敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哈德湾度假村

3.5星级
Maehaad Bay Resort
106/4 Moo7 T. Koh Phangan Koh Phangan, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-4 点评

我们住在这里住了8个晚上,房间非常的宽敞,浴室很大,床很大,装饰的很不错,还有两侧的阳台能看到泳池和海景,我的外甥和他的配偶还有孩子住在超级房里,(相对便宜)但是他们能听到噪音,我们没有任何的问题,酒店的泳池很不错(好像是岛上最大的)服务员都非常的乐于助人,酒店的早餐不错,但是快到结束的时候一些食物都没有了,但是这不是大问题,早餐区能看到大海,晚上没有很多可以去吃的餐厅(虽然酒店供应食物酒水也不贵)但是推荐王赛餐厅,穿过海滩上的桥就是,海滩最远的一端是一个小的海滩酒吧,里面的食物很棒,我们去过统萨拉很多次,还徒步过(开车20到25分钟)但是这家酒店提供出租车价格合理。我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-9-6 点评

房间还不错......又干净又好的浴室......壁橱对于真的要住很多天有很多行李(想我们一样)的旅客来说真的足够大。长的海水泳池真的很棒......天气不好的时候尤其会觉得这里真不错。这的海很适合浮潜......有很多好看的鱼。浅滩上都是珊瑚礁,所以他们会鼓励你走远一点到更深的还里面。酒店的餐厅价位合理,菜的质量也很好。做的泰国菜和欧洲菜都很棒。 接下来说一下这里的缺点......在这个海滩上没有很多食物可以选择。这个海滩上的其他家都没有马哈德这家便宜而且还不好吃(我们在泰国的很多沙滩上都吃过东西)。海滩很短而且要经过很远的路才能到沙滩。你要是想去别的地方就的开车。所以如果你就想在这家度假村品尝所有的食物的话(这的餐馆还是不错的)......那么这还挺好的。早餐也很好吃。无线网络信号不好而且只有一些地方才有。 更多

1分 2013-8-31 点评

我们在这个酒店预订了5晚,我们总共3个家庭一起入住3个别墅客房。这里看上去非常美丽奢华,不过我们每次都不是热水而是非常冷的凉水。我们打电话给前台要求维修所以每次洗澡都需要三思。每一天都面临同样的维修问题,真是很不便捷。酒店餐厅的服务员总是没有微笑感觉好像他们非常仇恨我们似的。 更多

1分 2013-8-27 点评

不要去。我们预定了豪华的别墅,三个家庭住了五个晚上,房间很宽敞,每个里都有别墅,这就是我们为什么每个家庭每晚7000泰铢还是很开心的原因,但是我们一旦用热水的时候(淋浴),至少十五分钟没有热水。我们被告知正在维修,三天了,还告诉我们我们注满浴缸的话就没有热水洗淋浴,三个别墅只有一个热水器,我们不可能一起使用,但是我们也从来没有把一个注满过水,即使是早晨六点还是没热水,不管怎样经理拒绝为我们补偿,最后一个晚上,他们甚至还强迫我们为晚餐付费,不能用信用卡付费,(不得不去取款机取钱)不会再回来了! 更多

4分 2013-8-17 点评

老婆和我在这家度假村住了6个晚上。我们住的是高级客房,房间很大。房间里有一个休息的地方,直接通向阳台,阳台俯瞰游泳池。卧室里有一张非常大的床,挨着卧室有一个浴室,浴室里有独立的淋浴和超大的浴盆。游泳池很长,很吸引人,因为另一端的景色无限。我们在餐厅吃了三次饭,虽然比在外面吃贵多了,但是定价还是比较合理的,食物很好吃。早餐还可以,只是有点单调,但是包含在房价内,还可以。我们主要要预订的是日光床和日光床垫,因为数量少。度假村很安静,我们住的时候人不是很多,比较空,但是日光床的数量有限,日光床垫更少。而且有免费的wifi,但是每个预订只能登录一个账号。但是我相当确定你可以多要求一个登录账号。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马哈德湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哈德湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看