敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝莲花度假村

Blue Lotus Resort
29 / 3 Ban Kai, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-10 点评

这个度假村的老板和员工都很随和又可爱,他们自制的食物很美味。 小屋有点过时,洗澡很冷(给他们建议过了),老板让我们用他的淋浴,还不错。床很硬,窗帘不严密(尤其开着风扇时候)。 这儿让我感觉像个花园小屋。地方很干净舒适。从海滩一直走,有好多别的度假村。唯一的问题是好多垃圾和废袋子都堆在罗特斯度假村的外面,没有供游客用的躺椅了。 更多

蓝莲花度假村的Owner,负责此条点评
2013-9-25

Thanks,for your review.the only thing that you mention that it mistake.hot water not hot because you not stay and paid... 更多

5分 2013-8-28 点评

我来帕岸岛参加满月派对时住在这里。从Haadrin打车来这里需要15分钟。如果白天宿醉未醒,你想远离熙熙攘攘的派对,那么这里是个好地方。度假村的餐厅棒极了,周围环境安静祥和。房间条件很基础,但是干净舒适。度假村的老板人很好,如果你需要,他会送你去满月派对,取现金和码头。 总之,这家度假村我挑不出缺点。 更多

5分 2013-8-24 点评

这是个不错的住宿地点,我们住了4个晚上,为了开我们的满月派对。这位于一个宁静的地点,远离哈林的喧嚣,但如果找一个便宜的出租车或轻便摩托车的话,距离是足够近的! 这里的食物很迷人,有着适当的英式早餐和惊人的泰国食品!工作人员更是惊人,他们非常友好,为我们的服务也是相当到位。当我们离开的时候,他们免费把我们送到了港口。 我肯定会推荐您来这里! 更多

5分 2013-8-24 点评

我和我的朋友在这住了三个晚上,酒店就位于海边上,在花园里。服务员很友好,乐于助人,到港口有免费的出租车,我们入住期间最棒的事情是,食物非常棒,这是我吃过的 最棒的泰国食物,之前我从来没写过到到网的评论,但是我真的觉得这个地方值得一写,一定还会回来。 更多

5分 2013-8-17 点评

价格低,海滩边,平和,食物很没雾,和老板很友善。住这里真是物超所值,你可以在非满月派对得到一个好位置(半月,瀑布,丛林)。你还想要什么? 更多

4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过蓝莲花度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝莲花度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看