Baan Tai Backpackers

61/3 Moo 1, Ban Tai Road | Ban Tai, Ko Phangan 84280 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

这个酒店客房整体感觉都不错,唯一需要改进的就是这的空调似乎有点小毛病,不是太给力,需要改进一下,其他都还好,而且服务非常赞,很甜蜜可人,所以总体来说还是比较满意的。我们应该还会再来的。 更多

4分 2014-7-1 点评

这家旅馆很特别,为什么呢?因为当你走进大门的时候,会发现墙壁上有住在这里来自世界各地不同地方的人用他们自己的语言写的文字,而现在看上去会有一种很不一样的感觉。老板斯科特是一个很棒的人,会尽量努力着让你在这里能住的开心愉快一些。哈里总是为晚会服务的,他会提前准备酒水并确保各个游戏的顺利进行。房间很大,尤其是里面的浴室和淋浴间特别棒,还有空调也不错,制冷很快。我真的很喜欢住在这里,因为觉得很愉快,也非常乐意去和那些友好的人打交道,而且4个月后我可以在这里看一场电影,这里电影都是高清的,种类也很多。如果你也想成为这里的一部分那么就赶紧自己来体验一下吧。 更多

1分 2014-6-30 点评

因为有很多好评,我才入住这家酒店。我预订了一个单人间,但是那天我晚到,我错过了那个房间,我们住在了一个宿舍。(还行,是我的错) 从评论来看,我不确定房间是否很糟糕或者人们的期望是否很低等等。 150泰铢一晚,不贵,但是我不会再入住这里了。很脏,浴室很臭。水龙头会漏水,浴室很旧。 毛巾非常脏,有一条上面有洞。 出去之前,这里是喝点饮料、认识朋友的好地方,但是确实有比这家酒店更加好更加干净的酒店。 更多

5分 2013-9-13 点评

我们来这个很棒的背包客旅店是为了参加黑色月亮派对之夜。 房间非常干净,还可以欣赏到海滩和日落的美景。旅店主人也非常好,乐于助人。 我强力推荐这个地方,在这里你可以结识来自五湖四海的朋友们。 更多

5分 2013-8-9 点评

我来Baan Tai过满月派对(Full Moon),大爱!一开始有些郁闷,因为宾馆要求这期间至少住五天,不过很值,因为这样你就有时间认识其他人了,也都是住五天的!而且这段时间周围有很多有趣的派对。另外,我们住的是独间,感觉就像酒店客房! 优点: ——位置好(走十分钟就有便利店和好几家餐厅。街对面就是岛上传说最有名、最美味的餐厅,Fisherman!另外,乘坐出租车往返FM也非常方便,不麻烦) ——十分干净 ——价格合适(不清楚宿舍情况,不过独间,有独自卫生间,空调,满月派对期间,一晚上大概180元人民币) ——店主和客人都很好 缺点: ——也许不适合不喜欢派对的客人。 更多

5分 2013-6-10 点评

本来我只打算住两天的,可最后竟然住了一个星期。这里真的很棒,在这里工作的那个女孩儿真的是不遗余力的帮助我们,让我们就感觉像是住在家里一样。她真的很棒。我朋友病了的时候,她甚至还帮我照顾她。这周围的海滩并不是特别好,但是你可以很方便的租一辆小摩托,然后围着岛四处转转。 更多

5分 2013-5-23 点评

在这住得很开心,还认识了有却的朋友,建议半月或满月派对的时候来这住,气氛超好。参加排队前,让这里的身体图画师给你画个酷酷的纹身吧!附近有很多商店。员工挺友好的,我们还订了几天的行程去岛上玩来着,非常划算,强烈推荐,我会再来的! 更多

5分 2013-5-16 点评

真开心自己听从了朋友的建议而选择了此地。老板是加拿大人,很酷,宿舍式的房间很不赖,提供储物柜,早餐物有所值,社交区让人喜欢。能找到去满月派对的好搭档,是个交朋友的好地方。在这里住得非常满意。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Baan Tai Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Tai Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看