敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

通扬平房

Thong Yang Bungalows
32/1 Moo.4 Baan Khaai Village,Baan Taai parish,Koh Pha ngan, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-24 点评

我承认,在到那里之前,我对通扬平房几乎不抱期望,然而,当可爱的A先生(老板)打开房间的时候,我发现与我想象的不一样。我们住在14号房,从阳台上可以看到令人赞叹的美景,晚上还能听到传来的阵阵波涛声。平房很普通但是维护做工很到位。餐厅价格公道,所以我们始终坚持在餐厅用餐。离开的时候虽然我们很伤心,但是我们肯定还会再来的。 更多

5分 2013-8-20 点评

我们在这里度过了一个星期。我家人挺友好的,他们孩子很可爱,还有两只小狗。 我们喜欢我们的小屋,虽然屋子很平常,又廉价,而且是平房-硬板床,固定风扇和昏暗的灯光,哈哈 ! 花了好几天在吊床上轻松阅读和放松心情。可惜的是海滩不适合游泳——很浅而且有很多石头。带一些游泳鞋。找到到一辆双条车或摩托车到沙滩上呆上一天是很容易的。 正如其他人所说的食物很好,特别是绿色、红色的玛斯曼咖喱,还有椰子果汁。 100%推荐。 更多

5分 2013-8-10 点评

这篇是关于酒店的评论,不过请允许我先说点其他的事情。在到到网上读过那么多有关这加酒店的好评之后,让我对这有了很高的期望。开始的时候我有点失望,因为我们的沙滩小屋其实布置的相当简单。应该说这是因为过高的期望所导致的一丝失望,不过很快我就完全被这个地方的魔力所折服了。 我们的小屋带有一段私人的沙滩,从那可以看到整个苏美岛的美景。沙滩简直是完美的。有天傍晚我们在这看到了简直美到极点的日落。坐在沙滩上喝着青稞酒,看着每秒钟都呈现出不同的美丽颜色的天空,我感受到了从未有过的快乐。 度假村周围很冷清。不过位置很好,在小屋上面点的主路上很容易就能打个车去哈林海滩或者通撒拉海滩。小屋上面有一家很棒的餐厅,这里的风景是醉人的。而且旁边那家沙滩酒吧里的鸡尾酒也很棒。对于宿醉的人来说吊床是一个很舒服的地方而且所有的家人都在冲着你笑的时候你脸上肯定也带着满足的笑意。 我的评价并不能很好的描述这里。下次我再去泰国的时候,我还会来这里的,我会在这个地方住上一周。这个地方让我觉得帕岸岛不仅是一个值得一去的地方而是一块遗落人间的天堂。 更多

5分 2013-8-8 点评

我和未婚夫在读过之前评论者的好评后,就在通扬平房预订了两晚的房间。可九天之后我们才恋恋不舍地离开。是的,这里就是那么棒的地方。这个美丽的地方完全找不到可以挑剔的地方,A先生笑容满面真诚地迎接了我们,然后一切都是那么地顺心顺意。A先生的妻子B,还有他们美丽的女儿以及他们的大家庭让我们的入住变得开心难忘。食物超级美味,价格又很公道。 私人海滩非常干净,每天都会冲水,保持得非常整洁。A先生帮我们预订了观光的门票,也非常乐意分享有关这个小岛的信息。他甚至还让他哥哥帮我们租用了摩托车,摩托车实在是太方便了,一点儿不用担心被骗。在泰国度过了五周的时间,没有任何地方比得上这个天堂一样美好的地方,甚至有些地方的价格比通扬平房贵出了三倍的价钱。 会否推荐此地?肯定肯定的啦。如果你想找个舒服安静的地方放松享乐,可以懒洋洋地晒太阳或是沿着漂亮的海滩(这里离哈林海滩的派对中心步行只要五分钟)来场浪漫的漫步,那这里绝对适合你。我们都等不及回去了,真想念我们的新朋友啊。也许这是全世界我们住过的最最安逸的地方了。 更多

5分 2013-8-2 点评

通扬平房很好找,但是不是很方便去,因为必须要走下一些阶梯才能到。但是只要你一去到,就会觉得走的路都值得了。风景超级漂亮,老板一家人都很好,餐厅里的食物很好吃又很便宜,如果需要的话,房间里有热水和空调。 更多

3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过通扬平房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自通扬平房的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看