敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩亚纳海滩度假村

3.0星级
Cyana Beach Resort
32/3 Moo 4 | Woktum, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-21 点评

这家度假村很棒,很小,服务员热情友好。 我们一家人住在这里,就是想在旅行的时候放松几天。凯亚娜满足了我们所有的要求。尽管海滩不是非常适合游泳,但是 孩子们很喜欢捉螃蟹和其他野生动植物,在这里散散步很安全。很棒的游泳池大大弥补了不能在海边游泳的遗憾,环境很棒,我们可以好好放松一下。餐厅的食物很棒,价钱合适,我们觉得没有必要在别的地方吃饭。 更多

4分 2013-9-1 点评

和其他人一样,我们为了参加攀牙岛的满月盛宴而来。这个时间订酒店可不好定。许多哈丁海滩(满月盛宴的举办点)附近的好的酒店要求最少住五晚。北部沙滩有太偏了。彩亚纳海滩度假村就坐落在这两个海滩之间,地理位置很好,北部海滩的海滩很棒。到码头和主要的购物地儿都很便利。我们住的是豪华海景房,在屋里可以欣赏到美丽的海滩和泳池。度假村很安静私密,员工都很友好。酒店经理也很和善,帮我们在最后一分钟订上了从攀牙岛到素叻他尼的船票,还负责从码头接送我们。酒店的一个不足之处就是海滩,是浅滩而且很短。但晚上的时候真是非常漂亮,尤其是在满月下。总之,为我们的泰国之旅开了个好头,是很愉快的经历。 更多

4分 2013-8-29 点评

我们刚在这儿住了五个晚上,真希望能再多住几天。超爱这里。一开始担心会有很多游客,但后来发现它位于哈林海滩,人不是很多。 度假村跟网站上的照片和评论没什么两样。它很小,只有20个房间,有一个很小但很可爱的泳池。房间很简单,但很漂亮。淋浴很棒。但房间里的保险箱太小了,床很硬。不过真正遗憾的是,酒店外的海滩真的不适合游泳。这算是鸡蛋里挑骨头吧,因为说实话,这个度假村真的很可爱,很安静。Frank和他的妻子超赞,这儿的员工也很棒。我们每晚都在度假村吃饭,因为这儿的食物实在太棒了。Frank生日时,还有免费的海鲜自助餐。我们三个人的餐费(五个晚上,还喝了很多鸡尾酒),总共130英镑。很值。这儿的人一直很多,各个国家的都有——有家庭有情侣。步行一小段路就到大路,从那儿可以打车去Haad Yao、Haad Salad和超赞的海滩,一定要去Bottle海滩。 更多

4分 2013-8-3 点评

我在这里住了4晚,这是个小的度假村,里面有干净的房间。 优点:酒店靠近通萨拉,很安静,有漂亮的游泳池,餐厅还有极好的食物。店主很热心,乐于助人。我们的浴室有个问题,他们直接把我们的浴室锁住了。 我们在餐厅吃了一顿不错的烧烤。 缺点:酒店的海滩真不怎么好,水深只有20厘米,约500米,那里还有更漂亮的海滩,浴室的条件是非常基本的(但很干净,空间足够大),妻子并不总是那么友好(对客人说早晨好真的很管用... ),这里的毛巾不是那么好。 更多

4分 2013-5-29 点评

到达彩亚纳海滩真的很让人惊喜,尤其是在龟岛的塞丽海滩受伤之后。这里是一个漂亮的建筑,维护的很完美的院子,还有分配的很好的独立小木屋。房间很干净,有冰箱、保险箱、水壶、正常运行的空调、电风扇和很好的淋浴。Frank和他的家人很可爱,很明显的,他们为他们所做的事情感到自豪。很不巧的,我们没办法去还贪玩,因为涨潮了,但是有一个很漂亮的游泳池,也可以乘出租车或者小摩托车去别的沙滩,很近。食物很可口,有泰式的和西式的可以选择(试一下鸡肉汉堡,跟他们要他们自制的蛋黄酱)。他们会在房间里留一些水果,是一个很棒的行为。酒店唯一可以提高的地方是如果他们可以提供到Thong Sala的接驳服务就更好了,哪怕是两天一次。 更多

4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彩亚纳海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩亚纳海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看