是到的时候,服务员说只有一间房,显然是当时没有听清我们的要求。淋浴的水是凉的,没有香皂,水龙头是坏的,真是一次糟糕的经历。蚊帐还有几个洞,用绷带黏了一下。再说一点:沿着海滩有好几家酒店,都是空着的,你们可以考虑一下,海滩的风景真的不错。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过微笑平房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自微笑平房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看