敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哈德湾度假村

3.5星级
Maehaad Bay Resort
106/4 Moo7 T. Koh Phangan Koh Phangan, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-4 点评

我们住在这里住了8个晚上,房间非常的宽敞,浴室很大,床很大,装饰的很不错,还有两侧的阳台能看到泳池和海景,我的外甥和他的配偶还有孩子住在超级房里,(相对便宜)但是他们能听到噪音,我们没有任何的问题,酒店的泳池很不错(好像是岛上最大的)服务员都非常的乐于助人,酒店的早餐不错,但是快到结束的时候一些食物都没有了,但是这不是大问题,早餐区能看到大海,晚上没有很多可以去吃的餐厅(虽然酒店供应食物酒水也不贵)但是推荐王赛餐厅,穿过海滩上的桥就是,海滩最远的一端是一个小的海滩酒吧,里面的食物很棒,我们去过统萨拉很多次,还徒步过(开车20到25分钟)但是这家酒店提供出租车价格合理。我们一定还会再来的。 更多

5分 2013-9-6 点评

房间还不错......又干净又好的浴室......壁橱对于真的要住很多天有很多行李(想我们一样)的旅客来说真的足够大。长的海水泳池真的很棒......天气不好的时候尤其会觉得这里真不错。这的海很适合浮潜......有很多好看的鱼。浅滩上都是珊瑚礁,所以他们会鼓励你走远一点到更深的还里面。酒店的餐厅价位合理,菜的质量也很好。做的泰国菜和欧洲菜都很棒。 接下来说一下这里的缺点......在这个海滩上没有很多食物可以选择。这个海滩上的其他家都没有马哈德这家便宜而且还不好吃(我们在泰国的很多沙滩上都吃过东西)。海滩很短而且要经过很远的路才能到沙滩。你要是想去别的地方就的开车。所以如果你就想在这家度假村品尝所有的食物的话(这的餐馆还是不错的)......那么这还挺好的。早餐也很好吃。无线网络信号不好而且只有一些地方才有。 更多

1分 2013-8-31 点评

我们在这个酒店预订了5晚,我们总共3个家庭一起入住3个别墅客房。这里看上去非常美丽奢华,不过我们每次都不是热水而是非常冷的凉水。我们打电话给前台要求维修所以每次洗澡都需要三思。每一天都面临同样的维修问题,真是很不便捷。酒店餐厅的服务员总是没有微笑感觉好像他们非常仇恨我们似的。 更多

1分 2013-8-27 点评

不要去。我们预定了豪华的别墅,三个家庭住了五个晚上,房间很宽敞,每个里都有别墅,这就是我们为什么每个家庭每晚7000泰铢还是很开心的原因,但是我们一旦用热水的时候(淋浴),至少十五分钟没有热水。我们被告知正在维修,三天了,还告诉我们我们注满浴缸的话就没有热水洗淋浴,三个别墅只有一个热水器,我们不可能一起使用,但是我们也从来没有把一个注满过水,即使是早晨六点还是没热水,不管怎样经理拒绝为我们补偿,最后一个晚上,他们甚至还强迫我们为晚餐付费,不能用信用卡付费,(不得不去取款机取钱)不会再回来了! 更多

4分 2013-8-17 点评

老婆和我在这家度假村住了6个晚上。我们住的是高级客房,房间很大。房间里有一个休息的地方,直接通向阳台,阳台俯瞰游泳池。卧室里有一张非常大的床,挨着卧室有一个浴室,浴室里有独立的淋浴和超大的浴盆。游泳池很长,很吸引人,因为另一端的景色无限。我们在餐厅吃了三次饭,虽然比在外面吃贵多了,但是定价还是比较合理的,食物很好吃。早餐还可以,只是有点单调,但是包含在房价内,还可以。我们主要要预订的是日光床和日光床垫,因为数量少。度假村很安静,我们住的时候人不是很多,比较空,但是日光床的数量有限,日光床垫更少。而且有免费的wifi,但是每个预订只能登录一个账号。但是我相当确定你可以多要求一个登录账号。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马哈德湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哈德湾度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看